アコヤ真珠ネックレス&ピアス(イヤリング)...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

大満足!
お店の対応が素晴らしく、お品も想像以上。
明るめのグレーですが、控えめな大きさで、品良くセンスよく顔映りがとても良いです。嬉しい♪

5 2017-08-28

品がありとても良い品物でした。良い買い物ができたと、嬉しく思います。

5 2014-06-27

葬儀に
シルバーグレーの上品なネックレスが届き大満足です イヤリングには傷はなく
ネックレスはえくぼがありますが 本物のしるしだと思っています
もちろん付けてしまえばわからないです
無理を言って配送を早くしていただき 今日の通夜にすることができ感謝しています
保証書もケースに入るサイズで 助かります

5 2017-06-10

丁度良い
色、艶、大きさ申し分無いです
冠婚葬祭用として購入しました
控えめで、とても気に入りました
別注文の、留め具にも変えて頂き 元の留め具代金も差し引いて頂きありがとうございました

5 2016-10-15

丁寧な包装で届けていただきました。
身に付けるまでは不安でしたが、顔うつりもよく安心しました。
素敵なネックレスです。

5 2016-06-02

母の日に
78才の母が、真珠のネックレスないということで、奮発。
いずれ自分に回ってくることを考えつつ、白よりブラックにしました。
母は、とても気に入ってくれてます。

5 2016-02-10

綺麗な色です
ちゃんと色がのっていますが、暗い感じはありません。
グレー調のパールは、メタリックな光沢だけの物もありますが、こちらはパールらしい淡いピンクやグリーンの色みもあり、とても綺麗です。
このお値段で、珠の揃った一連のネックレスとピアスを手にすることができて、とても良かったです。

5 2014-07-31

キズも数はあるがよかった
品がよくて美しいです。
プレゼントにしました。

• Glenviewさん
  • Glenviewさん

5 2016-04-12

ネットでパールを買うことに少々不安がありましたが、届いたネックレス、ピアスともとても素敵でした。傷もなく、色もつやも期待以上でした。160センチない小柄な私には、大きさもちょうどよく、大満足です。