5 2017-08-16

ツヤツヤでかわいいです。
画像を見て選べるのがいいですね。
ピアスホールが片耳しかないので
左右差は問題ないです。
ちょっと大きい方をつけてみました。
主張しすぎず、でも存在感があります。

5 2014-01-13

買って良かった
他のショップのものとも比較しましたが、レビューも良くこちらで決めました。届くまではまち針のような小さなものだったらどうしよう…と思っていましたが、届いてビックリ!大振りで、素敵!!!今月、グアム挙式の時にぜひつけます(^o^)
この値段でこの商品なら、本当に買いだと思います!
出会えて良かった♪
保証書に手書きの手紙まで入っていて、とても信頼できる会社だなぁと思いました。
真珠の番号が選べますが、私はOにしました!

4 2013-05-05

可愛い
病院でファーストピアスを開けてもらって20日。
セカンドピアスの後の本格的ピアスデビューを夢見て、ネットサーフィンして商品を探すのが毎日の楽しみの一つに。
真珠でチタン製、しかもお安いので買い求めましたが、正直あまり期待してませんでした。
でも、ピンクがかったとても可愛いピアスでしたし、小柄な私には程よい大きさでした。
メール便ですが、丁寧な梱包で、何よりも嬉しいのは、直筆のお礼のお手紙が同封されていた事です。御社の企業理念を感じ、信頼出来るのではないかと思いました。有り難うございました。
本格的なピアスまで、まだ時間がかかりますが、付けれる日を楽しみにしています。
まだ、付けていないので星4つにしました。

5 2019-07-12

意外と真っ白
初アコヤです。
画像を見てDを選んだのですが、ほんのり黄色味がかってるのかな?と思っていたら手持ちのノーマルな淡水パールと同じくらい真っ白でした。
普段バロックを使うことが多いので、傷やえくぼも全然気になりません。
サイズも大きすぎず小さすぎず、キャッチに飾りを付けて遊び用にも、シンプルに冠婚葬祭用にも使える万能サイズだと思います(*^-^*)
素敵なポーチまで付けて下さり、言うこと無しです♪
マリーアントワネットのロゴの入ったケースに、ご本人が好きだったと言うパールを入れておきたかったのですが、サイズもピッタリで、自宅で保管するときはこうすることに決定しました。
いただいたポーチにケースごと入るのもポイント高いです♪
この度は本当にありがとうございました(*^-^*)†‡

5 2019-06-24

発送が早く、注文後すぐに届きました!
購入前に電話で色味を相談しましたが、丁寧におしえて下さいました。
心配していたキズもなく、とてもキレイです。
このお値段で大満足です。

5 2015-09-24

姉へのバースデープレゼント
姉からのリクエストでバースデープレゼントに贈りました。
直送していただいたので、商品・梱包などは見ておりませんが、
「超丁寧なお店!満足!!ありがとー!!!」と写真付きの
メールが来ました!

4 2014-01-14

綺麗な珠です。照りもよく大きさも思ったより大きめで存在感があります。お値段的にもお手頃でピアスはなくしたりする事が多いので惜しみ無く使えると思います。
でもピンクの色も気に入っているのでなくならないように大事に使いたいです。

5 2014-09-16

とっても綺麗♪
とっても綺麗なアコヤ真珠のピアスです。色も形もきれいで、正式な場所でも使えそうです。袋にも入っているので、収納にも便利です

5 2016-01-20

アレルギー非対応のピアスだと2〜3日で腫れて痒くなり悩んでおりましたが、こちらのピアスはつけっぱなしでも全く痒くなりません。こんなに快適なら早く購入すれば良かったと思いました。
どれが真っ白なのかわからず、Pを選びましたが真っ白で可愛いピアスでした。40歳台前半ですが、子どもとの公園にもお出かけにも毎日つけて気に入っています。大きさもちょうど良くて、顔色が明るく見えます。
きちんとした梱包や手書きのメッセージなど丁寧な対応で、また購入したいと思いました。すぐに品切れになっていましたが、次回の入荷を楽しみに待っています。

5 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
こういうの探してました
金属アレルギーの姪へのプレゼントに購入しました。
百貨店やジュエリー店ではシルバーか14KWGしかなくて困っていたところ
こちらを見つけました。チタンなら安心です。
また予算に応じて色や大きさを選べるのも良かったです。
届いた商品はホワイト系で大きすぎず小さすぎず使いやすい感じです。
良い買い物だったと思います。

5 2013-12-07

素敵な真珠とお店です
上品でつやつやの真珠に驚きました。お安いので、もっと傷などあると思ってました。
手書きのお手紙もありがとうございました。まて利用させていただきたいお店でした。

5 2013-09-05

アコヤ真珠ピアスについて
今日、届きました。発送も早くありがとうございました。
何より、真珠のイヤリングは、持っていたのですが、耳が痛いし、落ちたときのことを考えるとなかなかする機会がなかったのですが、先日、こちらのお店を見つけまして、すごく安く買えました。
傷なんか見当たらない感じです。
真珠は、とってもいい物を安く提供してくださっているなあと感動しました。

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-11-05

お値段相当
2200円なりの大きさと照りです。
大ぶりなものは持っていて、あえて地味にしたい時用に買ったので満足です。

4 2019-10-24

当たり外れありかな
二個とも、針か爪楊枝でついたような凹みがあります ネックレスとセットで、高島屋で購入した28万のパールのイヤリングに比べると輝きも質も落ちますが、葬式で、セットの物でない事に、誰も気付かないと思うので、私には値段相応で、満足です 私が運がないのか、凹みが、沢山あるので、当たり外れありかなと思います

5 2019-09-10

とても丁寧な包装で感激しました!
リーズナブルな品物にもかかわらず、ピアス1個ずつ紙で包まれて、チャック袋に入っていて、さらにアクセサリー袋とプチプチに入っていました。封筒の上にはプラ袋に入れられ、濡れないようにしてあり、こちらのお店でお買い物して良かったなと思いました!!ありがとうございました。大切に使っていこうと思います。
また機会がありましたら、こちらで買い物をさせていただきます。