2023/04/01
    写真通りのとてもきれいな真珠でした。
    Aの真珠を購入しました。 自然光の室内で撮った写真です。 写真がないのですが、直射日光では商品画像通りの虹のような干渉色がより感じられ、本当にきれいです。 透明感もとてもあります。 小さい傷やちょっとした肌荒れやエクボがまったくないわけではないですが、綺麗さを邪魔すると感じるものはなかったです。 このサイズでこの綺麗さ、とてもお買い得だと思います!
    注文日:2023/03/31
    2021/07/15
    ゆわん ポンちゃんさん
    美しいあこや真珠です!素晴らしい!
    凄く綺麗なあこや真珠です! 一言でいうとこちらのショップはおすすめです! 本当に親切に対応して頂き、大満足です! プレゼントに頂けるということで百貨店へ足を運び、有名な2社へ行き T社に下見に行ってみたのですが9ミリアップで30万ほど… M社では9ミリアップで77万…(゚o゚;; と驚きの価格に悩みつつ、一生物の素敵なパールピアスが欲しいので妥協はしたくない思いで 美貴真珠さんに事前に電話で相談させていただきました。 女性の担当者でとても話しやすく親切丁寧にイメージを口頭で教えてくださり、仰っていた通りのあこや真珠ピアスが届きました♪ 鑑定書も付いています。 インスタグラムに写真を送りますよ!とおっしゃって頂いたりと御心遣いがとても素晴らしく感動致しました! 5分に一度パカっと開けては何度何度も見てしまうほど、とても美しくうっとりしてしまいます♡ドンピシャ好みのピンク色でした!眺めているだけで幸せな気持ちになります♡ 鏡のように顔が映るのでピカピカで艶々です。 コンタクトを外して見てみると、少しエクボがありましたが、全く気にならない程度です。 お仕事にプライベートに冠婚葬祭におばあちゃんになるまでずっと身につけて大切に使いたいと思います♪ ご担当者の方本当にありがとうございました! 悩まれている方は事前にお電話で相談してみてはいかがですか?(╹◡╹)♡ とても気待ちの良いお買い物ができますよ♪
    注文日:2021/07/13