5 2023-08-06

お好きな記号をお選び下さい:J

発送の早さにビックリしました!
そして届いてから梱包の丁寧さ、パールの綺麗さ、心温まるお手紙にさらにビックリ!!
ネットで真珠を買うのは少し不安でしたが、照りも美しくとっても綺麗で、本当に素敵です。
控えめなサイズ感なので、日常使いにピッタリです。
裏側に小さな傷はありましたが、見えない場所なので全く問題ありません!!
保証書までちゃんと同封してくださり、安心してお買い物ができるお店だなぁと感動いたしました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。
素敵なピアスをありがとうございました♪

• momo72167さん
  • momo72167さん

5 2022-12-29

ツヤがあり大きさも満足です。傷もまったくなく問題なし。他社の一万円パールで失敗したので半信半疑でしたが満足です。

• akom8115さん
  • akom8115さん

5 2022-09-12

ツヤツヤでとても綺麗です
グレーカラーのピアスは、クール目な感じでカジュアルなスタイルにも良く似合いました。プラチナ台座の一粒ダイヤモンドのピアスと一緒につけましたが、とてもよくまとまりました。パールはツヤツヤでとても綺麗で、サイズ感も自分の耳にはちょうど良かったです。価格的にも大変お安く購入できたので、毎日どんどん使えそうです。色々なサイズやカラーが欲しくなりました!ありがとうございました。

• RRR2674さん
  • RRR2674さん

5 2022-09-30

とても良いお品でした
写真で判断し購入しましたが、やはりお写真では分からないキズなどはありました。しかし手持ちの百貨店購入のアコヤ真珠とサイズ感もほぼ変わらず、とにかく照りがとても良かったです。
耳元ではキズも分からないですしこのお値段で素敵な真珠を購入出来てとても良いお買い物が出来ました。また利用させて頂きたいです。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2015-09-20

良かったです
手持ちのピアスはピンク系ホワイトで、軸がHG。
Pt以外、痒みが出て長時間つけることが出来なかったのですが
こちらは軸を選べるので助かりました。
3時ごろ注文・確認メールが3時半・発送しましたと5時半にメール。
連休明けと思っていたので、翌日午前中に届きビックリ。
でもシッカリとした軸で、きちんと包装され、
手書きのお手紙まで入っていて感激しました。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2019-08-26

AとBを購入しました。
ピアスのチャームとしてブルーグリーン系をK18YGで、ラベンダー系をK14WGで作っていただきました。
とても綺麗なピアスができて満足です。ありがとうございます♪

5 2018-12-18

とても対応が丁寧なお店です。
問い合わせにも迅速に対応いただき、商品の梱包もとても丁寧で何も言ってないのにラッピングまでしてありビックリです。
色も思った通り、エクボも目立たず綺麗。ネットで真珠を買うのに不安がありましたがとても満足のお品でした。
大切に使います。

5 2016-10-10

パッとみてピアスをしているとわかるくらいのサイズを探していて、こちらを購入しました。思い通りのサイズでした。大変綺麗で傷も目立たず、上品な品物でした。色味はフォーマルになりすぎないグレーで満足です。

5 2016-01-30

素敵
お母さんへのプレゼント用に、とても喜んでくれました。ピアスはもちろんですが店長さんの手紙もちろん素敵でした。また自分用にも購入したいと思います。

2 2016-11-21

以前、デパートで買った真珠のピアスも今回のものと同じ8.5mmー9mmだったので、同じサイズなこともあり迷わず注文しましたが、届いてみると第一印象は…小さい!
並べて比べてみるとふた周りほど小さい印象を受けました。あと、目立つところにエクボが…。もう少しエクボを裏側にして作ってあれば良かった何な…。
でも価格が安いので仕方ないですかね。このまま使うかと思います。
真珠自体のテリやお店の対応はすごくよかったです。
マネキンに着用させた写真などあれば参考になったかと思います