Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(イヤリン...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

綺麗なパール
手持ちのセットピアスをなくしので、合う色を画像をじっくり見て決めました。
写真通り、白く照りのあるいいお品ものでした!
直ぐ使う予定があったので、急ぎのお願いをしたら注文翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。
綺麗にラッピングもしてあり、開封する時嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらで購入します!

• nonimanさん
  • nonimanさん

5 2020-08-01

素敵なパールピアス
とても綺麗なパールで、大満足です。
傷なども素人目には分かりません。
自分でパールを選ぶ為、届いた時の特別感もあって愛着が湧きます!
このお値段なら、普段使いでいつもつけていられるので沢山つけようと思います。
自分用だったのですが、素敵なラッピングまでして頂いて、ご褒美感いっぱいでした。
今度は、もう少しいい物も検討したいな。。

5 2020-05-28

早い!
今まで利用したどのお店より発送までが早かったです。ア◯ゾンよりも。
贈り物に購入しました。もとから注文者と送り先が違ったら明細をいれない、包装を中身が確認できるようにするかなど選べてとても丁寧だと思いました。
品もとてもよろこんでもらえました。
また何か親しい人へ贈り物する機会があれば利用しようとおもいます。

5 2019-12-08

ピアスの片方を失くしたので、あちこちのお店を見て、手持ちのネックレスに似た色のピアスを見つけ、このお店に決めたものの色見本とネックレスを何度も見比べこの色で大丈夫か悩みに悩みようやく決定❗
届いたピアスはネックレスと合う色で安心しました。
大きさはもう少し大きいものを想像していたけど、冠婚葬祭だけではなく、普段にも使えそうな大きさでした、
配達までの速さ
楽天の買い物ではいちばん。
驚きでした‼
また利用したいと思います!

• mimiko4435さん
  • mimiko4435さん

5 2020-08-12

丁寧な梱包、丁寧なお手紙、迅速な発送、そして綺麗な商品ありがとうございます!!
普段使い用にピンクがかったパールが欲しかったので、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-08-07

大満足!
凛としたホワイト系のピアスが届き、ニヤニヤが止まりません。ついピンクに目がいきがちですが、ホワイト、よいですね。このお値段で殆どキズも無いし、艶々です。気に入りました。しまいこまず、どんどん使います。綺麗なピアスをありがとうございました!

5 2020-06-27

お願いした通りに届けていただけました。注文したピンクパールも上品な雰囲気で 20歳のバースでプレゼントとしてあげた娘もとっても喜んでくれました。次女の時にもここにお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-06

母へのプレゼントで購入しました。
ネットでの購入ですので、分からないことがあり不安でしたが、問い合わせもとても親切に対応していただきました。母もすごく喜んでおり、お品物も綺麗でキズもなかったです!このお値段でこの品質、対応はとてもお買い得だと思います。また機会がありましたら、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-02-04

良かった
サイズも思った通りで綺麗な真珠でした。
1万円で申し分ないです。本当に安いです。
丁寧に梱包してあり、よいショップだと思います。

5 2019-12-28

いままでピアスとネックレスのセットを冠婚葬祭用に持っていましたが、ピアスを紛失してしまったので探していました。
いままでのものは母が購入してくれた良い物でしたが、粒の大きさもつやも遜色なく、とてもお買い得で大変満足できるお買い物ができました。

5 2019-11-29

カジュアルにつけるのには丁度いいかな。
傷や凹凸はつけてしまえば気にならないほどで、お値段を考えるととても良い買い物でした。
梱包・発送はとても丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃるお店だと思いました。

5 2019-08-23

娘へ
冠婚葬祭に娘が使えるものをとシンプルなパールピアスを探していました。
子育てで忙しくしていますし万が一紛失してもと、サイズとお値段からこちらで選らばせて頂きました。
本人も気にいってくれましたし、つけてみたら大きすぎず品があり職場にも使えるかなと思います。
保証書も付いていましたし、プレゼント用の包装も商品を確認してから送り手が包み易いようにとめるシールもつけてあったりと心遣いが有り難かったです。
お世話になりました。

5 2019-03-02

とても良い
商品はとても綺麗で着けて恥ずかしくないものでした。
加えて、丁寧な梱包、包装、手書きのお礼状まで。思わず値段を確認してしまいました。
お値段以上の大満足です。プレゼントしても喜ばれると思います。

• 蜂ノ庭さん
  • 蜂ノ庭さん

4 2019-07-21

ツヤツヤなピアス
一番乗りで購入しました。
今までパールはお手入れが大変なイメージが強くて、ダイヤや色石を愛用していたのですが、
このショップ様で7ミリUPの物を最後の3つくらいの中で購入したのですが、ツヤツヤで、デイリーユースにぴったりだったので
もう少しテリ重視でこちらを購入しました。
越物なだけあってテリテリで、片方に金具部分にエクボ、サークル状に小キズありましたが、お安いので許容範囲だと思います。
あと、クロスありがとうございました。使ったあとはせっせと磨いています。
まだ年的に葬祭は、ほぼ無いですが、このピアス似合うネックレスも、こちらで購入したいと思います。
この度は、綺麗なお品ありがとうございました。
大事にします。

4 2019-03-19

真珠に関して殆ど知識はなかったのですが、なかなか奥深く興味深いですね。
ピアスを注文し、色はとってもきれいで、自分で選ぶのも楽しいものがありました。
でもかなり大きめの傷というかふくらみの線が。。。
でもこのお値段だし、ピアスとして着ければ見えないのでまあ良し。