アコヤ真珠ピアス 【メール便送料無料】【6...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

素晴らしい真珠
新しい職場で小ぶりのピアスが必要になり、数年ぶりに購入いたしました。
相変わらず丁寧なお手紙と、丁寧な梱包で嬉しくなりました。
このお値段で購入できるなんて本当にありがたいです。商品も素晴らしく綺麗で大満足、いつも信頼できるお店です。

5 2018-10-29

わっ!かわいい!!
2点購入でチャーム仕様お願いしました。
このチタン企画の商品、真珠のグレード表記より断然いいです。
すご〜く気に入りました。
3玉チェーンに通してもかわいい!でーす。

4 2018-09-12

この品質侮るなかれ!
複数点購入しましたが、どれも巻厚にお見受けします。照りも良く綺麗です!
一緒に買った同じサイズの製品より見た目では優れているような・・・。
チタン製品も純度によってはアレルギーが他の金属より出にくいそうです。
画像 上この商品、下同じサイズのこちらのお店の別企画商品

5 2019-06-13

普段使いして大げさにならないような少し小粒のピアスが欲しかったのですが、希望にぴったりでした。小さいけどテリは十分な感じで、小さいから傷やエクボは目立たず、良い選択だったと思います。本真珠はやっぱり良いですね。

5 2018-12-10

お気に入りです。
とてもお安い値段なのに、本当にきれいなパールです。2セット購入し、一つは追加料金でチャーム仕立てにしていただきました。こちらのショップは何度か利用させていただきましたが、いつも問い合わせにもすぐ対応してくださいますし、商品とともにご丁寧なお手紙も添えてくださりと、あたたかいサービスに大変満足しております。また利用いたします。

5 2018-11-08

プレゼントに
自分が購入して良かったので娘に贈りました。
自分は5000円のを購入しましたが、
娘も喜んでいました。
お手紙迄、又小さいのを購入します。

5 2018-10-15

冠婚葬祭用の大きなピアスは持ってますが、普段使いの真珠が欲しくてこちらにたどり着きました。お値段があまりに安いので正直そんなに期待してなかったです(笑)。でも届いた真珠を見てとても綺麗で驚きました。手書きのお手紙も嬉しかったです。真珠の良さを改めて実感したのでネックレスやもう少し大きいピアスも欲しくなりました!

4 2019-05-27

満足です
娘用とで、2個購入しました。大きさも値段も普段使い出来て、満足です。二人共、アレルギー体質なので、チタン製が良かったです。

4 2018-12-10

かわいいです
小さめだけど品があって素敵です。普段からフォーマルまで幅広く使えそうです。
キャッチャーもしっかりしている感じで安心して使えそうです。

5 2018-10-13

真珠は取り扱いに気を使うので日常になかなか使いずらいのでなかなかピアスが買えずにいたので、このお値段で試せてラッキーでした。日常使いにちょうどいいサイズです。グレーカラーのものがほしくなりました。耳が薄いので、ポストがちょっと長いです。オプションで2サイズあるといいなと思いました。

• silmarilsさん
  • silmarilsさん

5 2013-01-13

小ぶりの下がるピアスが欲しかったのですが、なかなかめぐり合えませんでした。今回こちらのショップで糸替えをお願いするに当たり、レビューなどをチェックする中で、このお店ならもしかしたら要望を聞いてもらえるかもしれないと思い、問い合わせてみたところ、チタンのアメリカンフックへの変更ができるとの回答で、お願いしました。さりげなく使えるピアスに仕上げていただき、とても気に入っています。値段も手ごろでしたが、普段使いには充分綺麗です。

5 2013-07-13

ネックレスと一緒に購入しました。
画面ではよく色が分からなかったので、適当に選んでポチッてしたんですが、その日のうちに「ご要望があれば、ネックレスと近い色を選ばせていただきます」とご丁寧な返信メールが。
おまかせで届いたピアスはネックレスと一緒の箱にまるでセット物のように収められ、色もよくあってたし、傷もなく、とても綺麗。
この値段では考えられない満足感です。

5 2013-05-11

大変美しいです
耳に当ててみたら上品で可愛い大きさでした。色も艶も美しいです。
ありがとうございます。大切にします。
小さな傷はよく目を凝らして見ないとわかりませんので全然気になりません。
こんなに質の高い真珠をリーズナブルなお値段で購入できたことに大満足です。
仕事につけていくのに丁度いい大きさなのでまたリピしたいです。

5 2012-11-13

ありがとうございます!
レビューを書いて送料無料にするの忘れてたら、お店の方がわざわざ確認してきてくださいました!お手数をおかけしました!商品は毎回とても丁寧にそして、大量の取り扱いだろうに、長い手書きのお手紙が一緒に同封され感動です。安いものしか買ってないのに、。ボーナスでたらネックレスとぶら下がる真珠のピアスを買いたいと思います。

5 2012-08-11

カジュアルに、普段使い出来る
少し小さめのものを探して、ちょくちょくチェックしていました。
同金額で、5ミリ×K18のものが売っていましたが、こちらがチタンで若干粒も大きめだったので、こちらをゲットしました。
つけてみたら、コロンと可愛い♪
購入して良かったです。
いつも手頃なものばかり購入しておりますが、店長さ
んの直筆の心尽くしの購入御礼のお手紙が大好きです。
またパールが欲しくなったら、必ずこちらを利用させていただきますね♪