Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-03-26

素晴らしい!!
ずっと大きめサイズのアコヤ真珠のピアスに憧れていました。
こちらのショップはピアスのラインナップが豊富なので、もう少し小さめのものや、もう少しお手頃価格のものも候補に含めて検討しましたが、画面上で見比べても、こちらのお品の輝きが圧倒的に思え、大変だった仕事が一段落したタイミングで思い切って購入しました。
実物も写真の通り、圧倒的な美しさです!!
大きい淡水真珠のピアスも持っており、そちらもカジュアルに使えて気に入ってますが、やはりアコヤ真珠のピンクやグリーンの輝きが持つ華やかさは格別だなぁと思いました。
ずっと大切に、たくさん使います!

• huggyboyさん
  • huggyboyさん

5 2018-09-19

つやつやテリッテリ❣
母の形見の大粒あこや真珠ネックレスが、グレーともグリーンともクリームホワイトとも言えない、なんとも複雑な色で、合わせるピアスがなくて困っておりましたところ、こちらのお品を発見! 大体の見当で色をチョイスしてオーダーしてみましたが、かなりネックレスに近い色で、いっしょに着けても違和感はなさそうです。何より、お品そのものがテリテリつやつやで、とても美しく、大満足です。この大きさ・この質で、このお値段は、とてもリーズナブルなのではないでしょうか?当方は、海外在住なのですが、とてもスピーディーに発送いただいて、感謝しております。今後も機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。

5 2018-12-06

素敵です!
照り艶素晴らしく、大変綺麗な干渉色が見えました。大粒で、ぱっと見ただけでもゴージャスで素敵です!良いプレゼントが準備できました。自分用に欲しくなりました。

5 2018-11-02

手持ちのネックレスの色に合うよう見当をつけて購入しましたが、ぴったりでした。ネックレスと粒の大きさは違いますが、大きめパールのピアスをぽちっとつけるのが憧れでした。なんとも言えない上品な色合いで、使うのが楽しみです。良いお品をありがとうございました。

5 2018-01-27

買って良かった✨
娘の入学式、そしてその後も仕事等で頻繁に着けたいと思って購入しました。
正直、今まで真珠は国内ブランドのM社とT社の店舗でしか購入したことがなく、しかも通販は不安でしたが、思い切って購入して良かったです。この大きさであれば、価格も6〜10倍しますしね。
また、いつかお願いするつもりです。

5 2017-12-04

とても上質で綺麗な商品が届き大変満足しています。

5 2017-05-01

最高です🙌
彼女の昇進祝いのプレゼントに購入しました。
照り艶共に最高です。と喜んでくれました。
止め金具も大きめなので扱い易いです。