2022/07/25
    たーぼ2956さん
    満足です。
    最初8.0ミリが欲しかったのですが普段使うには大きいかな?と悩んでるうちに品薄になり、 気軽に使えるこちらを購入。以前違う商品をこちらで購入しとても満足でしたが、この商品もお値段以上でした。よーく見ると少し小さな傷があるかな?と思いましたが目立ちません。 サイズも普段気兼ねなく付けるにはこのくらいで良かったかも、、と思いました。 いずれサイズ違いを揃えたいです。
    注文日:2022/07/22
    2017/07/31
    可愛らしい普段使いに◎
    2セット購入しました。いつも売り出してすぐ完売になるのでなかなか買えないでいたので嬉しかったです!到着したお品は、ひとつがピンクがかったもので、もう1つのセットはベアイボリーっぽいホワイトでした。(右側の大粒は手持ちの冠婚葬祭用に使ってる8mmパールです)値段の割にとてもいいかい買い物ができました!早速会社用に使います。
    注文日:2017/06/29
    2012/12/17
    スヌーピー&チャーリーブラウンさん
    可愛いパール
    今回は、『I』を選びましたが とても可愛いピアスが届きました。光加減でピンクにもゴールドにも見えます。シリコンキャッチは、数年経つとどうしても緩くなってくるので キャッチ単品販売を希望します。因みに こちらのキャッチはシッカリしてます。
    注文日:2012/12/12
    2012/11/04
    snowdrop2209さん
    とてもいいお買物ができ、満足しています!
    問い合わせから商品発送まで、すべて丁寧、親切な対応をしていただき、とても満足しております。私は真珠が好きで、お気に入りのパールのピアスを片方なくしたため、今回は普段使いができて、お値段が張り過ぎないもの、かつ私の年齢で着けていて恥ずかしくないものという、厚かましい条件で探していたのですが、届いた真珠は色も巻き、照りもとてもきれいで、今回の条件にぴったりでした。また次回、パールを買うときもぜひお世話になりたいと思います。安心して購入できるお店を見つけることは簡単そうで難しく、皆様のレビューがとても参考になりました。私のレビューも皆様の参考になれるとうれしいです。
    注文日:2012/10/26
    2012/09/17
    身に着けても!
    Aを選択。画像でビカビカしていそうなので購入してみました。届いた珠も期待通りの照りで、着用してもテカテカしていますね!鏡を見るたびうれしくなります。普段使い用にと小ぶりそうなサイズを選びましたが、存在感が結構あります。もう少し小さくてもカジュアルに使うには良いかなと思います。大好きなお店ですのでサイズ違い・色味違いでコンプリートも可能ですね。
    注文日:2012/09/08
    2021/09/18
    kaukaugaさん
    ちょうど良いサイズで毎日使っています(^^) ありがとうございました。
    注文日:2021/09/07
    2019/11/06
    名乗るほどではございません。さん
    K18チャーム(1.2mm)
    艶が素晴らしい!チャーム金具が選べるのでセルフリフォームにも用いられますね。私は耳朶の縁でフルフル揺れる可愛いピアスにしてみました。6~6.5mmはぶら下がりスタッドの形のピアスにちょうど良いサイズで、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。今後、チェーンが付いたチャーム金具も選べたら嬉しいです。
    注文日:2019/07/10
    2018/12/08
    miki10271058さん
    大満足‼
    Bのピアスを購入しました。 購入前にピンクぽいのは?と質問した所、Aとの回答を頂いたのですが、売り切れてしまい、次は?とお聞きしてBを購入しました。 とっても優しい感じのピンクで大満足です。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/25
    プーフイヤリングにつける為にチャーム(輪2.5mm)でお願いして購入しました。小さいながらも今回もツヤツヤで傷のないきれいな丸い真珠が届きました。プーフイヤリングにさっそく付けてみたら、輪の大きさも丁度いい大きさで耳元で小さく揺れる感じがとてもいいです。また良いお品が有れば購入したいと思います。
    注文日:2018/01/21
    2017/06/19
    うさっち~さん
    普段使いにもピッタリです!
