総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-07-15

美しいあこや真珠です!素晴らしい!
凄く綺麗なあこや真珠です!
一言でいうとこちらのショップはおすすめです!
本当に親切に対応して頂き、大満足です!
プレゼントに頂けるということで百貨店へ足を運び、有名な2社へ行き
T社に下見に行ってみたのですが9ミリアップで30万ほど…
M社では9ミリアップで77万…(゚o゚;;
と驚きの価格に悩みつつ、一生物の素敵なパールピアスが欲しいので妥協はしたくない思いで
美貴真珠さんに事前に電話で相談させていただきました。
女性の担当者でとても話しやすく親切丁寧にイメージを口頭で教えてくださり、仰っていた通りのあこや真珠ピアスが届きました♪
鑑定書も付いています。
インスタグラムに写真を送りますよ!とおっしゃって頂いたりと御心遣いがとても素晴らしく感動致しました!
5分に一度パカっと開けては何度何度も見てしまうほど、とても美しくうっとりしてしまいます♡ドンピシャ好みのピンク色でした!眺めているだけで幸せな気持ちになります♡
鏡のように顔が映るのでピカピカで艶々です。
コンタクトを外して見てみると、少しエクボがありましたが、全く気にならない程度です。
お仕事にプライベートに冠婚葬祭におばあちゃんになるまでずっと身につけて大切に使いたいと思います♪
ご担当者の方本当にありがとうございました!
悩まれている方は事前にお電話で相談してみてはいかがですか?(╹◡╹)♡
とても気待ちの良いお買い物ができますよ♪

5 2019-04-05

私はピンクの色味が出ているBを購入しました。片方に少しモヤっとした箇所がありましたが、艶のある綺麗なピンクでよい感じです。着用すると、ピンク過ぎることはなく、でも白蝶貝のスッキリとした白さとは違った良さがあります。沢山の色味から自分で選べるのがよいですね。