2023/06/29
    お好きな記号をお選び下さい:H
    とてもキレイでツヤのあるアコヤ真珠です。不安だった色も両方揃っていました。保証書付です。
    注文日:2023/06/27
    2012/11/26
    aaaめがね金魚aaaさん
    チャーム用
    いつもポーチで梱包されメール便をお願いしていたのですが 今回はイヤリングケースにラッピング付で到着しました 私の耳は大きいので8mm以上のアコヤを探していました ピアスの穴は開けてないためピアリングにチャームとして加工していただきました 色目はFでピンクグリーンのようなきれいな珠が届きました 金具は18Kで写真のとおりです 8mmー8.5mmをWGで加工していただき購入しましたので比べてみましたが 8.5mm-9mmの方がゴールドで加工したせいか大きく見えますし高級感がでました 照りや巻きは同じくらいきれいですので大きさは好みですね
    注文日:2012/11/20
    2013/11/01
    大きい!
    画像で見るとほんのりピンク系かと思いましたが、ピンクをほとんど感じないすっきりとしたホワイト系の珠が届きました。片方に巻きムラのようなものがありましたが、着けた時に下に来るように加工して下さったようで、気になりません。それ以外は傷もほとんど無く、照りもなかなか良いです。 手持ちのスライドピンチェーンに通してペンダントトップとしても使えるようにK18チャームにして頂きました。9mm近い大珠なのでトップにしても存在感がかなりあっていいですね。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/28
    アラフォーです。6mm、7.5mmのピアスを持っています。 年齢的にもうすこし大きめのパールピアスを日常に気兼ねなく使えるお値段で、と思い購入しました。 ふだん使いには十分な照りで、きれいな珠です。 上品な存在感があるので、タートルやジーンズなどの普段着がランクアップしそうです。 とても気に入りました。届いた日から毎日つけています。
    注文日:2013/10/25
    2014/02/11
    以前、自分用に購入したところ、母が「私も欲しい!」との事で再購入しました。前回のものより巻きや色にムラがありましたが、テリが良かったので着けてしまえばわからないと思いますし、この大きさでこのお値段なので十分満足です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/03
    2013/12/09
    お気に入り‼︎
    今回、法事がある為初めて本真珠を買いました。キズなどもあまり目立たず、とっても綺麗なお品物でした!店長さんの手書きのメッセージもGOODでした。
    注文日:2013/12/03
    2015/01/23
    きれいな真珠
    今回で2回目です。このあいだはパールのネックレスの糸替えをしていただきました。その時もとても丁寧に対応していただき、古いネックレスが生まれ変わり何度も活躍しています。 今回はとてもお得なパールのイヤリングを注文しました。私は耳たぶが大きめで分厚いので小さいパールはなにかしっくりきません、大きめのものをさがしてました。 送られてきたものはぬけるように白くて、てりもよく、つけてみたところサイズも8.5ミリ以上なのでちょうど良かったです。 イヤリングかピアスか素材もえらべるのがいいですね。 おまけもうれしかったです。 とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2015/01/21
    2014/10/13
    リピーターです。前回購入したグレーのパールがとても美しく感動したので、10mmのホワイトクリーム系のペンダントトップに合わせたイヤリングも欲しくて、この大きさでしたら、ピッタリだと思い残り少なかったので、急いで購入しました。今回も画像どうり、うっすらとピンクのホワイトクリームの美しいお品が届きました!よく見ると、小さなエクボがありますが、照り良いので、まったく気になりません。加工もしていただいて、丁寧なお手紙もいただいて、前回同様、驚く程の速さで商品が届きました!また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/10/08
    2014/04/28
    マイブーム!
    今、パールのピアスがマイブームで、ちょこちょこ集めています。事前にメールでホワイト寄りの色みを希望し、おすすめを購入させていただきました。箱を開けると、イメージよりは少し小さめでしたが、ふんわり清楚なホワイトのパールでした。片方に少し色や巻きのムラがありますが、テリがいいので着けるとそんなに気になりません。金具もK18でこのお値段ならお得だと思います。これは好みですが、ジーンズなどとカジュアルに合わせることの多い私は、一緒に購入した少し小さいサイズのほうが出番が多いかも・・・いずれにしろ、しばらくはパールブームが続きそうです!
