総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

177,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-02-18

本当にきれいです
いつも母のを借りていましたが、そろそろ自分用に持ちたいな。との思いから今回購入させて頂きました。
とっても綺麗です。自然の光の下で見ると桜色。ライトを照らすと輝きのあるホワイトに見えます。大きさは、手に取っただけだと、正直、モデル写真で感じるような『大珠』には見えなかったですが、首に付けると首もとの存在感は十分にありました!品のある大きさだと思います。
長さはギリギリまで悩みました。ショップの店長さんにも丁寧に相談にのってもらい、フォーマル用に42cmでお願いしました。店長さんのアドバイスがとても参考になりました。
アドバイスして頂いたお言葉通り!
『首元の鎖骨と鎖骨の間のくぼみに指をあて、
その下をネックレスのセンターが通るような長さ』になりました。
自分でいうのも何ですが、品のある女性になれた気がします。
とても真珠の照りが強く綺麗なので、見ていてうっとりしてしまいます。
値段はけして安くないですが、大満足です。これから大切に使っていきたいです。とても良い買い物をしたと思います。

• hoppen_xpさん
  • hoppen_xpさん

5 2015-03-05

とてもきれいです。
結婚30年の記念に妻に贈りました。とてもきれいです。やはり花珠は違いますね。妻も驚いてとても喜んでくれました。ありがとうございました。