Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(グリーン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

可愛い
グリーン系のパールピアスを探していたので
とても気に入りました
照りもよく、キズもありませんし、キャッチもしっかりしています。
小ぶりなので普段使いにぴったりです
配送も迅速で、丁寧でした

4 2019-04-15

母から黒真珠のネックレスをもらったので、ピアスがほしく注文しました
とても気に入りました。
ネックレスと、少し色がちがいますが、光の加減で・・・

5 2019-03-08

今回はグリーン系を選びました。
ドキドキしながら開いてみたら、とてもキレイな色味でサイズ感もちょうど良かったです。
毎回、手書きのお手紙をありがとうございます。
注文してからの手続き等が早いので、すぐ手に入る感じはピカイチです(^^)

5 2018-12-10

素敵です。
Kを選びましたが、思ったよりもブルーグレーに近くとても上品な色が届きました。大きさもちょうどよくて、大変気に入っております。最近ピアスをしていなかった母が欲しいと言い出したので、今商品を検索させていただいております。

4 2017-02-24

綺麗なブルーのパール
普段遣いに小さめのブルーグレーパールが欲しくて此方でお願いしました。写真よりややテリが少ないかなとも…思いましたが、このお値段ですし満足です。ムラが無い真珠でした。k18ポストですし、お安いです!!

4 2014-01-19

とても素敵です。
到着を楽しみにしておりました。
商品もすごく素敵で思っていた通りのお品物でした!
商品の梱包やご担当の方のおてがみなど、ものすごく丁寧な姿勢に感動しました。
また、是非購入したいです。
星が4つの理由は、以前に在庫のない商品に対して入荷予定をメールにてお聞きしたのですが返信がなかった点が残念でしたので…。

4 2013-08-27

画像にあるような緑がかったパールが欲しかったのですが、
私の手元に届いたのは、もっと淡く、緑・青・グレーの中間色の物でした。
不思議な色合いがまた素敵で、これはこれで気に入りました。
ショップさんへの問い合わせのお返事も迅速丁寧でとても好感が持てました。
次回、もっと緑の濃いパールを購入したいです。
受注番号241905-20130821-0154297120

5 2018-01-29

艶のいいきれいなピアスでした。梱包も丁寧にしていただきました。購入してよかったです。