2023/08/27
    お好きな記号をお選び下さい:E
    子供たちが成長してアクセサリーをつける余裕が戻ってきて、ピアスやネックレスをまた身につけるようになりました。ダイヤや金、プラチナを買っていましたが飽きてしまって、ふと真珠もいいかも!?と思いついてこちらのお店にたどり着きました。 2.5-3mmは、思っていた以上に小さかったです。でも、写真1枚目のとおり、ダイヤよりも輝いているように見えます(*^^*) 写真2枚目は、右がこの商品で、左は4.5-5mmです(もちろんこちらのお店のものです)。その日の気分や、ネックレスや指輪との組み合わせで使い分けようと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/09
    お好きな記号をお選び下さい:F
    Very tiny and cute!!!
    注文日:2023/08/12
    2023/05/26
    お手頃価格の最高級品
    Fを所望しました。 これほんとにお買い得デスよ!!! ミキモトの真珠と並べてみた画像のせてみます 余談ですが、 白い真珠が絶望的に似合わない日本人がここに 冠婚葬祭は黒蝶真珠かジェットでしのいでます でも真珠は好きなのでようやくよい落としどころが。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/05/24
    2022/06/14
    思った通りの素敵なピアスです
    娘とお友達の子供へのプレゼントです。 ドラマ「トッケビ」でキム・ゴウンがつけていたピアスに惹かれ、かわいいサイズのピアスを探しました。 輝きが素晴らしい!期待通りのかわいい大きさでした。 私は、もう一回り大きいものをそのうち購入したいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/29
    まち針よりも小さいサイズのパールです。 あまりに小さすぎて、選んだ色味か肉眼ではわからないですが、 普段使いに良さそうだと妻が言っています。 キャッチもしっかりしているとの事。 メール便で送っていただきましたが、 梱包に気を付けてくださっているのはもちろん、 封筒の上から更にビニール包装がしてあり、とても綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/08/24
    2022/12/16
    ピアスはよく落としてしまうので悔いの無い気軽に使えるものが欲しくて購入しましたが、実物を見るととてもきれいで落としたら勿体ない!と思いました。 ベビーパールはどんどん希少になりそうですし、落とさないよう大切に使いたいと思います。 また気に入るものがあれば買おうと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/09/01
    akom8115さん
    とても可愛いし、使い勝手が良い
    とっても小さくて可愛いです。耳たぶ二箇所に穴が空いているので、上の方につけるのにちょうど良いです。本物のクオリティの高い真珠で、このサイズのは見たことないですし、お値段もとても買いやすいです。梱包がとても丁寧で、驚きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/29
    2019/09/07
    素敵です。
    ポストをプラチナにしてもらいました。ベビーパールのピアスが欲しくて こちらのショップで購入しました。 想像以上に小さな小さなパールで、実物見たときは正直びっくりしたんですけど こんなに小さくても立派なアコヤ真珠。この小ささで、粒がそろっていて 発色もすごく美しい商品に出会えたことにうれしくなりました。 大切に長く使っていきたいと思います。 また、次は少しフォーマルな場で利用する大き目のパールピアスも こちらで購入したいと思います。 ほかのレビューでもありましたが、商品の梱包も大変丁寧で、 店主の方からの手書きのお手紙が添えてありました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/04
    2018/04/02
    ゆきんこ9028さん
    待っていました。
    真珠が大好きなのですが、職場は3ミリの地金丸玉ピアスでもうーん?ギリアウト?ってくらいなので休みの日にしか真珠を身に付けることができずモヤモヤしていました。 あるわけないと思いながら3ミリ以下のあこやピアスを探していたらこちらにヒット!完売でしたのでお気に入りに登録していつか再販されるのを待っていました。そしてついに購入! 小さくてもピカピカの美しいピアスが大切に大切に包まれて、店長さんの手書きのお礼状と共に届きました。雨の日の万一のために?封筒にビニールもかけられていました。 こんなに丁寧で心のこもったメール便は見たことがありません。 翌日にはもうひとまわり小さいピアスも再販されたのでそちらも購入しており、届くのがとても楽しみです。 丁寧で真摯な対応、しっかりした品質、それなのに手の届く価格。すっかり美貴真珠さんのファンになってしまいました。
    注文日:2018/03/30
    2017/12/18
    理想のピアス
    同じ大きさの3000円verを買ったばかりでしたが照りや色味が納得いってないところに今回の5000円verが登場。どうしても2つから絞れなかったため2つ購入してしまいました。一つは見た瞬間運命の出会いを感じたスキッとした白(14WG)、もう一つは求めていたピンク(18K)。実際届いたら両方買って良かったと心から思いました。毎日気分で選びたいと思います。5000円ver売って頂いて本当にありがとうございます。
    注文日:2017/12/15
    2021/07/10
    あやちゃん6597さん
    お気に入りの一つです
    とても迅速に、しかも、とても丁寧に包装して頂いて、感激しております。
    注文日:2021/07/07
    2020/09/03
    アクビちゃん111さん
    小さいけど照りも良くて素敵です。
    こんな小さなパールピアスを探していました。照りもよく可愛いです。色とサイズの違うピアスを買いどちらかをプレゼントにしようと思っていたので封をしない包装は有難いです。また購入したいと思います。
    注文日:2020/08/31
    2020/05/02
    adgjmptW7322さん
    テリが凄い!
    ベビーパールを探していてこちらの商品にたどり着きました。見た瞬間、良い商品に出会えて良かったと思いました。粒のテリがかなり強くかなり小さい粒なのに、かなりの存在感があります。また、サイズ違いで購入したいです。
    注文日:2020/04/25
    2019/03/31
    こんなに小さいのに内側から発光しているかのように艶やかなピンク色で、ポワーッとグリーンに光る部分もあって美しさに感動しています。
    注文日:2019/03/23
    2021/05/12
    よかったです。
    プレゼントとして購入しました。 メッセージカード?の名前の漢字を間違えられていたので、ギフトとしては致命傷かなと。 結果的には喜んでいただけたのでよかったですが、一度自分で開封して正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/08