2020/06/26
    koron1104さん
    とても良いお色で気に入りました。 何気なく見ていたショップのHPでしたが、このブルーにひとめぼれでした。 ブルー系の中からどれが一番ブルーが強く出ているのかショップの方に質問したらすぐにご回答いただきましたので、速攻で決めました。 PCの画像とスマホの画像では少し色味が違う用なので迷ったらお聞きした方が確かですね。 どれもこれも素敵なお色でグリーン系も良いですね。 大きさはそれほど大きくはなく小さすぎることもなく普段使いであれば十分ではないかと思います。慶弔用でしたらもう少し大きい方が良いかもしれません。 梱包はメール便でしたが、一粒ずつ紙に包まれ、ジッパー付きの袋に入っていました。 お気に入りの一つになりました。
    注文日:2020/06/23
    2017/12/04
    サンちゃん2さん
    注文した次の日に届きました。 商品もキッチリ包装してありメール便でも心配する事無いでした。 普段使いにできるお値段で良かったです。
    注文日:2017/12/02
    2016/04/21
    みかん2014さん
    満足しております。
    画像通りの輝きです。このお値段はお値打ちだと思います。ブルー系の真珠は、シンプルな洋服に合わせやすく、届いてからは毎日のように使用しています。褒められました。
    注文日:2016/04/14