K18/K14WGアコヤ真珠ナチュラルペンダント...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

昨日 届きました。
艶々でコロンとした可愛らしい珠でした。
光の加減でグレー、ブルー、うっすらピンクと
何とも美しい輝きです。
数種類の中から『自分の好みの珠を選ぶ』のは初めてで…あれこれと迷って決めたので、より一層、愛着も湧きますね。
とても気に入っています。
他にも たくさん気になる真珠があったので
またお世話になりたいと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2019-07-18

吸い込まれるような不思議な光沢
本日、商品届きました。
Aを選びました。実物見るまでは本当にドキドキ。
写真の通りグレーに優しくブルーを纏いピンクの干渉色が見られるとっても素敵なこでした。
見る角度によってグレー、ブルーピンクが浮かび上がり不思議な光沢で見とれてしまいます。

5 2019-02-02

はじめてのパール
先日はありがとうございました(^-^)とても愛らしいペンダントトップが手元に届きました!程よいグレーカラーで、とても品良く着けられます。皆さんの言われるグレード的なことは判りませんが、大変満足しております。はじめての『あこや真珠』大切に使わせて頂きますね。次回はカラーを合わせてピアスをお願いする予定です。ご相談させて頂けたら幸いです。

4 2013-12-10

おおむね満足です
レビュー遅くなって申し訳ありません。

ナチュラルカラーならではの美しい虹色の真珠です。
ただ、このサイズでこのお値段ですから仕方ないかとは思うのですが、
手に取ってみると、写真ではわからなかったシワ?ムラ?がいくつかあって、
真珠を手にとって眺める(愛でる?)のが好きな私にはかなり残念でした。

届いてすぐはショックでレビューを書く気にならなかったのですが、
ペンダントとして身につけてみると分からないレベルですし、
ナチュラルでこのサイズなので、多少のムラは真珠の個性だと思いなおし、
少し大きめサイズですが、どんどん普段使いすることにしました。

おおむね満足ですが、
悪い部分を特にわかりやすく撮影してくださると
納得の上で購入できるのでもっとよいと思います。
またお世話になりたいと思っているのでどうぞよろしくお願いします。

5 2013-03-02

早く届きました♪
綺麗なシルバーグレーで、つやつやで、とっても気に入りました♪♪
ちょっとしたお出かけにとカジュアルに使いたいです。

4 2016-05-18

9.5-10mmの黒真珠を購入した時は、大きく感じたので、今回は9-9.5mmにチャレンジ。うーん。小さいです。画像はブルーグレーっぽいですが、届いたお品は本物にグレーです。テリは良いです。スピネルでチョーカー風に使おうと思うと小さいかな。華奢な40〜42cmくらいのネックレスであれば良いかも。やはり大きいのが良いです。笑。

5 2012-10-25

黒蝶は初めてでイメージがわかりにくかったんですが、いただいて、あーあ、そうなんだという感じです。ブラックパールといっても本当に無調色で、ホワイトに近いグレイといった感じでした。ホワイトと迷っていただけに良かったです。金具もK18でこのお値段では買えないと思います。欲を言えば、ペンダントは初めてで大きさがはっきりせず思わず金額のことで選ばせてもらいましたが、50代ともなると小さかったです。今度はできたら11mmぐらいは必要かと思いました。

5 2016-03-19

満足です
ブルー系でピンクの輝き。ちょっとイビツだけど全然気になりません。元々持っているピアスと色が合っていて良かったです。

5 2013-02-26

あまりにも
素敵すぎて、感激でした。
黒真珠というよりは七色に光る真珠のようなかんじです。直筆のお手紙まで入れてくださり、久々に楽天のお店の中で 気持ちよく取引させていただきました。

5 2012-11-28

艶々〜☆
画像通りの艶々で綺麗な真珠が届きました。
このサイズを手にするのは、初めてだったので、少し重く感じました。
ちょっと歪だけど、身に付けてしまえばその美しさにうっとりです。
どうもありがとうございました。

4 2012-11-17

可愛いです。
白系の9-9.5mmよりもナチュラル色で締まって見えるので、小さく見えますがキレイ。お上品な感じです。

• soyanaさん
  • soyanaさん

5 2012-06-12

軽やか
2個購入し、K18チェーンピアスに仕立てていただきました♪
とても贅沢なのに、爽やかな水色とぶら下がりチェーンのお陰で軽やかです。
先に購入したK18ペンダントトップと共に素敵なセットになりました。
大変気に入っています。この夏大活躍間違いなし!ありがとうございました。

5 2012-05-23

ブルーパール
前から欲しいと思っていたブルー系の真珠手に入り大満足です。傷も無くテリも良く気に入りました。

4 2013-02-20

いい色でした
卒業式に着けたくて注文しました。 グレー系のパールは持っていなかったので
どんな感じかな〜と思っていましたが、とてもきれいな色でした。
少し傷がありましたが、着けると裏側になるので 気になりません。
そこまで大きくもないし、なかなか良かったです。
手書きのお手紙ありがとうございました。