K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【9.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2018-11-20

チェーンは持っているのでトップだけの真珠を探して評価の良いこちらで購入させて頂きました。
真珠の事は無知で良くわかりませんが
評価通りのツルツルピカピカの真珠が届きました(*´∀`)
ネットで購入は選べたとしても来るまで不安な気持ちに成りますが
評価通りの真珠でしたし梱包も丁寧で
ちゃんとケースに入っていて包装まで綺麗にされていて一万円で満足のいく全てにおいてパーフェクトでした。
プレゼントしても喜ばれると思います。
良い真珠が来て良かったです(*´∀`)
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-03-13

ピンクっぽい真珠を選びましたが、可愛くて綺麗な真珠が届きました。よく見ると傷のようなものもありますが、それが気にならないくらい艶があります。二回目の購入ですが、丁寧にありがとうございます。

5 2017-12-24

Aを購入しましたが、画像通り、傷もエクボも全くない、綺麗な真珠が届きました♪真珠は一粒一粒表情が違うので、実物の画像を見て選べるのは嬉しいですね。こちらのショップの6000円の物とも迷いましたが、ペンダントトップ用のケース付き、宅配便で届く、というのが決め手となり、こちらを選びました。大きさ的にも、こちらにして正解だったと思います☆

4 2018-06-29

お値段を考えたら買ってよかった。越物だったから飛びついたけどよく見るとまずまずかな・・・
普段使いだからこれで十分すぎるぐらいです。お店の方も優しく問い合わせにも親身にお答え頂けいいお店です。店長さんの手書きのお手紙も添えられており心使いにうれしくなりました。
無理言ってピアスもお願いしたのですがとっても気に入りました。大きめが好きなので南洋に走ってましたが改めてあこやのひかえめで優しい感じがいいなぁと思うお品でした

5 2018-04-04

美しい‼
画像から残りの1つ、Cを購入しました。パールの下側に針の穴程のエクボとほんの少しのシワ?がある程度でほぼラウンドパールです。想像していたより大きく10ミリはあるかと。テリテリで、ツルツルしています。ホワイト、ピンク、薄いブルーグレーの干渉色も見られ、このお値段で大当りです。先日頂いたばかりのあこやバロックの一粒トップと共に目的に合わせて楽しみたいと思います。いつもながら丁寧なお手紙と梱包、嬉しく思います。美貴さんのシンプルなパールが私は好きです。

5 2018-03-21

自分用に購入しました。一番気に入った真珠が売れてしまい 悩んだ末 電話で相談させていただきました。
気になる珠の特徴を教えて頂き 自分の気に入ったものを選ぶことが出来ました。
届いた真珠は想像以上に綺麗で大きさもあり満足しています。長さを調節出来るチェーンを購入したので、洋服に合わせて着けたいと思います。

• &&2011さん
  • &&2011さん

5 2018-11-14

大満足です
写真通り、つるつるピカピカで傷等はほとんど見当たりませんでした。
6000円の商品と迷いましたが、こちらにして大正解です。
丁寧な、ラッピングとお手紙でテンションが上がりました。
以前、イヤリングも購入しましたが、こちらのお店は素敵な商品が多く、また、お世話になりたいと思います。

5 2018-06-02

照りの良い素敵なパールが届きました。華奢なアクセサリーがあまり似合わない私には、
この大きさはバッチリでした。

• rain823yyさん
  • rain823yyさん

5 2018-04-13

とても綺麗です!また14mmのサイズが興味あるので、入荷してほしいです。またよろしくお願いします。

5 2018-04-12

Aを選択しました。グリーンがかったピンクという感じで良かったです。更に照りもよく、写真の通りでとても満足です。
娘への誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分にも欲しくなりました。

5 2017-02-16

購入前にメールで不明な点をご相談させていただきましたが、迅速にご対応いただき助かりました。
写真通りの照りの美しい品で、優しい輝きをいつまでも見ていたくなります。
10mm程の大きさがあると、一粒でも存在感があり上品で素敵です。
自宅用だったのですが丁寧に包装していただき嬉しかったです。
細やかな配慮に真心を感じるお店です、ありがとうございました。

4 2016-05-01

綺麗な艶にうっとりです。
今回は家族の誕生日プレゼントに購入させて頂きまして、クリーム色よりピンク色がかかったパールを希望していましたので、Bを店長様に相談させて頂いた上で購入しました。実物を見せてもらったのですが、思っていたようにピンク色も強く出ていて、また顔が映り込むぐらい綺麗な珠でびっくりしました!本人にも喜んでもらえたので良かったです。が、、欲を言えば、これは自分にも欲しかった。。(笑)

5 2017-10-19

とても、美しく,可愛くて、愛着の持てるパールです。

5 2016-05-03

綺麗です
今回も希望の真珠を電話で相談させてもらいました。いつもながら丁寧に説明して頂き商品を購入しました。
ホワイトにピンクの綺麗な照りがあり肌色をぱっと明るくしてくれます。ラウンドではなく少しドロップですが大珠で凛とした存在感があります。
大切に愛用していきたいと思います。

5 2015-01-30

美珠でした
自分で使用と書きましたが、ギフト包装になっていて丁寧な扱いに好感が持てます。
真珠本体はえくぼもなく、テリ感も良くキレイでした。
手持ちのチェーンに通して早速使いたいです。