• c2222さん
  • c2222さん

5 2020-12-05

悩んだのでお店の人にお任せしました!
お店の方にお願いして、一緒に購入したペンダントトップに合う色を選んでもらいました。
少し濃い色と言われていましたがよく見ないと色の違いがわからない感じでしたw
お揃いでつけられるので大満足です♪
形もテリも綺麗でとても気に入りました!たくさん選べる状態で買えたのでよかったです♪
チャームにして自分でフックタイプのものにつけたのですが、もし可能だったら有料でかまわないので
フックタイプの物も選べるようにしてもらえたらいいのになぁと思います。

4 2021-06-21

照り・艶ともに〇
画像通りで照り・艶ともに良く傷もないに等しいです。
鑑定書も同封されておりました。
妻へのプレゼントでした。
ピアスで8mm〜少し大きいかな?と思い始める目安になろうかと思われます。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,556

5 2014-12-09

ほんとにステキでした
本日到着しました
ほんとにきれいで、つけてみたら気分がハイになりました
持っていたネックレスとほとんど見分けがつかないほどの同じ色でよかったです
いろんな色が比べられてよかった〜
ありがとうございました
大事にします

5 2019-06-12

本日、届けて頂きました。ありがとうございました。照りも良く、傷もなく、とても綺麗です。耳たぶの小さな私にも、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良かったです。ポストの芯を、0.7ミリから0.9ミリへの変更の希望も快く受けてくださり、お店の方の対応も、とてもご親切で安心してお買い物ができました。本当にありがとうございました。また、白パールのピアスもお願いしたいと思っています。