5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-23

真珠がとてもきれいで、キャッチもしっかりとまり、大満足。

5 2019-12-23

テリがすごい
手持ちの4ミリ弱のベビーパールネックレスに合わせる小さめのピアスを探してHをいただきました。最初にお問い合わせさせていただいた6ミリ以上の別の珠だと少し大きいかなぁと思って、
こちらを最終的に選んだのですが、ネックレスと合わせてみると、ちょうど良いサイズでした。
このサイズははじめてだったのですが、8ミリや9ミリだと結局普段使いはしないため、使いやすくて非常に良かったです。
こちらのショップさんでの購入は何回かありますが、いつもハズレがありません。
今回もクリームピンクのツヤツヤな非常にテリが良いパールが届き、毎回嬉しい気持ちになります。傷もありませんでした。オススメです!
大切に使いたいと思います。

• ち**こさん
  • ち**こさん

4 2018-07-26

綺麗!
色はすごく良くて綺麗です。でも着けて見ると少し小さすぎたかな。次もここで大きめを購入します。

5 2018-11-23

いいサイズ
仕事の時につけたくて購入、ちょうどいいサイズでした!大きくない、でも小さすぎない。先日こちらで購入したホワイトピンク系のペンダントとも合わせたかったので、一番ピンク色のものを選びました。照りも良くて凄く可愛いです。

5 2018-02-17

小さめながらテリテリで 小キズはあるもののホントに肌がきれいに見えるし、上品な存在感もあって大満足です♪
普段用にあれば便利かな?ぐらいの気持ちで買ったのですが、以前いただいたピアスと合わせてヘビロテ間違い無しです☆
オフのカジュアルスタイルも格上げできるのでオススメです。