    小さめで普段使いできるものがほしくて探していました。 商品の蓋を開けた瞬間はやや小さかったかな?と思ったのですが,照りもよく,着けてみると小さいながらも存在感があり,顔周りを華やかにしてくれます。小ぶりなのでカジュアルな服装にも合います。出番が多くなりそうなピアスです。
    注文日:2017/06/16
    2013/01/24
    karinmeroさん
    普通に良かった
    日曜日注文して木曜日に届きました。丁寧に包装してあって手書きの手紙も入ってありました。消費者にとってはとてもうれしい事です。 商品ですが傷がなく凸凹にもほとんどありませんでした。 大きさはほんの若干ですが違って見えます。左右につけますので殆ど分かりません。 ただ、艶は一目で分かるくらい違っていました。一粒がとても綺麗で、一粒が余り艶はありませんでした。 パールの相場は余り分かりませんが、値段相応ではないでしょうか。
    注文日:2013/01/20
    2020/03/08
    ナミスケ369さん
    感激しました
    配送からすべて丁寧で気遣いがあり、商品は、輝きも色合いもとても素敵で感激しました。 大変良い買い物が出来てとてもラッキーでした。
    注文日:2020/03/05
    2018/07/01
    ぴこ3242さん
    2度目
    前回はこちらのショップのベビーパールのピアスを購入し、本物のパールにハマってしまいもう少し大きめのこちらを購入しました。 思ってたよりも小さいですが、色も迷って問い合わせたところ丁寧にアドバイス頂き、また発送、返信もとても早く相変わらず梱包も丁寧で前回に引き続き本当に気持ちのいい満足のいくお買い物ができました。 今回はクリームピンク系が希望でDを選択しましたが、実際もう少しピンクが弱い方がいいかなと思ったので次はもっと大きい珠のピアスでホワイトクリーム系と友人へのプレゼントとして購入を考えています。 その際はまたお世話になります。
    注文日:2018/06/26
    2021/09/11
    シュリンプガール2000さん
    選ぶ真珠ピアスは2度目の購入です。 カジュアルにホンモノを使いたくて、 サブピアスに別の4ミリの真珠ピアスをつけることが多く、 1ミリでも大きさは全然違うと聞いたので、 以前は5ミリを購入し、少し小さく感じたので 今回は1,5ミリ大きくしたら、フォーマルでも行けるほどの大きさでした。 本気のフォーマルには少し小さく巻きがやや薄いですが、 若い方なら充分フォーマルに使えます。 色味や大きさはバラつきが無いですし、ポストもホンモノで 毎日気兼ねなくホンモノを浸けれるのが嬉しいですが、 一万円前後の真珠に比べたら巻きは少し薄いので、 フォーマルには少し難しいかもです。 カジュアルなパンツスタイルやニットに合わせようと思って購入したのですが この大きさはブラウス、オフィスカジュアルなカットソーやワンピース向けなので 5~6ミリの大きさが再販されたらまた購入したいです。 1ミリでも大きさは全然違います。 毎日気兼ねなく本物のアコヤ真珠を お洋服に合わせて大きさやデザインなどを変えてつけたいので またいくつか購入させて頂きます。
    注文日:2021/08/11
    2021/06/17
    0.8mmポストに変更
    届いたパールはホワイトピンク系の美しい珠で、サイズも小さすぎず主張し過ぎずで丁度良いです。他店で購入した7mm珠のものも持っていますが、そちらだと職場では目立ち過ぎてしまうので6mmがベストでした。1mmの違いでも見た目のサイズ感は結構変わるものですね。 0.65mmポストは私には細すぎるので、0.8mmポストに変更可能か問い合わせたところすぐにお返事頂き+2,100円で加工して頂けるとのことでしたのでお願いしました。 注文後直ぐに加工をしていただいたようで購入してたった2日で手元に届いたのには驚きました! K18の0.8mmポストだとやはり商品としてしっかりしていて見た目も美しいです。Wロックキャッチもガッチリ留まって安心です。 長く大切に使っていこうと思います。
    注文日:2021/06/15
    2020/10/25
    okam1010さん
    やっぱり本物は素敵です
    本物のパールのピアスを探していてこちらのお店に辿り着きました。ネットでは実物の確認ができないのでお店のかたに希望に近いのはどれかを教えていただき購入しました。 袋から出した瞬間に理想とぴったりの商品で感激しました。また大きさも、大きすぎず小さすぎず絶妙な大きさで本当に可愛いです。 お揃いのペンダントトップも欲しいです♪
    注文日:2020/10/23
    2020/02/23
    マロッケさん
    可愛い。品質いいです
    安いので期待せずに購入しましたが、品質がよかったです。梱包も丁寧で紙、ビニール、そしてしっかりしたアクセサリー袋に入ってました。色は写真で見てもよくわからなかったので、何となく白っぼいLにしました。クリームよりは結構白い感じです。冠婚葬祭にも使えそうなので、金具の色を変えてまた購入しようかなと思ってます。プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2020/02/20
    2018/12/02
    ひとっごんさん
    本日無事届きました♫ あまりの丁寧な梱包に感動しました。真珠を大切に扱っておられるのを感じました^_^色・照り共に大満足です。 また購入の際はよろしくお願いします。 次回はピンクの強い物もしてみたいです。 ありがとうございました。 今気づきました。 ご丁寧な手書きのお手紙まで書いて頂きありがとうございます…嬉しかったです。
    注文日:2018/11/30
    2016/04/28
    とても綺麗な真珠が届きました。
    6ミリサイズの真珠のチャームを探していたのですが売り切れで、問い合わせしたところ、とても丁寧にご対応いただき、購入することができました。 色の要望も聞いてくださり、希望を伝えてセレクトはお任せしたのですが、予想以上に綺麗な真珠が届いてびっくりしています。 傷や凹凸はの部分に金具をつけてくださっているようで、見える部分は目立つ傷などもなく、とても綺麗でした。この値段でこのクオリティのものが買えると思っていなかったので驚いています。 次は、もう少し大きいサイズのものも購入したいなと思いました。 手書きのお手紙も嬉しかったです。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/26
    2013/10/03
    かわいいです!
