K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【9mm...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

購入前に真珠の色についての質問をさせて頂いたのですが,詳しく教えて頂きとても助かりました。
プレゼント用で実物を見ずに購入したのですが,照りなども大変良かったようでお相手に大変喜ばれました。
大変良いお品をお安く購入できて良かったです。
無料でラッピングもして頂き嬉しかったです。
この度はご親切にして頂き,誠にありがとうございました。

• *を*さん
  • *を*さん

5 2020-10-06

パールのグレードの記載などがなくて少々不安でしたが、普段用なので思い切って割安なこちらをネット購入いたしました。
結果、テリの良いお品が届き、満足です。傷やゆがみなども気になりません。
手持ちの55センチのゴールドチェーンに下げて身に着けています。
普段の仕事の時のワンポイントやカジュアル着の格上げに良い仕事をしてくれます。

5 2020-09-29

昨日、迅速で丁寧に梱包されて到着しました。
安価でも、鏡のようにきれいな照りで大変満足です。

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

4 2020-06-09

大きい
とても大玉で、ピンクとグリーンの干渉色が美しいペンダントトップです。ただ、少し全体の形が真円とは違います。また、少し大き過ぎてふだんにさりげなく、というよりはよそ行きのおしゃれになりそうです。

5 2019-12-23

今回もとっても美しいパールをありがとうございます(*^^*)
画像で見るよりピンクが強くめちゃくちゃ綺麗でしばらく見とれてしまいました!
以前購入した一回り小さいペンダントトップと比べると、あまり大きさは変わらない気がします。近いサイズだったのかも知れません。でも十分存在感があり、シンプルなので使いやすいと思います。
真珠はひとつずつ表情が違って面白いですね。是非また購入させて頂きたいですヽ(^o^)丿

5 2020-06-30

自分用に
発送が早くてびっくりしました!
綺麗な真珠が届いて満足です!

4 2020-01-09

傷もなく、思っていたよりも大きな素敵な真珠でした。
写真よりテリはいまいちでしたが、満足しています。

5 2019-07-18

こちらのショップで越物のスルーネックレスを購入して以来、越物の美しさにハマってます。大粒サイズでしっかり存在感があって、シンプルな服装にもよく合います。届いた時にはちょっと曇っているような気がしましたが、真珠用のクロスで磨いたらいっそうピカピカになりました。

• ヨミユさん
  • ヨミユさん

5 2019-07-07

綺麗です。
以前、プレゼント用に ピアスを購入しました。
綺麗なパールでしたので
今回 自分用にペンダントトップを 購入しました。
パールの ペンダントは 他にも何点か持っているのですが
この値段で この品質は 満足です。
綺麗で大きなパールなので、目の肥えた友達とランチの時にも
使えます。 いい買い物が出来ました。

5 2019-09-26

大きくてきれい
大きくてツヤツヤできれいです。金具もしっかりしているものです。大切に使います。ありがとうございます(^o^)

• Limeiさん
  • Limeiさん

5 2019-08-29

素晴らしい!
素晴らしい商品です。
色の希望にも応じていただき、ありがとうございました!大切に使います。
他の商品も気になります(^^)

5 2019-06-19

つやつや☆存在感あり(*^_^*)
手持ちの1mm違いのあこや真珠と比べると高級感が格段に上がります。ほんのりピンクがかった何ともいえないテカリが美しく、目立つような傷もありません。
1連ネックレスもリングも、どんどん欲が出て良い物に買い替えたくなる自分が怖いです(^_^;)
今回はお安く良い品をありがとうございました♪♪♪

5 2019-06-15

アコヤ、ペンダントトップ
綺麗なお色で、傷もなく
とても素敵なトップでした。写真のとおりのピンク系、大事に使わして頂きます。パールがとても好きになりました。有り難うございました!

4 2019-04-10

照りが強い!
キレイなラウンド系で干渉色も良く出ており、美しいです。このお値段なら満足です。

4 2016-05-02

お値打ち
あこや9ミリUPのペンダントトップが欲しくて、お安かったので「S」を購入しました。
二回目の購入になります。
欲しい色味のは売り切れだったので、画像を見て迷いお電話にて相談させていただきました。
ピンクグリーンの干渉色が綺麗なテリテリのお品が届きました。
9ミリUPってとても存在感がありますね。この金額で本当にいいのか?と思うくらい良品だと思いました。
60cmのチェーンにつけてデイリーに楽しんでいます。
画像は、8.5ミリUP某ブランド20万の花珠です。
テリやツヤはほぼ同じ位に見えます。
ただ、一カ所だけエクボがありました。が、付けてしまえば全然わかりません。お電話にて説明をしてくださっていたので納得の上購入しています。
こちらのショップさん対応がいつもとても親切ですし、配送がめちゃめちゃ早く、お願いしてから2日位で届きました。
クオリティが高いのにお安い商品が多いと思います。
またお世話になると思います。
オススメです。