5 2024-01-16

お好きな記号をお選び下さい:L

きれいなパール
とても綺麗なパールが届きました。約8ミリで艶も良くホワイト系パールで嬉しいです。
早速プラチナのフープピアスと合わせてみたらぴったりでした。
丁寧なラッピングもありがとうございました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2023-08-27

お好きな記号をお選び下さい:H

大満足です
まん丸つやつや、とても素敵なピアスがボックスに入って届きました。
照りが良く、耳元で存在感を示してくれる大きさです。
ホワイト寄りのものが欲しくて、残った中から「H」を選びました。うっすらと干渉色のピンクやグリーンが見えるのがまたとても美しいです。「越物」は巻きがしっかりしていることを実感させてくれます。
大切にします!

4 2024-01-11

お好きな記号をお選び下さい:H

とてもかわいらしい真珠のピアスです。娘が普段使いしたいので、大きさがちょうどよかったです。もう少しピンクだったら☆5でした。とても早く着きました。

5 2023-02-15

PT ピアス仕立て L
写真通りホワイトピンク系の虹色キラキラでした^ ^
パールピアスは5mm 6.5mm
など持っているのですが
もう少しメイン用に大きなものが
欲しくなり、検索して人気だったこちらの
店舗にて購入させていただきました。
とっても素敵です。
他の店舗では、7mmで2万超えがざらですから
正直1万円の価格に不安はありましたが
コスパが良すぎます。笑
でも、価格、品質、梱包など
全て踏まえて最強のお店なのだと感じました。
同じサイズ感でアメリカンピアスverも
欲しいので金具の選択肢が増えると嬉しいです。
ピアスのポストも0.8 0.9 など選べると
それも助かります^ ^
ちなみにですが、ポストはPT
ピアス仕立て 番号 L
でオーダー
メインの穴位置は端から5mmで
左右で5つ穴があります。
着用時、耳からこぼれ落ちかけのように見えて
めちゃくちゃオシャレです。
これ以上大きいと
サブピアスなどつけるとくどくなりそうかなと
思いました。
また利用させてください。

• chee46さん
  • chee46さん

5 2022-04-23

お気に入り☆
とても綺麗です。きちんとしたハードケースをパカッと開けたら、少し小さい様な気がしたのですが、測ったら8ミリありましたし、実際に付けてみると、とても良い大きさ☆これ以上大きい物は、品がなくなってしまうような気がしました。兎に角、とても気に入ってます☆

5 2022-12-24

大切にします。
真珠を選べるのは良いのですが、いくらパソコンをしっかり見ても細かい所までは…と少々不安を抱えながらの注文でしたがサイズ感もイメージ通りキズ等も無く上品な淡いピンクのピアスが届きました。やっぱり真珠は素敵ですね、おばさんですがちょっとトキメキました。大切にします。気に入りましたのでペンダントトップも検討中です。

• maruru0409さん
  • maruru0409さん

4 2022-04-26

キレイです。
結婚式がある為、手持ちのネックレスに合わせたくて相談にのってもらい購入しました。本当は8.5〜9.0珠が欲しかったのですが私の不手際でタッチの差で完売してしまい、9.0〜9.5珠にしようか迷ったのですがネックレスの珠に近いこちらにしました。正直、少し小さいかったなと言うのが感想です。でも、珠は綺麗です。
結婚式にネックレスと合わせて付けることができ今から楽しみにしています。
この大きさなら普段使いもできるので結婚式が終わったら、どんどんつけようと思います。

5 2023-03-10

満足です。
法事に使うのに、ネックレスは譲り受けて持っていたのですが、ピアスは持っていなくて探していました。
ネックレスも本物だと聞いていたのですが、比べると購入したピアスのほうが断然質がいいように思います。ネックレスも欲しくなってしまいました。
もう少し大きい玉で花珠級のものが出たらぜひ購入したいです。

5 2019-05-08

良いものでした
今まで敬遠していたピンク強めのパールが欲しくなり、画像でピンク味のあるものを選択。
思った通りのお色でした。
某真珠ブランドのものや、かなり良いクラスの花珠と並べてしまうと照りの重厚感というか奥行が少しだけ違いますが、並べてみればの話です。そもそも何倍もお高いですから。
こちらも逆光にならなければ覗き込んだ自分の目鼻まで鏡のようにしっかり映り込みますし、ツヤツヤと輝いています。エクボもほとんどありませんでした。カジュアルに普段使いするつもりで購入しましたが、キレイなラウンドでしたしフォーマルなお祝いの席でも全く恥ずかしくない物だと思います。
8ミリに近いサイズでこの照りツヤ、品質でこの価格は相当お買い得ですね。
美貴真珠さんは何回かお世話になっていますが低価格でも品質の良いものが安心して購入できるショップさんです。

• oceanloverさん
  • oceanloverさん

5 2020-06-14

大大大満足です!!
前回は小ぶりなピアスを購入しましたが、片方をなくしてしまい…今回は少し大きめに挑戦したくて購入させて頂きました。
いつも手書きでご丁寧にお手紙を送付して下さり、書いてある通り顔が映り込むほどツヤツヤなパール が届きました!
誕生石でもあり、海が大好きな私にはピッタリなパール。
品質に間違いのない、またとっても素敵な対応をしてくれる美貴真珠さんを今後も利用させていただきたいです。

5 2017-06-15

うっとり
開けた瞬間、なんとも言えない輝きにうっとりしました。
後ろに小さなエクボはありましたが、見えないので問題ないです。
真珠の魅力に一気に引き込まれました。
さっそく結婚式で使わせていただきました。

• Qwon7300さん
  • Qwon7300さん

5 2021-04-28

美しい艶と巻きの真珠
慶弔用のネックレスに合わせて、真珠のイヤリングを新調したく購入しました。写真で見ての注文だったので、実物との色の差異が心配でしたが、ほぼ写真の通りの色合いのままの、素敵なイヤリングで大満足です。形状も綺麗な球状、傷もなく巻きが綺麗な真珠、うっとりしてしまう艶です。保証書やお手入れの仕方等も同封していただき、今後も安心して、大切に使用してゆけます。

5 2020-01-09

良かった
金属アレルギーでプラスチック等でもカブれてしまうので仕事で使えるパールピアスを探していました。
大きさも丁度よく思っていた以上にキレイでした。
花珠級だけあって本物にしかない上品な照りが有り購入して本当に良かったです。この値段で購入出来て嬉しいです。
梱包も、とても丁寧にされていてテープも剥がし易くしてあり気遣いが感じられました♪

5 2021-06-15

綺麗!
プレゼント用に購入しました。包装にご配慮くださり品物を確認することができました。
照りが良く色目もとても綺麗なピアスでした。きっと喜んでくれると思います。
問い合わせにも迅速に対応下さり、ご丁寧なお手紙まで…。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-06-07

とても綺麗です!
迅速に対応して頂きありがとうございました。ピアスもちゃんとケースに入っていたので嬉しかったです!この値段で購入できて大満足です!!