5 2018-12-02

本日無事届きました♫
あまりの丁寧な梱包に感動しました。真珠を大切に扱っておられるのを感じました^_^色・照り共に大満足です。
また購入の際はよろしくお願いします。
次回はピンクの強い物もしてみたいです。
今気づきました。
ご丁寧な手書きのお手紙まで書いて頂きありがとうございます…嬉しかったです。

5 2021-06-11

綺麗なピアスです。やっぱり真珠は落ち着きますね。
お安く購入出来て満足です。

5 2019-07-22

とてもキレイ
注文してからの発送も速く、ワクワクしながら封を開けるととてもキレイな真珠でした。手書きのメッセージ、心遣いが感じられて良かったです。

5 2019-07-21

普段使いにちょうどいい
大きすぎず、普段使うのに上品で良いです。

5 2013-09-28

綺麗な色でした。
ピアスではなくチャームにしてもらいました。
自分のもっているピアスにチャーム付きのパールだけをを取り換えたいと思っていたので、イイ感じで換える事ができました。
価格が安くてもアコヤ真珠だと思って見につけているだけで満足しています。
色はピンク系のパールで大きさも大きすぎず、耳元でゆらゆらさせするのにはとても素敵です。
満足しました。

5 2021-09-10

普段使い用
迅速な対応ありがとうございます。ポストを0.8mmにしてもらい、とても助かりました。小ぶりなタイプなので、普段使いできて良かったです。

• tobikyonさん
  • tobikyonさん

5 2020-09-17

ありがとうございました!
大きさも、色味も、思っていた通りの品物で
とっても気に入りました。
好きな粒を選べるのは、とても楽しいです。
職場に毎日つけて行っています。

5 2020-05-17

普段使い用に
持っている8ミリサイズだとフォーマル 感がありすぎなので、このサイズを普段使い用に選びました。思っていた大きさで、気軽につけられそうです。

5 2020-03-01

小さいながらも、照りが有りとても美しい真珠です。普段使いには十分満足な品物でした。

5 2019-07-06

またお世話になりそう!
このお値段なら あまいっかぁと思い
お願いしたのですが、とてもきれいなお品で
お気に入りの一品になりました。

4 2019-06-10

また、購入します!
小さめなものを購入しました。ツヤツヤ感と重厚感が、このお値段の真珠にしたら充分!
毎日愛用しています(^^)

• keikko121さん
  • keikko121さん

5 2019-06-07

とても満足です
メールでの質問に対する返信がとても早く、ネット購入の不安が消えました。
届いたパールは小さいながら照りの良い美しいものでした。
自分でパールを選べるのも良いですね。

5 2019-02-17

上品
パールの照りが良くとても綺麗です。フォーマルに使わせていただきました。小さめで控えめですが上品に輝くので素敵です。
梱包も丁寧で発送も早かったです。また利用したいです。

5 2018-10-06

小粒ですが綺麗な真珠です
真珠は定番のものを揃えて持っているので、チャーム(2.5ミリ)を購入してみました。
小さなダイヤのピアスと合わせて付けてぎりぎり大丈夫…可愛いです。
もっと色んな組み合わせを考えてみます!
丁寧な包装にお手紙、専用の布もありがたかったです♪

5 2018-02-07

丁寧に包まれていて嬉しかったです。
きっとお店でも丁寧に扱われているのだろうなあと感じました。
また機会あれば購入させていただきたいです。
この度はありがとうございました。