5 2022-10-09

素敵な真珠
初めての9ミリ珠の購入で
ドキドキでした。
届いたのは
コロンと綺麗な球体と落ち着いたナチュラルホワイトの真珠でした。
照りはそこまで強くはないですが、
許容範囲です。
総合的に、とても満足してます。
手持ちの淡水パールのレーンにも通り、
今から付けて出かけるのが楽しみです。
またリピートします!

5 2022-07-22

今回も大満足です。
本日お品が届きました。先日、南洋白蝶真珠の大きめバロックのペンダントトップをこちらのショップで購入しました。とても素敵なお品を安価に購入でき大満足でしたので、今回も別の手持ちのチェーン用にこのあこや真珠のペンダントトップを購入することにしました。本当に花珠級の輝きで、とても素敵です。このお値段で購入でき、とても得した気分です。大切に使わせてもらいます。

• SE7494さん
  • SE7494さん

5 2022-06-16

画像で見るとすごく大きいものを想像していましたが、小さかったです。
でも付けると存在感があり、品良くつけるにはちょうどよいです。
50cmのチェーンに通すと、アクセサリーとして身に付けている間もパールを見ることができます。
小さいとは申し上げましたが、貝の中で育ってきたことを思うと大きいですし、ダイヤのように磨かずにしてこれだけの輝きを放つんだと思うと神秘的で素敵です。
6月誕生月の娘が羨ましくなりました。笑
たくさんはいらないかなと思っていましたが、他の色味も見たいと思います。

5 2022-06-10

自分へのご褒美に購入。
届いたペンダントトップの真珠は写真とは違いましたが可愛らしい真珠でした!形は丸ではなく少し歪な感じがしましたが、チェーンに通してつけてみたところ胸元で可愛らしい真珠が輝いて揺れていました!自己満足です!ペンダントトップの真珠をお手頃価格で購入できて満足しています。

4 2016-05-02

お値打ち
あこや9ミリUPのペンダントトップが欲しくて、お安かったので「S」を購入しました。
二回目の購入になります。
欲しい色味のは売り切れだったので、画像を見て迷いお電話にて相談させていただきました。
ピンクグリーンの干渉色が綺麗なテリテリのお品が届きました。
9ミリUPってとても存在感がありますね。この金額で本当にいいのか?と思うくらい良品だと思いました。
60cmのチェーンにつけてデイリーに楽しんでいます。
画像は、8.5ミリUP某ブランド20万の花珠です。
テリやツヤはほぼ同じ位に見えます。
ただ、一カ所だけエクボがありました。が、付けてしまえば全然わかりません。お電話にて説明をしてくださっていたので納得の上購入しています。
こちらのショップさん対応がいつもとても親切ですし、配送がめちゃめちゃ早く、お願いしてから2日位で届きました。
クオリティが高いのにお安い商品が多いと思います。
またお世話になると思います。
オススメです。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2018-10-02

大きくてきれい!
思ったより傷が多かったですが、すべて裏に来るようにセットされているのでつけてしまえば本当にきれいなほんのりピンク、つやのある美しいパールでこの価格には見えません!考えてみたら全面無傷で倍以上の値段払うよりも見えるところだけきれいでこの価格の方がずーっとお得感ありますよね(笑) もともとパールは手入れが大変そうで敬遠していましたが大坂なおみ選手を見ていたら無性に自分もほしくなってしまいこちらでピアスとセットで購入させて頂きました♪ 問い合わせて合う色合いのものを選んで頂き、とても良い買い物ができました☆

5 2014-11-27

素敵なパールです。
々と質問したのですが丁寧に親切に教えてくださいました。最終的に(P)を購入しました。干渉色が綺麗な珠を希望したところ、虹色に輝く美しいパールが届き大満足です。写真は手持ちの8.5mm〜9mmの同じく花球級のピアスです。真ん中が今回のトップ。輝きは、手持ちの花珠級よりも強く美しいです。プレゼント用に購入したのですが、余りに素敵なので私も欲しくなりました。とにかく、親切で誠意のあるお店で安心して買い物ができます。