    てりとか色とか、どれを選んだらいいのかよくわからなかったのですが、届いた商品はとてもかわいかったです。 9/29の夜に注文して、10/3に届きました。 この商品を購入する前日に、真珠ブランド店にていろいろ試したのですが、お値段が10倍していたため、購入を迷ってあきらめていたところネットでたまたまこのお店を見つけ、 3000円なら!と思って購入してみました。 この値段なら、十分です。傷も気になりません。 大きさもちょうどいいです。もう少し小さいサイズを仕事用としてまた購入してもいいな~と思っています。 店長さんの直筆のお手紙にもとても好感持てました! また利用したいなと思えたお店です。欲をいえば、お手入れ用の布付きだったらな・・・
    注文日:2013/09/29
    2013/09/24
    AKT487230さん
    満足です
    前回5mmを購入し少し小さく寂しかったので、今回普段使い用に6mmを購入しました。30代です。 片方はかなりツルツルです。もう片方は完全にツルツルではありませんが、よく見ないとわからないし、つけてしまえばまったく気にならないので満足です。 色も、やさしいホワイトピンクで手持ちの大手ブランドのペンダントと違和感ありません。 同じようなパールが、ブランドのものになると何倍、何十倍の金額になってしまいますが、よほどデザイン性が強いものでない限りこのお値段でこの品質なら十分満足です!テナント料や人件費、広告費などブランドものが高くなる理由もわかりますが、シンプルなピアスなど、ブランド価格で買うのがばかばかしくなってしまいます。 キャッチが小さいのでややつけにくいですが、なくさないよう注意して使います。 また大きさ違いで購入したいと思います! [受注番号]241905-20130917-0382486131
    注文日:2013/09/17
    2021/11/02
    綺麗で可愛く、本当にありがとうございまし
    アコヤ真珠を選ばなくては行けなかったのですが、画像では分かりにくく、ショップの方に希望言ってすべてお任せしました。ピンク系の物をお願いしました。とても綺麗な素晴らしいアコヤ真珠です。希望を聞いてくださり、親身に選んでくださったのが目に浮かび感激しました。照りも良く可愛らしい真珠です。4.8mmの18Kチャームをお願いしました。ピアリングに着けます。娘にプレゼントしますが、プレゼント用の袋パッケージも入れてくださり、本当に良くしていただきました。ありがとうございました。自分用も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/06/11
    kurikuma1117さん
    綺麗なピアスです。やっぱり真珠は落ち着きますね。 お安く購入出来て満足です。
    注文日:2021/06/07
    2020/11/19
    マサイきりんさん
    昨年も同じサイズのピアスを買って、気に入っていたのですが片方落としてしまったのでリピートです。 今回の方がキャッチがしっかりしてる気がします。 今度は落とさないように気をつけます。
    注文日:2020/11/15
    2020/08/02
    写真ほどではなかったかな。
    手持ちがピンク系の真珠ばかりでしたので、写真のように緑の干渉色があるといいな、と思い、写真でもなるべく緑に見えるものを選んだつもりだったのですが、干渉色はなく、普通に白で、写真ほどの照りもありませんでした。 とはいえ、本真珠でこのお値段ですし、丸くて傷のない玉でしたので、満足です。あくまで普段使いとしてたくさん使います。
    注文日:2020/07/26
    2019/09/09
    かわいい
    初めての、あこやパール♪ 注文→入金→2日ぐらいでポストに届きました。ピアスの入っている封筒に、郵便配達員さんにお願いのメッセージや中にもお手紙やお手入れ方法など、お店の方のきめ細かいお気遣いが感じられました。 ピアスは真っ白に近いパールでとてもきれいです。耳が小さい私にはサイズ感ピッタリ。 耳たぶの大きい方には少々ボリューム感足りないかも? また色違いを購入しようか検討中です。 購入の際はまたよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2019/07/27
    綺麗なパールです
    購入前に色味の質問をしましたが、丁寧な返信をすぐに頂けました。梱包も丁寧で、ピンクの色が綺麗な品物が届きました。大きさも使いやすい大きさです。
    注文日:2019/07/19
    2019/07/22
    Boofブーフさん
    とてもキレイ
    注文してからの発送も速く、ワクワクしながら封を開けるととてもキレイな真珠でした。手書きのメッセージ、心遣いが感じられて良かったです。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/21
    旭山ペンギンさん
    普段使いにちょうどいい
    大きすぎず、普段使うのに上品で良いです。
    注文日:2019/07/14
    2019/05/22
    ゆきんこ9028さん
    完全についで買いだったのですが…
    他のピアスを買い物かごに入れて、なんとなく他のも見ていたら3千円で照りのありそうなものを発見。 もともと6ミリサイズは普段使いにいちばん気に入っているサイズだし、3千円だし、ついつい購入してしまいました。 私が選択したものは肌のヨレは少しありますが照りもあって、薄いオレンジっぽい色目もかわいいです。
    注文日:2019/05/20