    注文日:2014/04/12
    2018/11/27
    atsuhさん
    お安く購入出来て良かったです!
    色、艶、形、大きさ共に満足行く物でした。お安く購入出来て良かったです!
    注文日:2017/09/05
    2018/04/15
    &&2011さん
    入学式に使用しました。
    同じ大きさの花珠イヤリングもありますが、気軽に使用したいと思い購入。 よく見ると、後ろ側に小さなな傷が見つかりましたが、並べてみると素人には花珠よりやや色が異なるぐらいで遜色はありません。ツルツルピカピカです。入学式には花珠のネックレスにこちらのイヤリングを使用しました。 手ごろな値段で満足です。梱包や手書きのお手紙など心温まりました。 一つ希望としては、ぶら下がるタイプのイヤリングも追加価格扱いで商品に加えて頂きたいなと思います。 また、お世話になりますね。
    注文日:2018/03/27
    2018/04/01
    First2758さん
    とても良かったです!
    甥と姪に誕生日祝いを貰ったので記念に購入しました。正直、商品が届くまで心配でした。 画像のみで宝石を買うのはかなり勇気がいります。幸い届いた商品はとても良い品でした。 傷もなく大きさも良く大満足です。大きさの割に軽いのは巻きが薄いからでしょうか? 手書きのお手紙と共に保証書も付いており、安心致しました。 記念の品なので大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/29
    2017/12/16
    娘の卒園式の為に、ちゃんとしたイヤリングが欲しいなと探していたところ、このイヤリングに目が止まりました。初めての真珠のイヤリング、届いた時に綺麗でずっと眺めてました。値段もするので、普段使いには使ってませんが、毎日箱を開けてはニヤニヤしてます。早く使う日が楽しみでしょうがないです。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2017/10/09
    使えます。満足です。
    フォーマル用に購入しました。 ネットでアクセサリーを購入したことはないし、実物を確認できないので不安もありましたが価格の割にはちゃんとした商品説明もありましたし、買ってみました。 ほとんどキズはわかりませんし、つやも良かった。この価格でこの商品は買ってよかったです。 次回も貴ショップを利用してみようかなと思っています。
    注文日:2017/10/02
    2016/10/30
    みぃ( ・∀・)さん
    初めて購入させて頂きました。 思っていたより綺麗なカラーで素敵なパールでした。やはり本物は照りが違いますね。 包装も丁寧で、手書きのお便りも嬉しかったです。 注文してから届く迄も早くて満足なお買い物ができて有りがたかったです。早速、明日にでも着けて行きます。 また了解させて頂きます 受注番号 241905-20161027-0211496371
    注文日:2016/10/27
    2015/01/22
    ありがとうございました
    お忙しいところ早々にありがとうございました 今朝ほど商品の到着を確認いたしました 程好い大きさにグレー・ベージュ・ピンクが混ざった絶妙な色具合……真っ白ではそれ自体が浮いてしまうだけ この大きさと色味がしっとりとバランスよく馴染んで大変気に入りました ありがとうございました でも一番感激したのは『直筆のお手紙』です 文通で育った世代の私にはとても嬉しい贈り物でした 本当にありがとうございます またお邪魔させて頂きますね 季節がら体調など崩されないよう気をつけてお過ごし下さいね
    注文日:2015/01/19
    2015/01/13
    ポーラーポーラーベアさん
    以前7.5~8.0mmの真珠をこちらの店舗で購入した時やはり小さいなと感じて居たので今回こちらの大きさを購入しました 前回の物とは一回り大きさが違いとても気に入りました 色も手持ちのネックレスに揃えて出来るだけピンクっぽい物を選べたので満足しています このお値段でこの大きさ、品質はとても素晴らしいと思います おまけに磨き布も頂きましたのでこまめに磨きたいと思います
    注文日:2015/01/01
    2014/11/12
    私が持っているあこや真珠のイヤリングの中では一番大きく、お値段も自分で購入したものでは一番お高い真珠です。とても綺麗なピンク色で深みがあり、それでいて艶もてりてりで、最初見た時とても感動しました。ただ、左右2つともとても艶はあるのですが、片方の珠がもう一方のより、ピンク味が少ないというか薄い色で、その点とても残念でした。2つとも濃いピンク色だったらパーフェクトだったのにと思ってしまいました。でも、どちらもとても綺麗な真珠なので気に入っています。これから大事にしていきたいです。
    注文日:2014/10/03
    2014/10/13
    imaco7さん
    すごく気に入りました!
