Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(SVイヤリ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

感激しました
配送からすべて丁寧で気遣いがあり、商品は、輝きも色合いもとても素敵で感激しました。
大変良い買い物が出来てとてもラッキーでした。

• okam1010さん
  • okam1010さん

5 2020-10-25

やっぱり本物は素敵です
本物のパールのピアスを探していてこちらのお店に辿り着きました。ネットでは実物の確認ができないのでお店のかたに希望に近いのはどれかを教えていただき購入しました。
袋から出した瞬間に理想とぴったりの商品で感激しました。また大きさも、大きすぎず小さすぎず絶妙な大きさで本当に可愛いです。
お揃いのペンダントトップも欲しいです♪

5 2020-11-19

昨年も同じサイズのピアスを買って、気に入っていたのですが片方落としてしまったのでリピートです。
今回の方がキャッチがしっかりしてる気がします。
今度は落とさないように気をつけます。

4 2020-08-02

写真ほどではなかったかな。
手持ちがピンク系の真珠ばかりでしたので、写真のように緑の干渉色があるといいな、と思い、写真でもなるべく緑に見えるものを選んだつもりだったのですが、干渉色はなく、普通に白で、写真ほどの照りもありませんでした。
とはいえ、本真珠でこのお値段ですし、丸くて傷のない玉でしたので、満足です。あくまで普段使いとしてたくさん使います。

5 2020-03-08

大満足です。
少し小さめなのですが、パールを普段使いにしたかったのでピッタリです。
傷もなく輝きも充分にあります。作りもしっかりしていて安心して買えるピアスです。

4 2021-01-09

丁寧な梱包でかわいいパールが届きました
シンプルで合わせやすい
お買い得なパールでした。

• メグ8224さん
  • メグ8224さん

5 2020-12-13

とても丁寧な包装と、発送も早くて気持ちの良いお買い物でした。
カジュアルに使える真珠のピアスを探していて、とても良いお品でした。
またこちらで購入したいなと思いました。

• wja4963さん
  • wja4963さん

5 2020-10-04

お値段の割にとても綺麗な真珠でした。
職場にしていくのにも嫌味のない大きさで使いやすいです。
お出掛け用にもうひとまわり大きいものも欲しくなりました。

5 2020-09-21

ネットでしかも価格もお安いので、普段使い用にと期待はしておりませんでしたが、とても良かったです!ツヤもよく傷も見た目には全くわかりませんでした。お値段以上のお品だと思います。またサイズ違いで購入したいです。ただポスト芯はとても細いです。

• tobikyonさん
  • tobikyonさん

5 2020-09-17

ありがとうございました!
大きさも、色味も、思っていた通りの品物で
とっても気に入りました。
好きな粒を選べるのは、とても楽しいです。
職場に毎日つけて行っています。

5 2020-07-29

嬉しい本真珠
僅かな傷や大きさや色味の違いはありましたが、付けてしまえば気になりません。
完璧な物を求めている方はお店で実際に見て相応のお値段(高価)で購入した方が良いです。
このお値段(安価)で、本真珠に丁寧な梱包とメッセージ、十二分だと思います。私は満足です。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-06-26

傷も無く、形も綺麗な真珠が届きました!
仕事用アクセサリーとして大活躍しています(*^^*)
母へのプレゼント用でもう1セット購入しましたが、
そちらも綺麗な真珠が届き、とても喜んで貰えました。

4 2020-06-23

小さい傷がありますが、付けていれば気になりません。
カジュアルに使うつもりなので特に問題ありません。
フォーマルには厳しいと思います。

5 2020-05-19

素敵!
商品説明通りの素敵なパールでした。
良心的な価格で普段使いにぴったりです。

5 2020-05-17

普段使い用に
持っている8ミリサイズだとフォーマル 感がありすぎなので、このサイズを普段使い用に選びました。思っていた大きさで、気軽につけられそうです。