5 2021-04-21

k18でこんなに可愛いパールピアスをこんなに安く購入できてとても嬉しいデス!
色はホワイトにしました。上品だけど、カジュアルににも付けやすく、とても気に入ってよく付けています!
届いた時、パールの太さが違うのが少し気になってしまったのですが、耳に付けると分からないので良かったです!
ありがとうございます^ ^

5 2021-03-06

可愛い!
素敵なお色で気に入りました!!小さいかな?と思いましたが、存在感ありありです。

5 2021-05-27

金属部分の材質選べる点、良いです。
淡水パールのサイズもカジュアルにもキレイめにもちょうどよいので使い勝手がいいと思います。

5 2020-02-26

綺麗なお品でした
お安いのでお試しに購入してみました。
発送もはやく、直筆のお手紙、丁寧な梱包、なにより綺麗なお品で大変満足です。
大変信頼出来るお店だと思いました。次はもう一回り大きく、クリーム色のパールが欲しいなーと思っています。

5 2020-04-01

お手頃価格でしたが、傷もなく綺麗な商品が届きました。
ボタン型は初めてですが、耳にフィットして良いです。

4 2020-01-31

確かに淡水真珠事態は訳ありかもしれませんが可愛らしいです。届いた淡水真珠は左右大きさはそろっていたし正面には傷は見当たりませんでした。サイド(珠のふち)を一周するように跡はありますが許容範囲。まんまるではないボタン型は持っていなかったので選んでみましたが良かったです。

4 2019-12-26

おすすめです
ちょっとした質問にも迅速に対応いただき、またポスト位置変更と18kでのオーダーでしたがとても早い発送にてお送りいただきました。普段使いにとても気に入っています。

5 2019-10-29

ふだん使いには十分すぎるぐらいです。買ってよかったです。
ポストの位置を変更していただきました。お安い商品でお手間取らせてしまい申し訳ないのですが気持ちよく丁寧に対応いただき、また注文日に発送してくださり感謝しております。またぜひ購入します。

4 2019-10-27

片側に多分もとからのキズやえくぼがありましたが、つけたら隠れるし遠目に見たら全く分からないし、お値段を考えれば十分満足できました。
正装にはさすがに合わせられませんが、日ごろつけるつもりで購入しているので問題ないです。

4 2016-01-17

使いやすいサイズです。
同じようなボタン型の9ミリ淡水パールのピアスの片方を落として紛失してしまい、形が気に入っていたので似たようなものを探していてこちらにたどり着きました。
パールは艶もあって、若干のキズが着けたら見えなくなる場所にありますが、表面はキレイです(*^^*)
無くしたパールと同じようなサイズで想像してましたが、思ってたよりだいぶ小振りでした。
ギリ8ミリあるかなー?という感じです。
でも普段使いに邪魔にならない良いサイズだと思います。
売り切れでホワイトしか購入出来なかったのですが、オレンジ系のも可愛かっただろうなと残念です(>_<)

4 2014-11-08

前にこちらのお店で一粒のペンダントトップを買ってよかったので、リピートです。
+1800円でイヤリング(シルバー、ロジウム加工)にしてもらいました。
やっぱり本物はいい!
貝パールとかは変にベージュっぽかったり、輝きが強すぎる、表面的というか・・・
特にこのお店の真珠は、輝きが深いというか、奥行きがあるというか、見惚れてしまいます。
意外と大きくないです。
やっぱりあこやの方が良かったかも。とかちょっと思ってしまったので、
☆4つにしました。
・・・またこのお店で買っちゃうのかな・・・真珠の魅力にはめられた〜!!

5 2017-12-09

ポストの位置を変更したいと言う希望を添えたので、注文後すぐにメールでご連絡下さいました。結果は元々ある中央のポストを使う事にしたので、希望は叶いませんでしたが、送られてきたピアスはボタン状の可愛らしいもので、大変気に入りました。厚みが出ないので、日常的に使いやすいと思います。寝転んでも、寝てしまっても大丈夫そう。お手数をおかけしました。

• boschboschさん
  • boschboschさん

5 2016-11-24

可愛いです
普段使いできるシンプルな真珠のピアスを探していました。
アコヤの安価なものなどと検討しましたが、可愛らしい形に惹かれてこちらを購入。
耳に寄り添うようなシルエットでとても気に入りました。
後ろ側に筋などありますが、ツヤツヤしていてピアスにするなら十分な品質だと思います。
もっと他の色の展開があればいいなあと思いました。

5 2015-12-12

想像以上に素敵な真珠です。
訳ありと書いてあったので、どうかな?と思いましたが
とーても感動。素敵ですねー。
来月の二男の結婚式にする予定で購入しました。
とても満足です。
店長さんより自筆のお手紙も頂き、これには驚き又感動しました。
大変素敵なお店だと思います。
又機会があれば必ずこちらのお店で購入しようと思います。有難うございました。

5 2015-11-21

アコヤ本真珠ピアスに続いて購入しました。
ボタン型がめずらしくてかわいかったです。
丸型の本真珠よりも普段使いに使いやすそうなデザインです。
先月購入して2度目の購入になりますが、店長さんの手書きのお手紙には本当に心が温まります!! パールの友を同封してくださりありがとうございました。
きちんとお手入れして大切に使わせていただきます。