Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cwq3985さん
  • cwq3985さん

5 2020-02-21

ピンクの輝きは大変美しい!
この値段で本当にお得!

4 2020-02-16

大きさ
色、形はとても気に入りました。
大きさが思いの外小さかったです。しかしお値段の割には素晴らしいお品だと思います。
次回は大きさを確認して、大きいものを購入させて頂きたいと思います。

5 2019-09-11

こんなにお値打ちに買えたのでどんなのが届くか心配でしたがとても綺麗な真珠でした、ちゃんとケースにも入ってましたし、一緒に注文したネックレスも全て丁寧な梱包でした。

• First2758さん
  • First2758さん

5 2018-04-01

とても良かったです!
甥と姪に誕生日祝いを貰ったので記念に購入しました。正直、商品が届くまで心配でした。
画像のみで宝石を買うのはかなり勇気がいります。幸い届いた商品はとても良い品でした。
傷もなく大きさも良く大満足です。大きさの割に軽いのは巻きが薄いからでしょうか?
手書きのお手紙と共に保証書も付いており、安心致しました。
記念の品なので大切に使います。ありがとうございました。

• atsuhさん
  • atsuhさん

4 2018-11-27

お安く購入出来て良かったです!
色、艶、形、大きさ共に満足行く物でした。お安く購入出来て良かったです!

• &&2011さん
  • &&2011さん

5 2018-04-15

入学式に使用しました。
同じ大きさの花珠イヤリングもありますが、気軽に使用したいと思い購入。
よく見ると、後ろ側に小さなな傷が見つかりましたが、並べてみると素人には花珠よりやや色が異なるぐらいで遜色はありません。ツルツルピカピカです。入学式には花珠のネックレスにこちらのイヤリングを使用しました。
手ごろな値段で満足です。梱包や手書きのお手紙など心温まりました。
一つ希望としては、ぶら下がるタイプのイヤリングも追加価格扱いで商品に加えて頂きたいなと思います。
また、お世話になりますね。

5 2019-02-14

毎日つけてます
華やかでもあり上品でもあり、大きさもちょうどよくどんな色の服でも合うので、とても気に入っています。
ついついこのピアスばかり手にとってしまいます。

5 2018-04-05

素敵
真珠の表面に小さな突起がありますが、見えないよう工夫されてピアスの金具が付けてあります。
粒も、耳に付けてみると大きく感じました。真珠が大好きなので、こちらのお店でちょこちょこと揃えて行きたいと思います。

5 2018-04-01

綺麗★
商品届きました。とても光沢がありきれいな真珠です。梱包もとても丁寧でした。心温まる手書きのお手紙ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2012-11-26

チャーム用
いつもポーチで梱包されメール便をお願いしていたのですが
今回はイヤリングケースにラッピング付で到着しました
私の耳は大きいので8mm以上のアコヤを探していました
ピアスの穴は開けてないためピアリングにチャームとして加工していただきました
色目はFでピンクグリーンのようなきれいな珠が届きました
金具は18Kで写真のとおりです
8mmー8.5mmをWGで加工していただき購入しましたので比べてみましたが
8.5mm−9mmの方がゴールドで加工したせいか大きく見えますし高級感がでました
照りや巻きは同じくらいきれいですので大きさは好みですね

5 2013-11-01

大きい!
画像で見るとほんのりピンク系かと思いましたが、ピンクをほとんど感じないすっきりとしたホワイト系の珠が届きました。片方に巻きムラのようなものがありましたが、着けた時に下に来るように加工して下さったようで、気になりません。それ以外は傷もほとんど無く、照りもなかなか良いです。
手持ちのスライドピンチェーンに通してペンダントトップとしても使えるようにK18チャームにして頂きました。9mm近い大珠なのでトップにしても存在感がかなりあっていいですね。

5 2013-10-28

アラフォーです。6mm、7.5mmのピアスを持っています。
年齢的にもうすこし大きめのパールピアスを日常に気兼ねなく使えるお値段で、と思い購入しました。
ふだん使いには十分な照りで、きれいな珠です。
上品な存在感があるので、タートルやジーンズなどの普段着がランクアップしそうです。
とても気に入りました。届いた日から毎日つけています。

5 2014-02-11

以前、自分用に購入したところ、母が「私も欲しい!」との事で再購入しました。前回のものより巻きや色にムラがありましたが、テリが良かったので着けてしまえばわからないと思いますし、この大きさでこのお値段なので十分満足です。ありがとうございました!

5 2013-12-09

お気に入り‼︎
今回、法事がある為初めて本真珠を買いました。キズなどもあまり目立たず、とっても綺麗なお品物でした!店長さんの手書きのメッセージもGOODでした。

5 2015-01-23

きれいな真珠
今回で2回目です。このあいだはパールのネックレスの糸替えをしていただきました。その時もとても丁寧に対応していただき、古いネックレスが生まれ変わり何度も活躍しています。
今回はとてもお得なパールのイヤリングを注文しました。私は耳たぶが大きめで分厚いので小さいパールはなにかしっくりきません、大きめのものをさがしてました。
送られてきたものはぬけるように白くて、てりもよく、つけてみたところサイズも8.5ミリ以上なのでちょうど良かったです。
イヤリングかピアスか素材もえらべるのがいいですね。
おまけもうれしかったです。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!