4 2021-01-30

早い!満足。
とにかく、対応が早く
お手紙などもあり
お店としての印象がとても良いです。
真珠は…意外と白かった…
写真ではもう少しピンクかなと思えたもので。
(希望との誤差)
でもとても綺麗なパールだと思います。
素人目にですが
照りもあるし、傷も気にならないです。
色味の誤差が許せるなら
とっってもお得だと思います。
私にとっては
本物のあこや真珠で
少し大きめでこのお値段なら
色味の誤差は可愛いもんだと思えました。

5 2021-07-20

おすすめ
真珠好きなのでいくつももっています。8ミリ位のピアスを探していました。見れないので、2度メールでアドバイスをもらい、決めました。すぐ到着して、とてもきれいなピアスで満足です。キャッチは少しきつめですが、一度つけると、2度目は改善されました。片方無くした某有名デパート通販のピアスも良かったですが、ピンクが強く、今回は照りも良くピンクが強くない物を希望していたので、いい買い物をしました。
こちらはいくつも真珠の写真があり、選べるのがいいと思います。梱包も大変丁寧でした。

5 2021-07-13

とても良いお買い物をしました。
パールは色味や照りなど、通販は怖いな、と思っていたのですが、イメージ通りの物が届きました。
ありがとうございます。

5 2021-05-27

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
相談にも親切に乗って頂き、ありがとうございました!到着した商品も凄く良くて、とても気に入りました。他の商品も欲しくなってしまいました。また購入の際は、よろしくお願いします。

4 2021-05-04

感想
レビューを見て良かったので試しにポチりました。
結果、1万円の割には綺麗な傷の少ないピアスで良かったです。
重厚感はそこそこですが、1万円なのでデイリーにも使えるしいい感じだと思います。
もうワンサイズあげてもよかったかなー。。

5 2021-03-11

大きさに満足
楽しみに待っていました(o・ω・o)
発送も早く、色などの相談にも乗って頂きありがとうございました。
凄く素敵なパールのピアスです🎵
次は、もっと照りのあるピアスと一粒パールネックレスをセットで購入したいです(o・ω・o)
ありがとうございました!

5 2021-03-11

とっても綺麗です!
とても綺麗でしっとりと重みのある色合いでした!こちらを選んで大正解でした!

5 2020-12-13

とても素敵です。
Hを購入しました。キズもなく、自分も持っている安い真珠とは巻きが違うことがわかるほどとてもいいものでした。身につけると耳元が光り、顔が明るくなります。
1日つけていましたが耳も痛くも痒くもなりません。
ちょっとしたお出かけにもおしゃれを楽しもうと思います。

5 2019-11-29

カジュアルにつけるのには丁度いいかな。
傷や凹凸はつけてしまえば気にならないほどで、お値段を考えるととても良い買い物でした。
梱包・発送はとても丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃるお店だと思いました。

5 2020-05-28

早い!
今まで利用したどのお店より発送までが早かったです。ア◯ゾンよりも。
贈り物に購入しました。もとから注文者と送り先が違ったら明細をいれない、包装を中身が確認できるようにするかなど選べてとても丁寧だと思いました。
品もとてもよろこんでもらえました。
また何か親しい人へ贈り物する機会があれば利用しようとおもいます。

5 2020-09-12

綺麗なパール
手持ちのセットピアスをなくしので、合う色を画像をじっくり見て決めました。
写真通り、白く照りのあるいいお品ものでした!
直ぐ使う予定があったので、急ぎのお願いをしたら注文翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。
綺麗にラッピングもしてあり、開封する時嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらで購入します!

• nonimanさん
  • nonimanさん

5 2020-08-01

素敵なパールピアス
とても綺麗なパールで、大満足です。
傷なども素人目には分かりません。
自分でパールを選ぶ為、届いた時の特別感もあって愛着が湧きます!
このお値段なら、普段使いでいつもつけていられるので沢山つけようと思います。
自分用だったのですが、素敵なラッピングまでして頂いて、ご褒美感いっぱいでした。
今度は、もう少しいい物も検討したいな。。

5 2019-12-08

ピアスの片方を失くしたので、あちこちのお店を見て、手持ちのネックレスに似た色のピアスを見つけ、このお店に決めたものの色見本とネックレスを何度も見比べこの色で大丈夫か悩みに悩みようやく決定❗
届いたピアスはネックレスと合う色で安心しました。
大きさはもう少し大きいものを想像していたけど、冠婚葬祭だけではなく、普段にも使えそうな大きさでした、
配達までの速さ
楽天の買い物ではいちばん。
驚きでした‼
また利用したいと思います!

• mimiko4435さん
  • mimiko4435さん

5 2020-08-12

丁寧な梱包、丁寧なお手紙、迅速な発送、そして綺麗な商品ありがとうございます!!
普段使い用にピンクがかったパールが欲しかったので、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-08-07

大満足!
凛としたホワイト系のピアスが届き、ニヤニヤが止まりません。ついピンクに目がいきがちですが、ホワイト、よいですね。このお値段で殆どキズも無いし、艶々です。気に入りました。しまいこまず、どんどん使います。綺麗なピアスをありがとうございました!