    冠婚葬祭以外は、イミテーションパールをつけていました。大きめで気に入っていましたが、アラフォーなのでイミテーションは・・・と思い始め、本物の大粒を探していました。お値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、届いて驚きました。大きさも、照りも想像以上でした。普段使い用に購入しましたが、つけていると贅沢な気分になれます。大事にしたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2014/10/09
    2014/10/11
    tsazun0630さん
    すごく綺麗なパール
    今までパールのピアスを持っていなくて、どうせなら思いきって大きめにしようと探していたら、お値打ちでパールが綺麗そうなこのピアスを見つけ購入しました。写真で選ぶのは意外に迷って時間がかかったけど、写真の印象どおりのテリの良いパールが届いて嬉しいです。K18でお願いした加工も丁寧で、梱包もきちんとしていて満足です。保証書に加え直筆の手紙まで入っていました。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/07
    選べるのが良いです。
    8.5~9ミリでお得なお値段に惹かれ、k18ピアス枠を選択し購入しました。 好みの珠を選べるのも良かったです。届いたのはアイボリ~ホワイト系の色目、ピアス枠もしっかりした作りで、大満足です。 実は丸顔なので、真珠のピアスは似合うのだろうか・・と心配もありましたが、大きさもほど良く、良い感じです。色々なファッションに活躍しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/04
    2014/09/01
    日常使いにぴったり
    ピンク系ではなくクリーム系の色が希望で店舗の方に相談したところ、オススメされたOを購入しました。 テリもよく、使いやすい大きさ。 わたしの耳たぶの大きさ、ピアスホールの形には、10mmよりもこちらのほうが使いやすいですね。 スーツにもデニムにもあわせられるので、届いてから毎日こればかり着けています。
    注文日:2014/08/20
    2014/04/29
    ともっふさん
    コスパが高い
    色が選べるところがよいです◎ あまりピンクっぽく無い、白に近いものを選びました。ほぼ、購入前に画像で見たものと同じものが届きました。ある程度ボリュームを感じる大きさで、耳に付けた時は存在感がありますがフォーマルでもカジュアルでも利用できそうです。ギラギラしすぎない照りとぽってりした上品な色味が気に入ってます。また、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/04/24
    2014/02/22
    ボリューミー!!
    少しインクのような小さなシミがいくつかありましたが、お値段のわりに照りがよく、耳に飾るとシミはわからないほどなので、普段使い用として活躍させたいと思います。最近パールがマイブームなので、少しずつコレクションを増やしていきたいと思っています^^お求めやすいお値段でボリュームのあるピアスを購入することができて、いいお買い物ができました☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/02/17
    2020/02/21
    cwq3985さん
    ピンクの輝きは大変美しい! この値段で本当にお得!
    注文日:2020/02/14
    2020/02/16
    大きさ
    色、形はとても気に入りました。 大きさが思いの外小さかったです。しかしお値段の割には素晴らしいお品だと思います。 次回は大きさを確認して、大きいものを購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/02/12
    2019/09/11
    makokurokinさん
    こんなにお値打ちに買えたのでどんなのが届くか心配でしたがとても綺麗な真珠でした、ちゃんとケースにも入ってましたし、一緒に注文したネックレスも全て丁寧な梱包でした。
    注文日:2019/09/09
    2019/02/14
    いろはすとさん
    毎日つけてます
    華やかでもあり上品でもあり、大きさもちょうどよくどんな色の服でも合うので、とても気に入っています。 ついついこのピアスばかり手にとってしまいます。
    注文日:2017/05/21
    2018/04/05
    クローバー6655さん
    素敵
    真珠の表面に小さな突起がありますが、見えないよう工夫されてピアスの金具が付けてあります。 粒も、耳に付けてみると大きく感じました。真珠が大好きなので、こちらのお店でちょこちょこと揃えて行きたいと思います。
    注文日:2018/03/25
    2018/04/01
    kaimama813さん
    綺麗★
    商品届きました。とても光沢がありきれいな真珠です。梱包もとても丁寧でした。心温まる手書きのお手紙ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/03/27