Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

画像からほぼ想像通りの、優しいカラーの真珠が届きました。艶やかで、極些少なキズはあっても着用時に見えるようなものではなく、全く気にならないです。
何より、このクオリティのパールピアスがこのお値段で購入できて満足です。
プラチナポストで仕立てていただきましたので、普段から沢山使いつつも、永く大切にしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2014-09-10

当たり!
届いてビックリ!とてもとても美しいパールのピアスが届きました。照り、巻き、干渉とも、とても良くて驚きです。画像では、エクボがあるかな?と思っていたのですが、どこに傷があるのでしょうか??ツルツルで、自分の顔までパールに写っているほどです。
アコヤの色々なサイズや干渉のパールのピアスをTPOで使いわけています。白系が多いので、今回はピンクよりにしてしみました。紫がかっても見えて、すごく気に入りました。
関東に住んでいますが、雑誌の影響もあるのか、やはり大きい9ミリ以上が人気かな?ただ真珠は大きさだけに価値があるとは限らないので、巻きや照り等、ある程度トータルで考えた方がいいと思います。ちなみにショップにお問い合わせしたところ、8.5ミリあたりが人気があるとのことでした。
こちらのパールの大きさは、手持ちの9.5ミリのパールよりは、やはり小さく感じますが、照り巻きが大変良いので、存在感があります。やはり、パールは大きさだけじゃないんですね。
今回は購入にあたり、ショップの方に直接お電話して色目等相談させてもらいましたが、大変丁寧に対応して頂きました。パールは一つ一つが違うので、ホント出会いって感じですね。今回は私好みのパールで「当たり!!」です。
今まで楽天で色々とパールピアスを買ってきましたが、今回が一番良かったです。
大切に使います。ありがとございました。

5 2013-06-29

上品で素敵なお品です★
学生の私には高価なので購入を悩みましたが、買って大正解でした!!上品で照りが良く眺めていて幸せな気持ちになれます 笑。身につけてお出かけするのが楽しみです♪手書きのお手紙も嬉しかったです。いつか花珠のネックレスとピアスをこちらで購入したいなと思います。

5 2013-12-17

ポストを、プラチナに変えてもらいました。
届いたのは大ぶりでピンクよりの綺麗なパールでした。
ピンクよりが好みでしたし、この値段なので、気兼ねなく使えます。いつか花珠を購入したいです。

4 2017-11-12

パールのアクセサリーの出番が増える年頃になり、フォーマル未満ファンシー以上のものを探してこちらに決めました。
事前の質問にも丁寧に対応頂いて 品質も良かったのですが、ピアスの色あいが左右で少し違って、片方はピンクが強く見えるのが非常に残念です。
遠目には分かりにくいですが、1メートルの距離ではわかります。なので星マイナス1です。
でも、とても綺麗で良い珠なので 沢山使いたいと思います。

5 2017-07-31

きれい
写真と肉眼では、光沢感はやや弱く感じますが
この価格にしては満足感のあるキレイな色艶です。
これ一つでじゅうぶんな存在感があり、女性らしい
気持ちになれる素敵な品でした。
キラキラ光る宝石に目が行きがちでしたが、真珠の品格が
とても魅力的に感じる年頃になりました。
買って良かったと思います。
また別の色合いを購入したいなぁ、と思いながら見ていると
ロングチェーンのチャームなど
加工のバリエーションがあれば尚嬉しいのですが。

4 2014-04-23

つけごたえがあります
ポストをプラチナに替えてもらい、白寄りの大粒を選びました。
多少の傷はあるのですが、つけたらほとんど目立ちません。
あこや真珠の大粒ピアスとしては良心的すぎる値段なので、日常にも安心して使えます。
購入確認メールが届いた次の日に到着と、とても速い対応でレビューされてる皆さんの仰るとおりでした。
大きさや色の違うものをまた購入したいです。

5 2016-02-14

とても綺麗です
花珠級の表題通り、とても綺麗です。
手持ちのパールネックレスが耳元セットではなかったので、セットのつもりで購入しましたが、ネックレスがかすんでしまって…オーロラ花珠や天女の最高級品も品揃えされているので、将来こちらのお店で購入できればと思います。

5 2015-11-06

火曜日の夜注文して、木曜日に届きました!
持っていたピアスを片方なくしてしまったので、今までのものよりサイズの大きいものをと思い購入しました。
あまり質には期待していませんでしたが、予想外にキレイなパールが届いてびっくりしました。画像で見るよりツヤがあります。蛍光灯の下で見てもいい感じです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-07-06

美しいです。
こちらのショップさんが好きで、ピアスを購入するのは4つ目です。
今回はホワイトカラーが強く、テリがきれいで8.5mm程度の大きさが欲しかったので、お店の方に相談してDを選びました。
越物を持つのは初めてですが、美しいですね。
テリがきれい。
希望通りの珠でした。
これから毎日大活躍してくれそうです。
毎回同封いただく直筆のお手紙も心が和みます。

5 2019-02-04

綺麗なパールです!
真珠で有名なブランドのピアスを片方落としてしまいました。同じところで買おうか迷いましたが、高いので悩んでいたところこちらの商品を見つけました。半額以下の金額で変わらない品質!大満足です。どうもありがとうございました。

• haruyu3026さん
  • haruyu3026さん

5 2019-01-19

照りがすごいです
土曜日に注文して、翌日、日曜に受け取りました!迅速丁寧で感激しています。
箱を開けた瞬間、思っていたより小さいな、と感じたのが正直な感想ですが、実際耳につけると、照りが美しいので、とても華やかでした!
花珠級というのも大げさではなく、その通りの美しさだと思います。

5 2016-05-13

品質が良いもので、普段使いができる真珠のイヤリングが欲しくて購入しました。照りの良い素敵な真珠が届きました。身につけるのが楽しみです。

4 2015-07-19

綺麗でした
色合いが綺麗で満足しました。到着が早かった。

4 2014-04-02

気に入りました(^^)
商品は早く届き、真珠もすこしだけ傷がありましたが
きれいな色でした。
大きさはおもっていたよりちいさめでした