Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(ブルーグ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

ステキでした
カラー的に、この大きさが気に入ってます。
チョッとした場所でも、きちんと感が出るので、良いですね。

5 2019-08-26

落ち着いたグレー系のが届きました。
画像の最後のページの色味が、実物と近い気がします。
自分で選べるので、どれにしようかと悩んでいる時がとても楽しいです。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5 2019-03-31

とても綺麗でした。テリもありますし、綺麗なペアです。これまであこやのピアスは白しか持っていなかったのですが、グレーのお色は、冬になると黒やグレーのお洋服が多いので、合わせやすく大変重宝しました。この大きさでも十分存在感があります。お手頃なお値段で、良いお買い物をさせていただきました。

5 2018-02-14

きれいです
クリーム系も買ったんですけど、ブルーグレーも欲しかったので2点買いました。
どちらもすごくきれいでキズもほとんどありませんでした!

4 2017-12-04

注文した次の日に届きました。
商品もキッチリ包装してありメール便でも心配する事無いでした。
普段使いにできるお値段で良かったです。

5 2015-02-10

欲しかったのはこの色でした!!
大満足、そして本当に嬉しい!!
5年くらい前に他のショップで買ったセット売りのネックレスとピアスは箱を開けたとたん『あ、失敗だ。』でした。ペアなのに色が全然合っていなくて...
返品する勇気もなく、一度着ける機会がありましたが、色の違いがずっと気になって、それから2度『これなら合いそう。』というピアスを購入しましたが、どちらも合わず...
そして3度目に見つけたのがこちらのブルーグリーン、これで合わなければもう他の色のペアでも購入しようかと思っていたのですが、なんとネックレスと全く同じ色でした。奇跡的に...wwwまるで並べて合わせたみたいに。
片方はパーフェクト、もう一方は少し色むらとエクボのようなものがありましたが許容範囲。とにかくすっきりしたペアが出来上がって喜んでいます。

4 2016-02-08

満足です
写真のようなブルー系というよりも複雑な濃いグレー/グリーン系です。ピンク系の干渉色を期待していましたが、片方しか強く出ていません。色合わせは完璧ではありませんが、ツヤもありエクボなどは見当たらないのでお値段と比較すると満足しています。
普段使いも、フォーマル使いも出来て、ホワイト系の次に揃えると便利ですよ。

4 2015-12-04

綺麗です。
思っていたよりも色が薄かったですが、綺麗なブルー、パープルです。
カジュアルにも使えそうで、購入して良かったです。
キズ、エクボは小さいものがいくつか側面にありますが、ジーっと見なければわからないと思います。 色は染めていても左右で若干違いますが、そんな気になりません。サイズも左右差が若干あるようですが、自然なものなので。。
お値段からすれば許容範囲内です。
今度は違うパールを購入してみたいです。

5 2015-11-23

丁寧です
グレー系のセーターに合わせたくて購入しました。
メタリック感が強い色味のパールをを自ら選んでしまったのでもう少し小粒の方が自分にはよかったかなと思いましたが、お洒落な方に褒められましたので今後も気軽に身に着けたいと思います。
次回機会がありましたらブルーやグリーン、パープルなど色味寄りの小粒を購入したいと思います。いい色は早い者勝ちですね。
実物のバリエーションをきちんと選べること(私は届いたパールは画像通りでした)や発送が迅速・梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

4 2015-09-29

綺麗なカラーです
色、形もよく気に入りました。いつでも使えるサイズで重宝しそうです。
ただ、傷が金具側に多くあり、擦り傷や真珠層のはがれかかっているようなところなど、ぱっと見てわかる傷でした。
前にくる部分はとても綺麗なので、自分用に購入したので着用してしまえば気になりません。贈り物に選ぶには心配・・・。
金具もしっかりした素材で、良い買い物ができました。また利用したいです。

5 2017-03-14

また欲しくなる!
グレーの色が強いパールを選びましたが、気品あふれる色ツヤでとても使いやすそうです。チャーム用のパーツを選べるのもよいです。今度はブルー系のパールをまたこちらで購入したいです。店長様の温かいご対応もとてもうれしく、また利用したくなるショップです。

5 2016-10-10

イメージ通りの色合い
家族に頼まれて買いました。色合いは思っていた通りだったようで、喜んでいました。

5 2016-05-14

リピです
ブルーグリーン系を購入しました。あまりにも綺麗で早速ブルー系も注文しました。届くのが楽しみです。

5 2016-04-29

綺麗なピアス
とても対応がお早く温かいお店でファンになりました。続けて3度購入しました。次も検討中です。沢山、涼しげなブルー系を販売してほしいです。よろしくお願いします。

5 2016-04-21

満足しております。
画像通りの輝きです。このお値段はお値打ちだと思います。ブルー系の真珠は、シンプルな洋服に合わせやすく、届いてからは毎日のように使用しています。褒められました。