Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Pt900/K18/K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリング チャーム )(ナチュラルゴールド)【9mm-9.5mm】ewq-5988【越物】【激安】【送料無料】(あこや真珠 無調色 和珠 あこや本真珠 パールピアス アコヤ本真珠 本真珠 パール 18金 プラチナ900 ピアス 真珠イヤリング もOK)

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-07-01

ナチュラルゴールドてこれだけ大きい物はこのお店以外で見たことありません。南洋のようなゴールドがはっきりした物よりレモンイエローなような色味が好きなので好みの物が届いて良かったです。ピアリングのチャームとして買いましたが華やかで素敵です。ナチュラルゴールドの真珠を買うのは3回目ですがこちらのお店でナチュラルゴールドの良さを知った気がします。

5 2017-02-21

とても綺麗
出来るだけ濃い色に見えるAを選びました。届いた色は綺麗なシャンパンゴールドで艶やか。よくよく見れば小さいエクボがありますが、全く気にならない程度でツルツルです。4.8mmのチャームに加工して頂き内径が大き過ぎないか心配でしたが、2mm幅のフープピアスに通して違和感ありませんでした。お出掛けに揚々と使います♪奮発して買った甲斐がありました♪

5 2018-07-03

素敵なピアスです。
綺麗な色で 大きさもちょうど良かったです。
カジュアルに着けたいけれどチープな感じは避けたいなと思い こちらを購入しました。
来月 リトル・マーメイドを観に行く際に 着けて行きたいと思ってます。

5 2017-02-12

手持ちのネックレスとの色あわせ等、融通聞いてもらって感激です!