2018/01/27
    がおりんさん
    買って良かった✨
    娘の入学式、そしてその後も仕事等で頻繁に着けたいと思って購入しました。 正直、今まで真珠は国内ブランドのM社とT社の店舗でしか購入したことがなく、しかも通販は不安でしたが、思い切って購入して良かったです。この大きさであれば、価格も6~10倍しますしね。 また、いつかお願いするつもりです。
    注文日:2018/01/15
    2019/07/26
    ever blueさん
    息をのむほどの美しさ!
    包みを解いて、あまりの美しさに驚きました! 何か月も眺めていての清水買いでしたが、実物は画像よりもっとずっと綺麗で感激しました。 よく見れば少々滑らかでない部分もあるのですが、そんなことはもはやどうでもよくなるほど素晴らしい干渉色。つい時間を忘れて見入ってしまいます。 立派な表紙のついたお店の品質保証書も同梱されており、売り手側の自信を感じました。 一生物として、大切に使っていきたいと思います。 強いて難点をあげるなら、今回加工していただいたチャーム用の輪が、見た目的に細すぎるように感じました。小さめの珠なら華奢でかわいいと思いますが、サイズのある珠用にもう少ししっかりした物の選択肢があっても良いのでは、と思います。
    注文日:2019/07/22
    2017/05/01
    最高です🙌
    彼女の昇進祝いのプレゼントに購入しました。 照り艶共に最高です。と喜んでくれました。 止め金具も大きめなので扱い易いです。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2017/12/04
    とても上質で綺麗な商品が届き大変満足しています。
    自分用
    注文日:2017/11/30
    2019/03/26
    素晴らしい!!
    ずっと大きめサイズのアコヤ真珠のピアスに憧れていました。 こちらのショップはピアスのラインナップが豊富なので、もう少し小さめのものや、もう少しお手頃価格のものも候補に含めて検討しましたが、画面上で見比べても、こちらのお品の輝きが圧倒的に思え、大変だった仕事が一段落したタイミングで思い切って購入しました。 実物も写真の通り、圧倒的な美しさです!! 大きい淡水真珠のピアスも持っており、そちらもカジュアルに使えて気に入ってますが、やはりアコヤ真珠のピンクやグリーンの輝きが持つ華やかさは格別だなぁと思いました。 ずっと大切に、たくさん使います!
    注文日:2019/03/24
    2018/09/19
    huggyboyさん
    つやつやテリッテリ❣
    母の形見の大粒あこや真珠ネックレスが、グレーともグリーンともクリームホワイトとも言えない、なんとも複雑な色で、合わせるピアスがなくて困っておりましたところ、こちらのお品を発見! 大体の見当で色をチョイスしてオーダーしてみましたが、かなりネックレスに近い色で、いっしょに着けても違和感はなさそうです。何より、お品そのものがテリテリつやつやで、とても美しく、大満足です。この大きさ・この質で、このお値段は、とてもリーズナブルなのではないでしょうか?当方は、海外在住なのですが、とてもスピーディーに発送いただいて、感謝しております。今後も機会がありましたら、ぜひ購入したいと思います。
    注文日:2018/09/10
    2022/01/28
    pqw084rvさん
    とても綺麗なパール
    綺麗な真珠をありがとうございました。照り、ツヤ、色み、最高です。誕生石がパールということもあり普段使いに良い真珠が欲しくてこちらに決めました。届いて一目見て、大正解だと思いました。大きさも程よく主張があり、好みのバランスです。普段あまりレビューすることはないのですが店長さまより丁寧なお手紙をいただきまして感激しましたのでお返事の意味も込めまして。
    注文日:2022/01/25
    2019/06/26
    コジヤソさん
    もうひとつの9.5~10mm玉のピアスとかなり迷った結果、画面上でもわかる綺麗なテリツヤが気になり奮発してこちらを購入。 こんなに高級な真珠を購入したのは初めてですが、きちんとしたものを着けると本当に顔色がよくいきいきするのですね!驚きました。 お手入れを欠かさず、仕事にプライベートにたくさん使います。
    注文日:2019/06/20
    2021/12/10
    ピキ侍さん
    キレイなパール
    若い頃からのベビーパールに物足りなさを感じて、こちらの大粒パールを購入しました。はっきりとパールピアス付けている感じがあって、キレイなパールで満足です。
    注文日:2021/12/05
    2021/05/24
    とてもキレイな大きい粒だと思いました。 照りも巻きも、自分には十分に素敵です。 pt台のピアスにして頂きました。 上品な重みがあります。 母からもらったネックレスに合わせて使用するつもりです。 現物を見ない購入は勇気が要りましたが、大満足です。 大切に使用します。
    注文日:2021/05/15
    2020/02/08
    にゃんmama_39さん
    存在感があります
    甥っ子の結婚式に使用したいと思い購入しました。10ミリのあこや真珠は初めてだったので心配しましたが、とても綺麗な素敵な品物でした。真珠の柔らかさがあり、普段でも使用したいと思います。
    注文日:2020/02/06
    2019/09/25
    こもんちゃさん
    9ミリアップのパールピアス
    9ミリアップのパールピアスを探してました。いいものに出会えました。
    注文日:2019/06/10
    2018/12/06
    素敵です!
    照り艶素晴らしく、大変綺麗な干渉色が見えました。大粒で、ぱっと見ただけでもゴージャスで素敵です!良いプレゼントが準備できました。自分用に欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/12/05
    2018/11/02
    手持ちのネックレスの色に合うよう見当をつけて購入しましたが、ぴったりでした。ネックレスと粒の大きさは違いますが、大きめパールのピアスをぽちっとつけるのが憧れでした。なんとも言えない上品な色合いで、使うのが楽しみです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2018/11/01