Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • ツヤツヤなピアス
  • 一番乗りで購入しました。今までパールはお手入れが大変なイメージが強くて、ダイヤや色石を愛用していたのですが、このショップ様で7ミリUPの物を最後の3つくらいの中で購入したのですが、ツヤツヤで、デイリーユースにぴったりだったのでもう少しテリ重視でこちらを購入しました。越物なだけあってテリテリで、片方に金具部分にエクボ、サークル状に小キズありましたが、お安いので許容範囲だと思います。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 大きさが。。
  • 照りも良く綺麗な珠でしたが、よく見ると左右の大きさが少し違っていました。他の人に見てもらってもやはり微妙に違うとのこと。着けてしまえばわからないものの、今回はちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • minton4376さん

5 2019-08-23

娘へ
冠婚葬祭に娘が使えるものをとシンプルなパールピアスを探していました。
子育てで忙しくしていますし万が一紛失してもと、サイズとお値段からこちらで選らばせて頂きました。
本人も気にいってくれましたし、つけてみたら大きすぎず品があり職場にも使えるかなと思います。
保証書も付いていましたし、プレゼント用の包装も商品を確認してから送り手が包み易いようにとめるシールもつけてあったりと心遣いが有り難かったです。
お世話になりました。

5 2019-03-02

とても良い
商品はとても綺麗で着けて恥ずかしくないものでした。
加えて、丁寧な梱包、包装、手書きのお礼状まで。思わず値段を確認してしまいました。
お値段以上の大満足です。プレゼントしても喜ばれると思います。

4 2019-07-21

ツヤツヤなピアス
一番乗りで購入しました。
もう少しテリ重視でこちらを購入しました。
あと、クロスありがとうございました。使ったあとはせっせと磨いています。
まだ年的に葬祭は、ほぼ無いですが、このピアス似合うネックレスも、こちらで購入したいと思います。
この度は、綺麗なお品ありがとうございました。
大事にします。

5 2019-12-08

ピアスの片方を失くしたので、あちこちのお店を見て、手持ちのネックレスに似た色のピアスを見つけ、このお店に決めたものの色見本とネックレスを何度も見比べこの色で大丈夫か悩みに悩みようやく決定❗
届いたピアスはネックレスと合う色で安心しました。
大きさはもう少し大きいものを想像していたけど、冠婚葬祭だけではなく、普段にも使えそうな大きさでした、
配達までの速さ
楽天の買い物ではいちばん。
驚きでした‼
また利用したいと思います!

5 2019-03-08

お気に入りに入れていたもののいつの間にか売り切れになっていて残念に思っていた所、楽天セール中に入荷されたようで一番乗りで選んで買うことができました。
すべてから選べるとなると逆に迷ってしまって、1時間以上ルースのお写真とにらめっこしていました笑
結果、一番ピンクの強そうに見えたものを14KWGのピアスチャームにして頂きましたが、すごく綺麗なピンク色で、色良しツヤ良しテカリ良しでした!
本当にキレイ(*^_^*)
いつかもう一回り大きいものもお願いしたいと思いました!
ありがとうございました☆

5 2019-01-25

とても良いお買い物ができました
ずっと欲しくて色々なショップを比較検討し、やっと決心して注文した品物が先ほど届きました。
普段使いとして長い時間身に付けたいと思ったので、価格と相談しながらもできるだけ納得のいくものを、とかなり欲張りましたが、想像よりはるかに素敵なお品でとても嬉しいです。
深みのある照りと美しいラウンドで、付けていると自分に自信が持てそうです。
やはり本物はいいですね。

5 2018-12-24

ネックレスに合わせて
以前にもほかの真珠のピアスはもっていたのですが、少し前に購入した真珠のネックレスがとても照りもよく綺麗だったのでそれにあwうものがないか探していました。
皆さんの評価を見て信じて購入しました。
少し心配でしたが1万円でこの色と艶はとても大満足です。
購入して本当に良かったです。

5 2019-11-29

カジュアルにつけるのには丁度いいかな。
傷や凹凸はつけてしまえば気にならないほどで、お値段を考えるととても良い買い物でした。
梱包・発送はとても丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃるお店だと思いました。

5 2019-09-06

満足です。
粒も大きく優しい色合いで大満足です。
入園式の為に購入しましたが買ってよかったです。

5 2019-08-04

ネットで真珠を注文するのは勇気がいり
だいぶ悩みましたが、ダメ元でで購入したところ
とても綺麗なピアスが届きました。
大切に使いたいです。

• Maki117さん
  • Maki117さん

5 2019-08-01

とても良いです。美しい。
とにかく対応が早いです。注文、入金その翌日には届きました!回答メール、お知らせメール全て早く気持ち良いです。梱包もきちんとされていました。

• kokorowさん
  • kokorowさん

5 2019-04-30

以前ネックレスの糸変えをしていただいた折に、こちらを購入しました。
今までベビーパールをつけていたせいか、大きさにかなり圧倒されます。
品質も間違いないと思います。

5 2019-03-31

前回こちらで初パールとして小粒パールのピアスを頂きましたがそれがとてもかわいかったので、今回こちらを購入しました。2,3ミリ大きくなるとかなりの存在感で、輝きもさらに綺麗でした。細やかな配慮もありがとうございました。

5 2019-03-27

前回は、7〜7.5ミリを購入して使っていました。今回は、8〜8.5ミリを購入。1ミリしか違わないのに印象は全然変わりびっくりしました!照りも巻きも大きさも文句なしです。
お店の方のお心遣いも素敵です。信頼できるお店だと思います。

4 2019-03-19

真珠に関して殆ど知識はなかったのですが、なかなか奥深く興味深いですね。
ピアスを注文し、色はとってもきれいで、自分で選ぶのも楽しいものがありました。
でもかなり大きめの傷というかふくらみの線が。。。
でもこのお値段だし、ピアスとして着ければ見えないのでまあ良し。