Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2015-01-22

綺麗な商品です。ありがとうございます。新入荷を楽しみにしています。

5 2015-01-17

この値段でしたら十分だと思います。もっと高い値段のイミテーションパールのアクセサリーもありますが、こちらの方が断然いいです。この値段なら普段から沢山使わせて頂けそうですし、良い買い物が出来ました。次回はネックレスとピアスのセットを購入したいなぁと思ってます。

5 2015-01-15

つやつやの大きな真珠で色も想像していた通りの物が届きました。横から見ると形が少々いびつで傷もいくつかありますが、着ければ分かりませんし、普段用には十分です。ありがとうございました。

4 2014-12-16

多少の傷はありましたが、身に付ければ殆ど気になりません。
カジュアル使用で購入しましたので満足しております。

4 2014-10-24

大きめのパールが欲しかったので購入してみました。とても綺麗なピンクのパールが届きましたが、オバサンの私にはちょっと可愛すぎたかも。次回は白っぽいものを選びたいと思います。

5 2014-10-20

プレゼントしました!
友達に誕生日プレゼントとして選びました♪
すごくキレイな真珠だったので喜んでくれました!
一生ものって言ってもらえましたよ(≧▽≦)
オススメです☆☆☆☆☆

4 2014-10-20

正直なところ、価格が安いので実物はどんな商品なのか心配でしたが届いた商品を見て安心しました。照りも良いですし、このお値段なら普段も気兼ねなく使えそうです。素敵な買い物ができました。注文番号:241905-20141005-047749342

4 2014-10-15

おすすめです。
娘のバースデープレゼントに購入しましたがとてもキレイで喜んでもらえて良かったです。
私的には8.5~9ミリサイズを購入したのですが画像で見たより少し小ぶりな印象をうけたので星4個にしてみましたがトータルで考えると満足です。
おすすめです。

5 2014-10-08

お値段以上!
パールの光沢も良く、金具が金なのでアレルギーでも安心して着けれます。
お色違いでも購入検討中。
丁寧なお手紙も感動しました。 ありがとうございました!!!

5 2014-10-03

K18のパールのピアスがほしかったので購入しました。ホームページで大きさを確認したのですが思っていたより大きかったです。
色も気に入っています。
よく見たら傷がありますが近くで見ないと分からないと思います。

5 2014-08-28

自分用で
てりが良くて色もキレイでしたって大満足です。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎずgoodでした。
次はもう大丈夫大きいものが欲しいと思います。

4 2014-07-07

7.5mm-8mmサイズのピアスと比べると、たった1mmの違いなのに、かなり、大きく感じました。
特にキズ等もなく、ツルツルした大きい綺麗な真珠で、このサイズの珠をこの値段で購入出来て満足です。
ボリュームがあり、華やかですので、フォーマルで活躍しそうです。

5 2014-04-18

普段使いに購入しましたが、届いてみてビックリ!このお値段でこの品質。
とてもステキなピアスになりました。
ちょっと色目の違うペアをもうひとつ購入しよう思います。

4 2014-02-15

イメージ通り
大きさ、色、イメージ通りで気に入りました。

5 2014-02-10

イメージしていたものより更に大粒で素敵でした。手持ちのネックレスに合わせたので色がピンクすぎない希望でしたが、オフホワイトの良い色合いでぴったりでした。