• ルイ1974さん
  • ルイ1974さん

5 2012-06-05

以前こちらのお店で購入し、パールの虜になりました。今回は義父へのプレゼントにしたくてネクタイバーへの変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
商品はツヤツヤで、写真より少し明るい感じでしたが、とても素敵で主人もいいね〜と言ってくれました。
義父にはまだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
色々と相談にのっていただき、素敵なプレゼントになりました。
ホワイトパールのタイバーはみた事がありますが、黒蝶真珠のものは珍しいのではないかな?と、思います。
とても良いお買い物が出来ました。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2014-03-08

ほのかにピーコック
気になっていた二つの詳細を問い合せて、より良さそうだったLを購入。綺麗なラウンドで、目立つようなエクボや傷は見当たりません。
画像ではベージュがかったグレーに見えましたが、実物は薄くピーコックがかって、ピンク系の干渉色も見える不思議な色合いです。
金具はK18にしてもらいましたが、K14WGの方が複雑な色合いが映えて良かったかもしれないと思いました。とはいえ、K18も華やかで上品です。
今まで購入した中で一番大粒の真珠ですが、流石に迫力があります。

5 2013-07-16

とても綺麗です
初めて黒蝶真珠を購入しました。
グリーン系の物が欲しかったのですが写真通りの色で
テリテリと輝いて大変美しいです。
1ヶ所エクボがありますが正面からは見えませんし
何よりキレイなラウンド型なので良かったです。
細いケシネックレスを持っているので、写真にあったように組み合わせて
使ってみたら華やかになりました。

5 2013-11-08

イメージ通り
普段使いできるタヒチパールを探していました。
イメージ通りのデザインが見つかり、パールの質もとても良いと思います。
お店の対応もとても丁寧で、梱包なども問題なしでした。
大切にします。

5 2013-10-27

初タヒチ黒蝶真珠
初めてタヒチ黒蝶真珠を購入しました。カジュアルな服装にも合いそうなので、楽しみです。また、自分で真珠を選べるところが気に入りました。

5 2013-10-04

とても綺麗な真ん丸の黒蝶真珠が届きました。ブルーグレーの神秘的なカラーで大変気に入りました、有難うございました。

• key-bo1223さん
  • key-bo1223さん

5 2013-07-22

期待通り!
いままでアコヤ真珠しか興味がありませんでしたが、クリッカー仕立てのアレンジ画像に一目ぼれして即オーダーしました。
キズやエクボなど見受けられず、本当につるんとしたなんともいえない色味に魅了されました。そしてこのお値段♪お取引も迅速・丁寧で細かい気遣いもいただけ、満足です!

5 2013-07-14

きれいな真珠です
色も形もきれいな真珠で、タヒチ真珠であることの保証書もついていて安心です。大きさも普段使いにちょうど良い感じです。

5 2013-04-19

とてもきれい☆
プレゼント用に購入しました。ベネチアンチェーンとセットで差し上げたのですが、大変喜ばれました。なので、また違うタイプの黒蝶ペンダントトップを購入し、プレゼントに使いたいと思います。

5 2013-03-09

小ぶりで存在感もありいいです。
Pを購入しましたが、写真ではほんのりグリーンかかっているように見えたのですがきれいなグレーでした。
ブラックパールすてきです

5 2012-07-16

黒蝶は初めてなのですが・・・
テリがあって、形も綺麗でキズのないなものが届きました。
多分、よそではもっとお高いんだろうなって思います。
今回は1.2ミリの貫通穴をあけていただいてスルーネックレスにしましたが、
どんな洋服にもあって、重宝してます。

5 2012-06-30

とても素敵な色合いです
月夜の海のような柔らかな輝き、深みのある色合い……。じっと見つめていると生まれ故郷のタヒチの波音を聞かせてくれそうな、素敵な真珠です。
チェーンにつけても存在感は十分ですが、天然石の細いネックレスに通しても素敵ですね。
大切に使いたいです。

1 2021-09-08

楽しみにしていたのですが…
Lを購入致しました。
注文翌日に発送頂き、迅速な対応に感謝していたのですが…
写真の様な窪み?キズ?が4箇所広範囲にありました。
中心にひとつ、ふたつなら良かったのですが側面から見える位置にもあるので着けていてもテンション下がります。
残念です。

3 2014-07-05

商品が手元に届くまで1週間くらいかかりました。他店で買った9mmの黒真珠ピアスと合わせようと思い購入しましたが、思ってたよりも小さく、小振りなペンダントトップになりました。メール便でも梱包はとてもキレイで、非常に丁寧な対応だと思いました!

3 2014-05-11

お人好しおばさん
まず、商品が届きましたがタヒチ産の保証書は付いていました。商品ですが、ピーコックカラーの特有の観賞色は、殆ど見受けられ無かった。玉の大きさですが、ラウンド系で多分、9ミリあるかなぁ…。真珠の世界では1ミリ違うと大きさが、かなり違います。ピアスタイプの玉の大きさですね。照りですが、普通でした。値段が値段だけに仕方ありません。前にチェーンを購入したのですが、あまりにも細くペンダントトップを付けないと可笑しい位なので、この商品を購入しました。普段使いにしたいと思います。真珠の世界は御化粧するのが当たり前なのです。ナチュラルであることを祈っています。