2022/09/01
    akom8115さん
    とても可愛いし、使い勝手が良い
    とっても小さくて可愛いです。耳たぶ二箇所に穴が空いているので、上の方につけるのにちょうど良いです。本物のクオリティの高い真珠で、このサイズのは見たことないですし、お値段もとても買いやすいです。梱包がとても丁寧で、驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/29
    2018/04/02
    ゆきんこ9028さん
    待っていました。
    真珠が大好きなのですが、職場は3ミリの地金丸玉ピアスでもうーん?ギリアウト?ってくらいなので休みの日にしか真珠を身に付けることができずモヤモヤしていました。 あるわけないと思いながら3ミリ以下のあこやピアスを探していたらこちらにヒット!完売でしたのでお気に入りに登録していつか再販されるのを待っていました。そしてついに購入! 小さくてもピカピカの美しいピアスが大切に大切に包まれて、店長さんの手書きのお礼状と共に届きました。雨の日の万一のために?封筒にビニールもかけられていました。 こんなに丁寧で心のこもったメール便は見たことがありません。 翌日にはもうひとまわり小さいピアスも再販されたのでそちらも購入しており、届くのがとても楽しみです。 丁寧で真摯な対応、しっかりした品質、それなのに手の届く価格。すっかり美貴真珠さんのファンになってしまいました。
    注文日:2018/03/30
    2020/05/02
    adgjmptW7322さん
    テリが凄い!
    ベビーパールを探していてこちらの商品にたどり着きました。見た瞬間、良い商品に出会えて良かったと思いました。粒のテリがかなり強くかなり小さい粒なのに、かなりの存在感があります。また、サイズ違いで購入したいです。
    注文日:2020/04/25