アコヤ真珠ピアス【7mm-7.5mm】(チタン) e...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 意外と真っ白
  • 初アコヤです。画像を見てDを選んだのですが、ほんのり黄色味がかってるのかな?と思っていたら手持ちのノーマルな淡水パールと同じくらい真っ白でした。普段バロックを使うことが多いので、傷やえくぼも全然気になりません。サイズも大きすぎず小さすぎず、キャッチに飾りを付けて遊び用にも、シンプルに冠婚葬祭用にも使える万能サイズだと思います(*^-^*)素敵なポーチまで付けて下さり、言うこと無しです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • はじめての真珠
  • まだ届いていませんが楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • imuimu214さん

5 2019-07-12

意外と真っ白
初アコヤです。
素敵なポーチまで付けて下さり、言うこと無しです♪
マリーアントワネットのロゴの入ったケースに、ご本人が好きだったと言うパールを入れておきたかったのですが、サイズもピッタリで、自宅で保管するときはこうすることに決定しました。
いただいたポーチにケースごと入るのもポイント高いです♪
この度は本当にありがとうございました(*^-^*)†‡

5 2019-06-24

発送が早く、注文後すぐに届きました!
購入前に電話で色味を相談しましたが、丁寧におしえて下さいました。
心配していたキズもなく、とてもキレイです。
このお値段で大満足です。

• majerika4さん
  • majerika4さん

4 2019-11-05

お値段相当
2200円なりの大きさと照りです。
大ぶりなものは持っていて、あえて地味にしたい時用に買ったので満足です。

4 2019-10-24

当たり外れありかな
二個とも、針か爪楊枝でついたような凹みがあります ネックレスとセットで、高島屋で購入した28万のパールのイヤリングに比べると輝きも質も落ちますが、葬式で、セットの物でない事に、誰も気付かないと思うので、私には値段相応で、満足です 私が運がないのか、凹みが、沢山あるので、当たり外れありかなと思います

5 2019-09-10

とても丁寧な包装で感激しました!
リーズナブルな品物にもかかわらず、ピアス1個ずつ紙で包まれて、チャック袋に入っていて、さらにアクセサリー袋とプチプチに入っていました。封筒の上にはプラ袋に入れられ、濡れないようにしてあり、こちらのお店でお買い物して良かったなと思いました!!ありがとうございました。大切に使っていこうと思います。
また機会がありましたら、こちらで買い物をさせていただきます。

5 2019-06-14

大き過ぎず、小さ過ぎず、仕事にも付けていける丁度良い感じでした。選ぶ時の画像が、ちょっと違いがわかりずらかったです。

• hana1268さん
  • hana1268さん

5 2019-05-28

とても綺麗なピアスでした!
包装も丁寧にされていて保証書までついていて嬉しくなりました。
またお買い物させてもらいます!

5 2020-03-09

素敵
普段使いの本物のパールが欲しくて注文しました。大きさも思っていた通りで丁度良く照りも良かったです。お安いのに大満足です。

5 2020-01-18

梱包が素晴らしい
商品は見えにくいところに窪みがありましたが、問題なく耳元を華やかにしてくれます。
10年近く楽天を利用していますが、アクセサリーショップで梱包の丁寧さはNo.1でした!

5 2019-09-07

満足です
小さなキズはありましたが、このお値段なら申し分ありません。
配送も大変早く、梱包もとても丁寧でした。
次は、もう少し大きいサイズを購入したいと思います。

5 2019-06-26

かわいい💕
パールのネックレスは持っていますがピアスは持っていませんでした。
手が届くお値段でありがたいです。
次回はもうひと回り大きいサイズを購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-05-17

綺麗です☆彡
お値段以上の価値があると思います。
真珠のネックレスは持っていますが、一粒タイプのピアスは持っていなかったので注文しました。
法事だけでなくお出かけにも使いやすいサイズで、思っていたよりも上品で綺麗でした。

5 2019-04-24

こちらの問い合わせにも迅速に対応して頂き、素敵な品物を購入させて頂きました。ありがとうございます。

5 2019-04-08

プレゼント用に
自分ではお気に入りで使っていますが、この度姪の誕生日プレゼント用に購入しました。
きれいなお品なので大きさの割に存在感があります。今回も大変きれいなお色でした。

5 2019-03-02

パールピアスを探していたところ大変お買い得なこちらのピアスを見つけ、早速購入致しました。少し小さめですが清楚で艶がありとても素敵です。やはりパールを身につけると気分が上がります。お手頃価格なので気兼ねなく普段使いしたいと思います。