Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス【5.5mm-6... (真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

妹の誕生日プレゼントにしたくて購入しました。まだ渡せていませんが、小ぶりで可愛く、きっと喜んでくれると思います。配送も迅速、丁寧で満足しています。自分用にも欲しくなりました!

4 2019-09-10

プレゼントとして
いつもお世話になっている親友にプレゼントとして購入。
高いと気を使うだろうと思い、お手頃価格を探していたところ、
こちらのピアスがヒット☆
友達もちょうど欲しいなーと思っていたらしくとても喜んでくれました(^.^)
普段使いにも、セレモニーにも使えそうで良かったとの感想でした。
包装も可愛くしてもらい、2度目の利用ですが、
毎回丁寧なお仕事 & 心遣いに感謝!!
新たに小さいピアスを、今度は自分用に購入します(о´∀`о)

5 2019-07-28

予想していたよりも小さかったですがとても綺麗でした。娘が浴衣を着るときに合うと思いプレゼントしましたがこの小ささが良かったです。お手頃価格でアコヤ真珠が買えてありがたいです。

5 2019-06-28

6月お誕生日の娘のプレゼントに購入しました。
プレゼント包装をお願いし忘れて残念でした。
物は、とっても綺麗です。
先日ピアスを開けたので、小さいサイズが良いかと思いましたが、ちょっとちいさかったかな(笑)
次に軟骨を開けたいと言っているので、
ちょうど良いサイズかと、思います。
次には大きめをプレゼント検討中です。

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

5 2019-04-06

ちょうどいいサイズ!
こちらでの購入は5回目になります。
今回はアメリカンピアスのチェーンパーツに着ける為に初のチャームでの仕様にしてもらいました。
欲しい色味の希望をいつも丁寧に相談に乗っていただいて今回も素敵なものが届きました!
またサイズ違いで購入したいと思います。
かわいいプレゼントもありがとうございました(^^)

5 2020-01-05

電話での問い合わせにもスムーズに対応して頂きまして、届いた商品も、期待を裏切らない素敵なピアスでした。やはり本物は艶や輝き、着けている気持ちが違います!ありがとうございました。

5 2019-11-27

綺麗なパールです。小ぶりでとても可愛らしいです。

5 2019-09-01

小さいけど存在感あり♪
サイズは予想通り、付けてみるとぷりっと可愛い品のあるパールです。普段使いにピッタリ☆
ぶら下がりチャームのパールと合わせると華やかなお出かけ用にもなります。
何より早めにお気に入りのパールがゲットできて満足です(*^^*)

5 2019-07-10

お勧めです
配送も迅速にして頂き 届いた商品も お値段以上です
また 違うサイズを検討しています(*^o^*)

• si!hoさん
  • si!hoさん

5 2019-05-25

かわいい
値段のわりに高級感があり大満足です?(^o^)/

5 2019-05-01

素敵なパール
早急な発送ありがとうございました。連休中に届きました。とてもお買い得のパールのピアスです。次は、7ミリパールをリピートしたいと思います。

5 2019-04-14

かわいいです。
注文して2日後位に届きました!丁寧に梱包してあり、証明書もついてました。
手に取ったときは小さく感じましたが、着けた感じはちょうどいい大きさだと思います。仕事にも着けていっても上品な大きさなので、おすすめです。ありがとうございました!

5 2018-06-12

かわいい
前回ワンサイズ小さいものを購入して、気に入ってよく着けていたらうっかり紛失してしまい、今回こちらを購入しました。
小振りなパールが耳からこぼれ落ちる感じでとってもかわいいです!
他のサイズも欲しくなってしまいます。(>_<)

5 2018-04-23

綺麗です
職場で使えるパールのピアスを探していて、もう良い年齢なのでイミテーションは嫌で、かといって高すぎるものはもったいないと思って探していたところ、こちらのショップのものを見つけました。左右違う色の場合もあるとレビューで見て心配でしたが、大きさも色もほぼ同じものが届きました。傷などもわかりません。艶も綺麗です。色が選べて、一点物というところも魅力的です。6ミリか7-8ミリかで悩みましたがが、耳が小さめなので目立ちすぎずちょうど良かったです。
包装も丁寧でした。あと、手書きのお手紙が入っていて素敵なショップだなと思いました。
今度はプレゼント用に買いたいです。

• yoshi91gさん
  • yoshi91gさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-06

二度めのピアス購入!
こちらのお店に出会ったのはネックレスの糸変え時でオールナット仕上げが物凄くうつくしく、(他店で酷い出来でしたのでレビューをみてこちらに頼みました)真珠関係はこちらでお世話になろうと思ってました。
ピアスは落としやすいのである程度の低価格帯のものを探してました!丁度新入荷に理想の珠サイズがあったので購入。なるべく白いのが欲しかったので干渉色に若干ピンクとグリーンが入ってる地色が綺麗なホワイトのPを選びました。傷もない美しい真珠のピアスが届きました。上品良い。干渉色は写真ほど感じられませんがよく見るとわかるかな?といったかんじ。このお値段で良いお買い物できました(^^)梱包、手書きのおてがみ、発送にいたるまでとても丁寧なお店。またこちらでお買い物したいです。