• mie1003さん
  • mie1003さん

4 2021-08-03

サイズはいいのですが、光沢と厚みが少し足りないかな。
普段使いには惜しみなく使えていいと思います。
キャッチは取れにくいのでいいと思います。

• tkhh1221さん
  • tkhh1221さん

5 2023-08-04

美貴さんの真珠は、本当にキレイ!
10ミリは圧巻です。購入してよかったです。
金具をホワイトゴールド、イヤリングにして頂きました。手配も早くて注文した翌日には届きました。
また自分のご褒美に購入します(笑)
ありがとうございました!

5 2022-11-06

写真よりも実物は、ホワイトクリーム色にほんの少しピンク味があり、とても美しいパールでした。
耳元で輝く存在感があり、プラチナやシルバーのペンダントとの相性も良く、満足です。

5 2022-07-06

とても気持ちよくお買い物ができました
大きくてツヤツヤ、色もきれいなパールのピアスが届きました!
私の質問やリクエストにも親切丁寧かつ迅速に対応して頂きました!
とても気持ちよくお買い物ができました。
価格も良心的だと思います。
こちらのお店で、是非またパールを購入したいです。

5 2022-01-28

大満足のパールです。
想像していたとおり綺麗で、色味も程よいピンクでとっても素敵です。見えない部分にほんの少し傷がありましたが、それは商品説明にもあったとおりで、大変良心的なお店だと思いました。
パールはこれまで数点実物を見てから買ったことがあり、ネットでの購入は初めてでした。こちらはなんとなく信頼が持てるお店だなと思っていましたが、大正解でした!
たくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-07

あこや真珠で、この大きさにこの価格、とても満足しています。
デリケートな真珠ですが、気兼ねなく普段使いができて嬉しいです。
ネックレスも検討しています。

5 2016-12-13

華やかです。
さすが10ミリを超えると存在感は抜群です。照りも良いです。
ネックレスなどを付けずイヤリングだけでも十分な華やかさがあり、購入して満足しています。

5 2016-09-17

ピッカピカ
予想以上に綺麗で驚きました、もともと大きなサイズですが、着けるとつやつやだからかより大きく映えます
改まった席でも自信を持って使えます。