K18/K14WG南洋白蝶真珠ペンダントトップ【1...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

レビュー参考にしました
還暦祝いに息子がプレゼントしてくれました。半ば強制的ですが(笑)とっても素敵で朝からご機嫌です。心のこもった包装にも・・・日本のオモテナシは最高です‼

4 2019-12-09

良い。
迷いに迷った結果にEを購入。
お店に相談してクリッカーにしたのも、良かった。
大きくて存在感有りで、雫型が可愛い。
大事に使います。
ちなみに、4.9g有りましたよ。
購入まで本当に迷いました(;^_^A

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5 2019-08-04

てりも良く形も可愛らしくて気に入りました
おしゃれ着にもラフなTシャツにも合わせられるので
楽しんで使っています

5 2019-07-16

私が選んだルースはきれいなラウンドでした。14〜15ミリは大変存在感があります。多少の小さなえくぼはありますが、私はむしろえくぼのある真珠のほうが、愛嬌があって大好きです。45センチのプラチナチェーンに通して使用しています。