5 2023-08-04

お好みの珠の記号をお選び下さい。:A

とても綺麗なパールでした。
娘も喜んでくれました

• sucre16さん
  • sucre16さん

5 2023-07-29

お好みの珠の記号をお選び下さい。:F

ピンク系のとても綺麗な真珠で素敵です。このお値段はとてもお得だと思います。

5 2023-07-04

お好みの珠の記号をお選び下さい。:J

真珠のクオリティーなどには全く詳しくないですが、凄くキレイでうっとりします。
チェーンを購入したので、届いたら大切に使いたいと思います。冠婚葬祭用のネックレスも欲しくなりました。また検討したいと思います。

5 2023-06-16

お好みの珠の記号をお選び下さい。:D

お昼頃に注文して、翌日届きました。
届いてすぐにペンダントトップを確認したところ、照りも良くホワイト系のきれいな真珠で嬉しいです。サイズも思ったより大きく感じました。
激安に納得です。

5 2017-12-24

Aを購入しましたが、画像通り、傷もエクボも全くない、綺麗な真珠が届きました♪真珠は一粒一粒表情が違うので、実物の画像を見て選べるのは嬉しいですね。こちらのショップの6000円の物とも迷いましたが、ペンダントトップ用のケース付き、宅配便で届く、というのが決め手となり、こちらを選びました。大きさ的にも、こちらにして正解だったと思います☆

5 2017-02-16

購入前にメールで不明な点をご相談させていただきましたが、迅速にご対応いただき助かりました。
写真通りの照りの美しい品で、優しい輝きをいつまでも見ていたくなります。
10mm程の大きさがあると、一粒でも存在感があり上品で素敵です。
自宅用だったのですが丁寧に包装していただき嬉しかったです。
細やかな配慮に真心を感じるお店です、ありがとうございました。

4 2016-05-01

綺麗な艶にうっとりです。
今回は家族の誕生日プレゼントに購入させて頂きまして、クリーム色よりピンク色がかかったパールを希望していましたので、Bを店長様に相談させて頂いた上で購入しました。実物を見せてもらったのですが、思っていたようにピンク色も強く出ていて、また顔が映り込むぐらい綺麗な珠でびっくりしました!本人にも喜んでもらえたので良かったです。が、、欲を言えば、これは自分にも欲しかった。。(笑)

5 2017-10-19

とても、美しく,可愛くて、愛着の持てるパールです。

5 2016-05-03

綺麗です
今回も希望の真珠を電話で相談させてもらいました。いつもながら丁寧に説明して頂き商品を購入しました。
ホワイトにピンクの綺麗な照りがあり肌色をぱっと明るくしてくれます。ラウンドではなく少しドロップですが大珠で凛とした存在感があります。
大切に愛用していきたいと思います。

5 2015-01-30

美珠でした
自分で使用と書きましたが、ギフト包装になっていて丁寧な扱いに好感が持てます。
真珠本体はえくぼもなく、テリ感も良くキレイでした。
手持ちのチェーンに通して早速使いたいです。

5 2021-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
艶が綺麗です。見事なピンクパールで、とても愛らしいです。
実物を見るまで、淡水だろうか?このお値段で本真珠?とか思っていました。本当に素晴らしい。越物とか気になりません!
また利用させて貰いたいと思いました。

5 2020-12-31

とても美しい珠です。最初に見た時はピンクの干渉色が想像以上に強くてびっくりしましたが(すぐに気にならなくなりました)、他はほぼ想像通りでした。
シルバー製のピンブローチに加工していただきました。
手持ちのイヤリングと揃いになる、大きなあこやのピンブローチをずっと探していたので、念願叶って大満足です!

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2018-11-20

チェーンは持っているのでトップだけの真珠を探して評価の良いこちらで購入させて頂きました。
真珠の事は無知で良くわかりませんが
評価通りのツルツルピカピカの真珠が届きました(*´∀`)
ネットで購入は選べたとしても来るまで不安な気持ちに成りますが
評価通りの真珠でしたし梱包も丁寧で
ちゃんとケースに入っていて包装まで綺麗にされていて一万円で満足のいく全てにおいてパーフェクトでした。
プレゼントしても喜ばれると思います。
良い真珠が来て良かったです(*´∀`)
ありがとうございましたm(__)m

4 2018-06-29

お値段を考えたら買ってよかった。越物だったから飛びついたけどよく見るとまずまずかな・・・
普段使いだからこれで十分すぎるぐらいです。お店の方も優しく問い合わせにも親身にお答え頂けいいお店です。店長さんの手書きのお手紙も添えられており心使いにうれしくなりました。
無理言ってピアスもお願いしたのですがとっても気に入りました。大きめが好きなので南洋に走ってましたが改めてあこやのひかえめで優しい感じがいいなぁと思うお品でした

5 2018-04-04

美しい‼
画像から残りの1つ、Cを購入しました。パールの下側に針の穴程のエクボとほんの少しのシワ?がある程度でほぼラウンドパールです。想像していたより大きく10ミリはあるかと。テリテリで、ツルツルしています。ホワイト、ピンク、薄いブルーグレーの干渉色も見られ、このお値段で大当りです。先日頂いたばかりのあこやバロックの一粒トップと共に目的に合わせて楽しみたいと思います。いつもながら丁寧なお手紙と梱包、嬉しく思います。美貴さんのシンプルなパールが私は好きです。