5 2017-09-20

綺麗なマキでした!
前に使っていたものが、安物だったので艶が無くなり、普通に18kアコヤ真珠で9mm大のネックレスを買うと3万円以上してしまうので、ペンダントトップも含め探していたらこちらの商品がヒットしました。
セールでも16万円位した花珠真珠のネックレスにマキも劣らず、8.5mmよりも一回り大きかったので大きさも嘘がないです。傷もへそもなくとても綺麗でした。
白系の真珠を選びましたが、ピンク系の物はこの分だとマキがもっと深みを感じ綺麗そうですね。
他のサイトでは、9mmは無くて、8mm前後で1万円以上はしていましたので、この大きさでとてもお買い得だと思いました。
手書きのお礼状と品質保証書付き、封筒もビニールに入っていたり、真珠もジュエリー袋に丁寧に梱包されていて、更に感動しました。

5 2013-10-30

ピアスとセットで
先日同じ大きさのピアスを購入したばかりだったので、お揃いでと思い購入しました。色味は相談せずに、ネット上で見て近い色を自分で選びましたが、思っていた色味に近く、ピアスともあっていたので良かったです。
とても大きなトップで、存在感あり。以前購入したケシネックレスのポイントに良くあいます。照りもいいし、一カ所(商品の説明通り)小さなキズ?はありましたが全く目立たず気になりません。この値段で大満足です。

• sui9971さん
  • sui9971さん

5 2016-08-13

綺麗です
本当は他の珠が良かったのですが、売り切れてしまっていた為Hの珠にしました。
写真だと白っぽく見えて他の珠と見比べるとテリがあまりないように見えますが、実物はほんのりピンクで照りも良く形も丸くとても綺麗な真珠でした。
淡水パールのネックレスに通したかったので、1000円プラスでバチカンを変えていただいたので無事にネックレスに通すことができて良かったです。

5 2018-03-22

真珠が好きな母にプレゼントするために購入しました。大きくて、綺麗な真珠でした。このお値段で購入できるとは、驚きです。母も、「とても綺麗でかわいいね」と、たいへん喜んでくれました。おまけもつけていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。よい買い物でした。次回は自分用に購入したいです。

5 2018-03-21

とっても綺麗!
艶やかで、干渉色が美しいものを探していましたが、大当たりでした。9.5は迫力あります。
3.5ミリのベビーあこやネックレスにバチカンが通りました。とてもオシャレになり幾通りも楽しめそうです。

5 2017-12-14

期待以上!【追記あり】
思っていたより綺麗な真珠でした!
通販でアクセサリーを購入すると大抵の場合、掲載写真より劣ったものが届いてガッカリするのですが、これは実物も写真通り、いやそれ以上に美しかったです。
普段用に購入したのですが、もったいないのでお出かけようにします。
お給料が出たら、またここで真珠を買いたいと思います。
手書きのお手紙も良いですね。
ちょっとしたメモを同封してくれるところもありますが、こんなに丁寧なものは初めてです。
メモではなく、手紙って感じです。
本当に嬉しく思います。
ありがとうございました!!!
【追記】届いた真珠がとても良かったため、お給料日まで待てず、新たに注文してしまいました。
届くのが楽しみです。

5 2014-09-12

綺麗なピンク♪そして、ツヤ♪テリ♪
パールはいろいろ持っています^^
花珠もあります^^
でも、こちらのパールも、綺麗でした♩
お店の方に相談に乗ってもらい、Pにさせて頂きました。
大正解!!
大好きなピンク色強めで、テリがあり、ツヤもあり、
とっても好み♪
K18でお願いしました。
K18のロープチェーンに通して、これからも季節、タートルと合わせてつけようと思います♩
購入できて、よかったです。
受注番号241905-20140910-146821234

5 2020-10-19

購入前に真珠の色についての質問をさせて頂いたのですが,詳しく教えて頂きとても助かりました。
プレゼント用で実物を見ずに購入したのですが,照りなども大変良かったようでお相手に大変喜ばれました。
大変良いお品をお安く購入できて良かったです。
無料でラッピングもして頂き嬉しかったです。
この度はご親切にして頂き,誠にありがとうございました。