5 2023-06-12

価格を考えると実物を見ないで購入することに躊躇しましたが、良いレビューばかりだったので思い切って購入しました。加工をお願いしたので日数がかかるかなと思いましたが、すぐに発送されました。いい買い物ができました。

5 2019-03-03

綺麗です
パールネックレスはすでに2本持っていますが、慶事用に華やかなものが欲しくて購入しました。
現物を見ずにネットで購入するには高価なものなので躊躇はありましたが、みなさまのクチコミに後押しされました。
写真のイヤリング左が今回購入した9-9.5mmのもの、右がすでに持っていた7.5mm花珠です。
ネックレスは上から、
1)チェーン展開しているジュエリーショップのセールで120,000円で購入した7.5mm花珠ネックレス
2)今回購入した9-9.5mm越物
3)デパートのセールで30年前に80,000円で購入した物です。
私は首が太めなので7.5mmパールだとやや寂しい印象でしたが、9mmあると適度にボリュームが出て派手すぎず良い感じです。
姪の結婚式に使おうと思っています。

• runrun5915さん
  • runrun5915さん

5 2019-11-30

綺麗です
オールノット仕立てで45センチにしていただきました。
年を重ねるとこのくらいの大粒のほうがしっくりくるものですね。
とても素敵です。

5 2019-02-22

綺麗
メチャクチャ綺麗だと思います
一生使えると思います
良かった良かった

5 2021-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
品質、お値段共に満足です。
早々に送っていただきありがとうございました。オールノット45cmにしてもらえとても素敵です。
真珠は本当にどこに傷があるのかというくらいに綺麗でした。色も上品で、何よりテリが良かったです。
ネットで購入するのは不安でしたが、信頼できるお店でした。
きちんと問い合わせにも答えていただけたので、安心して購入出来ました。
昔、デパートで購入した花珠真珠と比較してみても、大粒なので引けを取りませんし、とても綺麗です。
この価格でこの品質、安いと思います。今回は姪の就職祝いにプレゼントしましたが、次は自分にもうワンサイズ大きい物を買いたいです、このショップで。ありがとうございました。

5 2021-05-12

美しい照りです!
40年前に購入した8.5〜9ミリ真珠ネックレスを首回りに沿うよう短くしたので、やはり少し長めのもほしいと思いオールノット45センチでお願いしました。
届いたネックレスはとても照りが良く装着すると存在感があります。小キズはありますが余程近付かないと見えないし、保証書や真珠クロスも付いて、この珠の大きさで10万円はお買得でした。

• sou0301さん
  • sou0301さん

5 2022-02-21

いい買い物でした。
子の卒業式出席に合わせて買いました。
近所のお店でみたネックレスは、予算内だと真珠が小さいなぁと感じ
予算内で買える一番大きな真珠のこちらを選びました。
実物が確認できないのは心配でしたが、満足いくものが届きました。
使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-11-08

美しいパールネックレス
大玉のパールネックレスが欲しいと、ずっと探していました。評価を読んで思いきって購入したら、やはり評価通り、美しいパールネックレスが届き、大変満足しています。存在感が有ります✨✨✨