アコヤ真珠ネックレス&ピアス(イヤリング)...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mica4690さん
  • mica4690さん

5 2020-01-16

とても気に入りました
グレー系のパールネックレスは初めてで、どんな色合いなのか届くまでドキドキしていましたが、とても綺麗な色で、とても気に入りました。
パソコン上で見るよりも自然と言いますか、貝殻を思わせる色合いで、
そこも素敵だなと思います。
大きさも7mm-7.5mmと迷いましたがこちらにして良かったと思っています。まさに定番、という印象のサイズ感でしたので。
良いお買い物でした。(^^)

• mk5754さん
  • mk5754さん

5 2019-12-24

満足です
写真で見るより実物の方が光沢があり、品があるように感じました。また急いでいた為、その旨ショップにお伝えしたところ早急に発送してくださり、翌日には手元に届きました。商品自体にもとても満足していますが、ショップの親切丁寧な対応等にも大変満足できました。

5 2019-09-18

素敵です。
こちらで購入するのは3品目です。今まではピアスでしたが今回は増税前にちゃんとしたネックレスを持ちたいと思い購入しました。購入前に長さや修理に関してメールしましたところすぐにご回答いただき、安心して購入できました。届いたものは微妙に全て同じ色というわけではありませんがそれが天然らしく素敵です。(ピアスは完璧に同じでした)素敵な色、テリで大きさも良かったです。冠婚葬祭から普段使いに使えそうで一生物だと思います。大事にします。ありがとうございました。

• nanakondoさん
  • nanakondoさん

5 2020-06-10

とてもきれいなパールに娘は大変喜んでいました。
又、機会があればお世話になりたいと存じます

5 2019-07-01

大満足!
お店の対応が素晴らしく、お品も想像以上。
明るめのグレーですが、控えめな大きさで、品良くセンスよく顔映りがとても良いです。嬉しい♪

5 2014-06-27

葬儀に
シルバーグレーの上品なネックレスが届き大満足です イヤリングには傷はなく
ネックレスはえくぼがありますが 本物のしるしだと思っています
もちろん付けてしまえばわからないです
無理を言って配送を早くしていただき 今日の通夜にすることができ感謝しています
保証書もケースに入るサイズで 助かります

5 2017-08-28

品がありとても良い品物でした。良い買い物ができたと、嬉しく思います。

5 2017-06-10

丁度良い
色、艶、大きさ申し分無いです
冠婚葬祭用として購入しました
控えめで、とても気に入りました
別注文の、留め具にも変えて頂き 元の留め具代金も差し引いて頂きありがとうございました

5 2016-10-15

丁寧な包装で届けていただきました。
身に付けるまでは不安でしたが、顔うつりもよく安心しました。
素敵なネックレスです。

5 2016-06-02

母の日に
78才の母が、真珠のネックレスないということで、奮発。
いずれ自分に回ってくることを考えつつ、白よりブラックにしました。
母は、とても気に入ってくれてます。

5 2016-02-10

綺麗な色です
ちゃんと色がのっていますが、暗い感じはありません。
グレー調のパールは、メタリックな光沢だけの物もありますが、こちらはパールらしい淡いピンクやグリーンの色みもあり、とても綺麗です。
このお値段で、珠の揃った一連のネックレスとピアスを手にすることができて、とても良かったです。

5 2014-07-31

キズも数はあるがよかった
品がよくて美しいです。
プレゼントにしました。

• Glenviewさん
  • Glenviewさん

5 2016-04-12

ネットでパールを買うことに少々不安がありましたが、届いたネックレス、ピアスともとても素敵でした。傷もなく、色もつやも期待以上でした。160センチない小柄な私には、大きさもちょうどよく、大満足です。