5 2023-06-29

お好きな記号をお選び下さい:H

とてもキレイでツヤのあるアコヤ真珠です。不安だった色も両方揃っていました。保証書付です。

5 2012-11-26

チャーム用
いつもポーチで梱包されメール便をお願いしていたのですが
今回はイヤリングケースにラッピング付で到着しました
私の耳は大きいので8mm以上のアコヤを探していました
ピアスの穴は開けてないためピアリングにチャームとして加工していただきました
色目はFでピンクグリーンのようなきれいな珠が届きました
金具は18Kで写真のとおりです
8mmー8.5mmをWGで加工していただき購入しましたので比べてみましたが
8.5mm−9mmの方がゴールドで加工したせいか大きく見えますし高級感がでました
照りや巻きは同じくらいきれいですので大きさは好みですね

5 2013-11-01

大きい!
画像で見るとほんのりピンク系かと思いましたが、ピンクをほとんど感じないすっきりとしたホワイト系の珠が届きました。片方に巻きムラのようなものがありましたが、着けた時に下に来るように加工して下さったようで、気になりません。それ以外は傷もほとんど無く、照りもなかなか良いです。
手持ちのスライドピンチェーンに通してペンダントトップとしても使えるようにK18チャームにして頂きました。9mm近い大珠なのでトップにしても存在感がかなりあっていいですね。

5 2013-10-28

アラフォーです。6mm、7.5mmのピアスを持っています。
年齢的にもうすこし大きめのパールピアスを日常に気兼ねなく使えるお値段で、と思い購入しました。
ふだん使いには十分な照りで、きれいな珠です。
上品な存在感があるので、タートルやジーンズなどの普段着がランクアップしそうです。
とても気に入りました。届いた日から毎日つけています。

5 2014-02-11

以前、自分用に購入したところ、母が「私も欲しい!」との事で再購入しました。前回のものより巻きや色にムラがありましたが、テリが良かったので着けてしまえばわからないと思いますし、この大きさでこのお値段なので十分満足です。ありがとうございました!

5 2013-12-09

お気に入り‼︎
今回、法事がある為初めて本真珠を買いました。キズなどもあまり目立たず、とっても綺麗なお品物でした!店長さんの手書きのメッセージもGOODでした。

5 2015-01-23

きれいな真珠
今回で2回目です。このあいだはパールのネックレスの糸替えをしていただきました。その時もとても丁寧に対応していただき、古いネックレスが生まれ変わり何度も活躍しています。
今回はとてもお得なパールのイヤリングを注文しました。私は耳たぶが大きめで分厚いので小さいパールはなにかしっくりきません、大きめのものをさがしてました。
送られてきたものはぬけるように白くて、てりもよく、つけてみたところサイズも8.5ミリ以上なのでちょうど良かったです。
イヤリングかピアスか素材もえらべるのがいいですね。
おまけもうれしかったです。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2014-10-13

リピーターです。前回購入したグレーのパールがとても美しく感動したので、10mmのホワイトクリーム系のペンダントトップに合わせたイヤリングも欲しくて、この大きさでしたら、ピッタリだと思い残り少なかったので、急いで購入しました。今回も画像どうり、うっすらとピンクのホワイトクリームの美しいお品が届きました!よく見ると、小さなエクボがありますが、照り良いので、まったく気になりません。加工もしていただいて、丁寧なお手紙もいただいて、前回同様、驚く程の速さで商品が届きました!また利用させていただきたいと思います。

4 2014-04-28

マイブーム!
今、パールのピアスがマイブームで、ちょこちょこ集めています。事前にメールでホワイト寄りの色みを希望し、おすすめを購入させていただきました。箱を開けると、イメージよりは少し小さめでしたが、ふんわり清楚なホワイトのパールでした。片方に少し色や巻きのムラがありますが、テリがいいので着けるとそんなに気になりません。金具もK18でこのお値段ならお得だと思います。これは好みですが、ジーンズなどとカジュアルに合わせることの多い私は、一緒に購入した少し小さいサイズのほうが出番が多いかも・・・いずれにしろ、しばらくはパールブームが続きそうです!

• atsuhさん
  • atsuhさん

4 2018-11-27

お安く購入出来て良かったです!
色、艶、形、大きさ共に満足行く物でした。お安く購入出来て良かったです!

• &&2011さん
  • &&2011さん

5 2018-04-15

入学式に使用しました。
同じ大きさの花珠イヤリングもありますが、気軽に使用したいと思い購入。
よく見ると、後ろ側に小さなな傷が見つかりましたが、並べてみると素人には花珠よりやや色が異なるぐらいで遜色はありません。ツルツルピカピカです。入学式には花珠のネックレスにこちらのイヤリングを使用しました。
手ごろな値段で満足です。梱包や手書きのお手紙など心温まりました。
一つ希望としては、ぶら下がるタイプのイヤリングも追加価格扱いで商品に加えて頂きたいなと思います。
また、お世話になりますね。

• First2758さん
  • First2758さん

5 2018-04-01

とても良かったです!
甥と姪に誕生日祝いを貰ったので記念に購入しました。正直、商品が届くまで心配でした。
画像のみで宝石を買うのはかなり勇気がいります。幸い届いた商品はとても良い品でした。
傷もなく大きさも良く大満足です。大きさの割に軽いのは巻きが薄いからでしょうか?
手書きのお手紙と共に保証書も付いており、安心致しました。
記念の品なので大切に使います。ありがとうございました。

5 2017-12-16

娘の卒園式の為に、ちゃんとしたイヤリングが欲しいなと探していたところ、このイヤリングに目が止まりました。初めての真珠のイヤリング、届いた時に綺麗でずっと眺めてました。値段もするので、普段使いには使ってませんが、毎日箱を開けてはニヤニヤしてます。早く使う日が楽しみでしょうがないです。
ありがとうございました!

5 2017-10-09

使えます。満足です。
フォーマル用に購入しました。
ネットでアクセサリーを購入したことはないし、実物を確認できないので不安もありましたが価格の割にはちゃんとした商品説明もありましたし、買ってみました。
ほとんどキズはわかりませんし、つやも良かった。この価格でこの商品は買ってよかったです。
次回も貴ショップを利用してみようかなと思っています。

5 2016-10-30

初めて購入させて頂きました。
思っていたより綺麗なカラーで素敵なパールでした。やはり本物は照りが違いますね。
包装も丁寧で、手書きのお便りも嬉しかったです。
注文してから届く迄も早くて満足なお買い物ができて有りがたかったです。早速、明日にでも着けて行きます。
また了解させて頂きます
受注番号 241905-20161027-0211496371