Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(ブルーグ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

写真とだいぶ違う
手持ちのプラチナフープピアスにつけて使いたかったので14kwgでお願いしました。フープピアスは12ミリなので、もう少し玉が大きくても良かったかもしれませんが、バランスは良い感じでした。とてもかわいいお品をありがとうございました。
購入した玉は画像Cなのですが、掲載した比較画像の通りだいぶ色が違い、Dと似ています。写真では強く左右に色味の差が出ていますが、実物はここまでではなくDの写真の微妙な差に近いように感じます。本当にCが来たのか?まあ確かめようもないですが。
片方エクボ多めで片方は少なめの綺麗なものが届きました。傷や巻きは値段を考えればこんなものかなと思います。掲載画像との色味の違いが凄かったので、色に強いこだわりのある方はお店に問い合わせてから購入なさった方が良いかもしれません。

• koron1104さん
  • koron1104さん

5 2020-06-26

とても良いお色で気に入りました。
何気なく見ていたショップのHPでしたが、このブルーにひとめぼれでした。
ブルー系の中からどれが一番ブルーが強く出ているのかショップの方に質問したらすぐにご回答いただきましたので、速攻で決めました。
PCの画像とスマホの画像では少し色味が違う用なので迷ったらお聞きした方が確かですね。
どれもこれも素敵なお色でグリーン系も良いですね。
大きさはそれほど大きくはなく小さすぎることもなく普段使いであれば十分ではないかと思います。慶弔用でしたらもう少し大きい方が良いかもしれません。
梱包はメール便でしたが、一粒ずつ紙に包まれ、ジッパー付きの袋に入っていました。
お気に入りの一つになりました。

5 2020-07-13

見極めが難しいけど
選べるのは嬉しい。画像により見極めが難しいけど届いたものと画像の大きな差はあまりなかったです。満足!
青みの強い真珠が出たらまた注文したいです。

5 2020-07-06

ブラックパールのピアス
( -_・)? ちょっと、大きすぎたかな❓️
存在感、半端ないです。
でも、満足です❤️
色も、母から頂いたネックレスの、色ともあっていたのですが、一回り 大きかった❕
でも、買って良かったかな🎵

5 2019-11-24

てり良好
てりも良く輝いています。お手頃な値段で購入できてとても大満足です。

5 2019-10-15

ステキでした
カラー的に、この大きさが気に入ってます。
チョッとした場所でも、きちんと感が出るので、良いですね。

5 2019-08-26

落ち着いたグレー系のが届きました。
画像の最後のページの色味が、実物と近い気がします。
自分で選べるので、どれにしようかと悩んでいる時がとても楽しいです。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5 2019-03-31

とても綺麗でした。テリもありますし、綺麗なペアです。これまであこやのピアスは白しか持っていなかったのですが、グレーのお色は、冬になると黒やグレーのお洋服が多いので、合わせやすく大変重宝しました。この大きさでも十分存在感があります。お手頃なお値段で、良いお買い物をさせていただきました。

5 2015-02-10

欲しかったのはこの色でした!!
大満足、そして本当に嬉しい!!
5年くらい前に他のショップで買ったセット売りのネックレスとピアスは箱を開けたとたん『あ、失敗だ。』でした。ペアなのに色が全然合っていなくて...
返品する勇気もなく、一度着ける機会がありましたが、色の違いがずっと気になって、それから2度『これなら合いそう。』というピアスを購入しましたが、どちらも合わず...
そして3度目に見つけたのがこちらのブルーグリーン、これで合わなければもう他の色のペアでも購入しようかと思っていたのですが、なんとネックレスと全く同じ色でした。奇跡的に...wwwまるで並べて合わせたみたいに。
片方はパーフェクト、もう一方は少し色むらとエクボのようなものがありましたが許容範囲。とにかくすっきりしたペアが出来上がって喜んでいます。

4 2016-02-08

満足です
写真のようなブルー系というよりも複雑な濃いグレー/グリーン系です。ピンク系の干渉色を期待していましたが、片方しか強く出ていません。色合わせは完璧ではありませんが、ツヤもありエクボなどは見当たらないのでお値段と比較すると満足しています。
普段使いも、フォーマル使いも出来て、ホワイト系の次に揃えると便利ですよ。

4 2015-12-04

綺麗です。
思っていたよりも色が薄かったですが、綺麗なブルー、パープルです。
カジュアルにも使えそうで、購入して良かったです。
キズ、エクボは小さいものがいくつか側面にありますが、ジーっと見なければわからないと思います。 色は染めていても左右で若干違いますが、そんな気になりません。サイズも左右差が若干あるようですが、自然なものなので。。
お値段からすれば許容範囲内です。
今度は違うパールを購入してみたいです。

5 2015-11-23

丁寧です
グレー系のセーターに合わせたくて購入しました。
メタリック感が強い色味のパールをを自ら選んでしまったのでもう少し小粒の方が自分にはよかったかなと思いましたが、お洒落な方に褒められましたので今後も気軽に身に着けたいと思います。
次回機会がありましたらブルーやグリーン、パープルなど色味寄りの小粒を購入したいと思います。いい色は早い者勝ちですね。
実物のバリエーションをきちんと選べること(私は届いたパールは画像通りでした)や発送が迅速・梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

4 2015-09-29

綺麗なカラーです
色、形もよく気に入りました。いつでも使えるサイズで重宝しそうです。
ただ、傷が金具側に多くあり、擦り傷や真珠層のはがれかかっているようなところなど、ぱっと見てわかる傷でした。
前にくる部分はとても綺麗なので、自分用に購入したので着用してしまえば気になりません。贈り物に選ぶには心配・・・。
金具もしっかりした素材で、良い買い物ができました。また利用したいです。

5 2018-02-14

きれいです
クリーム系も買ったんですけど、ブルーグレーも欲しかったので2点買いました。
どちらもすごくきれいでキズもほとんどありませんでした!

4 2017-12-04

注文した次の日に届きました。
商品もキッチリ包装してありメール便でも心配する事無いでした。
普段使いにできるお値段で良かったです。