Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oceanloverさん
  • oceanloverさん

5 2020-06-14

大大大満足です!!
前回は小ぶりなピアスを購入しましたが、片方をなくしてしまい…今回は少し大きめに挑戦したくて購入させて頂きました。
いつも手書きでご丁寧にお手紙を送付して下さり、書いてある通り顔が映り込むほどツヤツヤなパール が届きました!
誕生石でもあり、海が大好きな私にはピッタリなパール。
品質に間違いのない、またとっても素敵な対応をしてくれる美貴真珠さんを今後も利用させていただきたいです。

5 2020-01-09

良かった
金属アレルギーでプラスチック等でもカブれてしまうので仕事で使えるパールピアスを探していました。
大きさも丁度よく思っていた以上にキレイでした。
花珠級だけあって本物にしかない上品な照りが有り購入して本当に良かったです。この値段で購入出来て嬉しいです。
梱包も、とても丁寧にされていてテープも剥がし易くしてあり気遣いが感じられました♪

5 2019-05-08

良いものでした
今まで敬遠していたピンク強めのパールが欲しくなり、画像でピンク味のあるものを選択。
思った通りのお色でした。
某真珠ブランドのものや、かなり良いクラスの花珠と並べてしまうと照りの重厚感というか奥行が少しだけ違いますが、並べてみればの話です。そもそも何倍もお高いですから。
こちらも逆光にならなければ覗き込んだ自分の目鼻まで鏡のようにしっかり映り込みますし、ツヤツヤと輝いています。エクボもほとんどありませんでした。カジュアルに普段使いするつもりで購入しましたが、キレイなラウンドでしたしフォーマルなお祝いの席でも全く恥ずかしくない物だと思います。
8ミリに近いサイズでこの照りツヤ、品質でこの価格は相当お買い得ですね。
美貴真珠さんは何回かお世話になっていますが低価格でも品質の良いものが安心して購入できるショップさんです。

5 2017-06-15

うっとり
開けた瞬間、なんとも言えない輝きにうっとりしました。
後ろに小さなエクボはありましたが、見えないので問題ないです。
真珠の魅力に一気に引き込まれました。
さっそく結婚式で使わせていただきました。

5 2018-06-07

とても綺麗です!
迅速に対応して頂きありがとうございました。ピアスもちゃんとケースに入っていたので嬉しかったです!この値段で購入できて大満足です!!

4 2017-10-08

エクボと傷、少なめが良かったので電話で確認、丁寧な対応をして頂きました。発送も早く良かったです。

• KH929さん
  • KH929さん

5 2017-05-01

母へのプレゼント
母にと真珠のイヤリングを購入しました。プレゼント用ですが中身も見たかったのでシールを貼らずに別に付けてもらったプレゼント用包装でとっても助かりました。
真珠もキレイで母も喜ぶと思います!ありがとうございました!

4 2016-07-18

次回は違う色目を
品質的には大満足です。
”本物の照り”があり、品良くみえます。
この価格帯であれば、敢えて普段使いしたい気になりますね(*^^*)
残念だったのは、
実際に着けてみて、自分に似合う色目ではなかったな…と。
今回のを目安に、次回は違うトーンのものを購入できたらイイなと思ってます。

5 2016-02-24

綺麗!
本当に綺麗です。子供の卒業式につけて行きます。

5 2016-01-25

花珠級だけあって、とても照りが強く良い物でした。真珠はイヤリングしか持ってなく、うまく付けられず不便な思いをしてたので、良い真珠ピアスに出会えて嬉しいです。

5 2015-10-07

パソコンの画面をみてどの真珠にすればいいのかわからなかったのですが、
とても親切に相談にのってくださいました。
色、大きさ、照り、とても満足しています。ステキなピアスです。

5 2015-09-14

綺麗
ツヤツヤと光っておりキズも殆どなくとても綺麗です。
こういった物をネットで買うのは初めてだったので少し不安だったのですが、安価でしたしお店の対応も素晴らしく、結果大満足です。
またパール製品を購入する際はぜひ利用します。

3 2020-08-08

届いて開けた瞬間に写真で見た艶やかな輝きは感じませんでしたが、照明や光の当たり具合にもよるのかしら?!大きさは一瞬小さかったかな?
と思いましたが、付けてみると調度良い大きさでした。後ろのキャッチャーが小さく、ころっと丸いので、コロコロして穴に挿し難い時があります。