5 2020-09-03

小さいけど照りも良くて素敵です。
こんな小さなパールピアスを探していました。照りもよく可愛いです。色とサイズの違うピアスを買いどちらかをプレゼントにしようと思っていたので封をしない包装は有難いです。また購入したいと思います。

5 2019-09-07

素敵です。
ポストをプラチナにしてもらいました。ベビーパールのピアスが欲しくて
こちらのショップで購入しました。
想像以上に小さな小さなパールで、実物見たときは正直びっくりしたんですけど
こんなに小さくても立派なアコヤ真珠。この小ささで、粒がそろっていて
発色もすごく美しい商品に出会えたことにうれしくなりました。
大切に長く使っていきたいと思います。
また、次は少しフォーマルな場で利用する大き目のパールピアスも
こちらで購入したいと思います。
ほかのレビューでもありましたが、商品の梱包も大変丁寧で、
店主の方からの手書きのお手紙が添えてありました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

テリが凄い!
ベビーパールを探していてこちらの商品にたどり着きました。見た瞬間、良い商品に出会えて良かったと思いました。粒のテリがかなり強くかなり小さい粒なのに、かなりの存在感があります。また、サイズ違いで購入したいです。

5 2019-03-31

こんなに小さいのに内側から発光しているかのように艶やかなピンク色で、ポワーッとグリーンに光る部分もあって美しさに感動しています。ベビーパールを集めてできたネックレス、そして同じくらい綺麗な大玉がほしいと思いました。
つい先日3900円の7.5mm-を購入した際は写真はあてにならないと感じましたが、今回ピンク系のAを選んだ所、写真より遥かにピンク味の強い綺麗な物が届いて驚きました。やはり大きさに対するお値段も違いますし、こちらは3つの項目全てで高い基準を満たしているからなのだろうと思いました。
ベビーパールを人前に出るお仕事の時につけてみましたが、誰にみられても自信を持っていられましたし豊かな美しさに心が満たされてこればかりつけてしまいそうです。
今回は手書きのお手紙とお手入れクロスも頂きました。持っているパール全て磨いてピカピカです。ありがとうございました。

5 2018-04-02

待っていました。
真珠が大好きなのですが、職場は3ミリの地金丸玉ピアスでもうーん?ギリアウト?ってくらいなので休みの日にしか真珠を身に付けることができずモヤモヤしていました。
あるわけないと思いながら3ミリ以下のあこやピアスを探していたらこちらにヒット!完売でしたのでお気に入りに登録していつか再販されるのを待っていました。そしてついに購入!
小さくてもピカピカの美しいピアスが大切に大切に包まれて、店長さんの手書きのお礼状と共に届きました。雨の日の万一のために?封筒にビニールもかけられていました。
こんなに丁寧で心のこもったメール便は見たことがありません。
翌日にはもうひとまわり小さいピアスも再販されたのでそちらも購入しており、届くのがとても楽しみです。
丁寧で真摯な対応、しっかりした品質、それなのに手の届く価格。すっかり美貴真珠さんのファンになってしまいました。

5 2017-12-18

理想のピアス
同じ大きさの3000円verを買ったばかりでしたが照りや色味が納得いってないところに今回の5000円verが登場。どうしても2つから絞れなかったため2つ購入してしまいました。一つは見た瞬間運命の出会いを感じたスキッとした白(14WG)、もう一つは求めていたピンク(18K)。実際届いたら両方買って良かったと心から思いました。毎日気分で選びたいと思います。5000円ver売って頂いて本当にありがとうございます。

3 2021-05-12

よかったです。
プレゼントとして購入しました。
メッセージカード?の名前の漢字を間違えられていたので、ギフトとしては致命傷かなと。
結果的には喜んでいただけたのでよかったですが、一度自分で開封して正解でした。