• chee46さん
  • chee46さん

5 2022-04-23

お気に入り☆
とても綺麗です。きちんとしたハードケースをパカッと開けたら、少し小さい様な気がしたのですが、測ったら8ミリありましたし、実際に付けてみると、とても良い大きさ☆これ以上大きい物は、品がなくなってしまうような気がしました。兎に角、とても気に入ってます☆

• maruru0409さん
  • maruru0409さん

4 2022-04-26

キレイです。
結婚式がある為、手持ちのネックレスに合わせたくて相談にのってもらい購入しました。本当は8.5〜9.0珠が欲しかったのですが私の不手際でタッチの差で完売してしまい、9.0〜9.5珠にしようか迷ったのですがネックレスの珠に近いこちらにしました。正直、少し小さいかったなと言うのが感想です。でも、珠は綺麗です。
結婚式にネックレスと合わせて付けることができ今から楽しみにしています。
この大きさなら普段使いもできるので結婚式が終わったら、どんどんつけようと思います。

• Qwon7300さん
  • Qwon7300さん

5 2021-04-28

美しい艶と巻きの真珠
慶弔用のネックレスに合わせて、真珠のイヤリングを新調したく購入しました。写真で見ての注文だったので、実物との色の差異が心配でしたが、ほぼ写真の通りの色合いのままの、素敵なイヤリングで大満足です。形状も綺麗な球状、傷もなく巻きが綺麗な真珠、うっとりしてしまう艶です。保証書やお手入れの仕方等も同封していただき、今後も安心して、大切に使用してゆけます。

5 2021-06-15

綺麗!
プレゼント用に購入しました。包装にご配慮くださり品物を確認することができました。
照りが良く色目もとても綺麗なピアスでした。きっと喜んでくれると思います。
問い合わせにも迅速に対応下さり、ご丁寧なお手紙まで…。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

良いものでした
今まで敬遠していたピンク強めのパールが欲しくなり、画像でピンク味のあるものを選択。
思った通りのお色でした。
某真珠ブランドのものや、かなり良いクラスの花珠と並べてしまうと照りの重厚感というか奥行が少しだけ違いますが、並べてみればの話です。そもそも何倍もお高いですから。
こちらも逆光にならなければ覗き込んだ自分の目鼻まで鏡のようにしっかり映り込みますし、ツヤツヤと輝いています。エクボもほとんどありませんでした。カジュアルに普段使いするつもりで購入しましたが、キレイなラウンドでしたしフォーマルなお祝いの席でも全く恥ずかしくない物だと思います。
8ミリに近いサイズでこの照りツヤ、品質でこの価格は相当お買い得ですね。
美貴真珠さんは何回かお世話になっていますが低価格でも品質の良いものが安心して購入できるショップさんです。

• oceanloverさん
  • oceanloverさん

5 2020-06-14

大大大満足です!!
前回は小ぶりなピアスを購入しましたが、片方をなくしてしまい…今回は少し大きめに挑戦したくて購入させて頂きました。
いつも手書きでご丁寧にお手紙を送付して下さり、書いてある通り顔が映り込むほどツヤツヤなパール が届きました!
誕生石でもあり、海が大好きな私にはピッタリなパール。
品質に間違いのない、またとっても素敵な対応をしてくれる美貴真珠さんを今後も利用させていただきたいです。

5 2017-06-15

うっとり
開けた瞬間、なんとも言えない輝きにうっとりしました。
後ろに小さなエクボはありましたが、見えないので問題ないです。
真珠の魅力に一気に引き込まれました。
さっそく結婚式で使わせていただきました。

5 2020-01-09

良かった
金属アレルギーでプラスチック等でもカブれてしまうので仕事で使えるパールピアスを探していました。
大きさも丁度よく思っていた以上にキレイでした。
花珠級だけあって本物にしかない上品な照りが有り購入して本当に良かったです。この値段で購入出来て嬉しいです。
梱包も、とても丁寧にされていてテープも剥がし易くしてあり気遣いが感じられました♪

5 2018-06-07

とても綺麗です!
迅速に対応して頂きありがとうございました。ピアスもちゃんとケースに入っていたので嬉しかったです!この値段で購入できて大満足です!!

4 2017-10-08

エクボと傷、少なめが良かったので電話で確認、丁寧な対応をして頂きました。発送も早く良かったです。

• KH929さん
  • KH929さん

5 2017-05-01

母へのプレゼント
母にと真珠のイヤリングを購入しました。プレゼント用ですが中身も見たかったのでシールを貼らずに別に付けてもらったプレゼント用包装でとっても助かりました。
真珠もキレイで母も喜ぶと思います!ありがとうございました!

4 2016-07-18

次回は違う色目を
品質的には大満足です。
”本物の照り”があり、品良くみえます。
この価格帯であれば、敢えて普段使いしたい気になりますね(*^^*)
残念だったのは、
実際に着けてみて、自分に似合う色目ではなかったな…と。
今回のを目安に、次回は違うトーンのものを購入できたらイイなと思ってます。

5 2016-02-24

綺麗!
本当に綺麗です。子供の卒業式につけて行きます。

5 2016-01-25

花珠級だけあって、とても照りが強く良い物でした。真珠はイヤリングしか持ってなく、うまく付けられず不便な思いをしてたので、良い真珠ピアスに出会えて嬉しいです。

5 2015-10-07

パソコンの画面をみてどの真珠にすればいいのかわからなかったのですが、
とても親切に相談にのってくださいました。
色、大きさ、照り、とても満足しています。ステキなピアスです。