K18/K14WGタヒチ黒蝶真珠ペンダントトップ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

美しいですね
私はたぶん二度目です。
前はあこやを頂きましたが艶も素晴らしく
気に入っていたのですが嫁にとられました笑。
旅行などのときチョット気軽に胸に下げられるものが欲しくて
こちらの商品なら間違いないと注文しました。
まだついてはいないのですが
前回の経験から確かなものが来ると信じております。
よろしくお願い致します。
今到着しました!
仕事も早くて嬉しいです。
早速つけてみたら、やはり、いいですねえ艶々です♪ありがとうございました

5 2019-05-11

照りが凄い
残っている真珠が少なかったので、その中でも照りが良さそうな物を選びました。
正直どうかなぁ?と思っていましたが、届いた黒真珠は凄い照りで顔も映り込むほどでした。
気になる傷もエクボも少なくぱっと見凄いゴージャス!
つけた瞬間、信じてもらえないかもしれませんが首元から金粉が出てきました!アイシャドウがついただけかと思っていたらお風呂上がりにまたつけたらまた金粉が出てきました!
なんだか凄いパワーなのかな?と嬉しくなりました。
ここのショップの真珠は本当に良いものなんだろうなと思いましたので、また利用させて頂こうと思います。

5 2019-09-03

画面では色味がわかりづらく不安でしたがとても満足のいく買い物ができました。

5 2019-08-18

大玉で照りもよく、美しいピーコックグリーンのタヒチアンパールでした。気に入りました。お守りとして大事に身につけたいと思います。また、梱包もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

5 2018-09-02

どれがいいか迷いまくり、ご相談したところ丁寧に何度も答えていただきました。
Gのグレーを選びましたが、艶々の綺麗なパールでした。キズも店長さんが仰ってたように、あまり目立たないものでした。
K18WGのベネチアンでスルーネックレスでお願いしたのですが、お昼前に注文して、その日の夕方には発送していただいたので、びっくりしました!ありがとうございました。
またこちらでお買物したいと思います。

5 2017-10-29

良かったです。
かわいい黒真珠でした。
お値段的にはお得だと思います!

5 2017-10-21

美しい黒蝶真珠
私はこちらのショップの大ファンで、何度も購入させてもらってます。今回は、バチカンの変更にも快く受けてくださり有難うございました。届いたタヒチ黒蝶真珠が美しくてずっと見ていても飽きません。いつも心のこもった丁寧なお手紙やメールでのやりとりで店長様のお人柄が伝わります。

5 2013-07-25

ピカピカです。
勝手に思い込んでいた色のイメージとはちょっと違いましたが(もう少し黒い感じをイメージ)、本当に照り照りピカピカでゴールドがかったブルーのこの真珠が大変気に入りました。その後写真を見たら実際のものに近い色にちゃんと写っていました。クリッカーにしていただき、オニキスにも淡水パールにも、また7.5〜8ミリの真珠のネックレスにもあわせることができました。初め見たときは小さいようにも思ったのですが、実際にしてみると存在感ありありでとても素敵です。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-04-11

とても綺麗なパールです。このお値段で購入できた事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2017-08-11

きれい
照りがあってきれいです。形もラウンドに近く、気になりません。金具も変色しやすいシルバーで無くWGのものなのでお得感があります。気軽に使えるのでお勧めです。

• like1031さん
  • like1031さん

5 2017-07-23

安くよいものを買う
とてもきれいなタチヒ真珠です。先日は、オメガネックレスを買わせていただきとても、よかったので、貴社のサイトをみていたら、まぁ、素晴らしい真珠の多いこと素晴らしいです。

5 2017-07-10

Jを購入しました。
所々えくぼはありますが、綺麗な色で気に入りました。
黒真珠は初めてなので少し心配でしたが、お値段もお手頃で上品なものに出会えてよかったです。

5 2014-03-06

はじめて黒真珠購入です。
最後の1個(K)だったのですが、おもったより大粒できれいでした。つける機会を楽しみにしています。

• otukaimamaさん
  • otukaimamaさん

5 2014-03-02

とても素晴らしい真珠です
とても綺麗な色で、傷もありませんでした。大きさもちょうど良い感じでした。
今度は白かゴールドの真珠をこちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-10-28

うっすら緑がかった淡いグレイッシュパールで、上品なツヤがきれいです。
あまり黒々としていないのでカジュアルに使いやすそう。
小キズはバチカンの裏になるようにつけて下さったので正面からは見えません。
手持ちの少し長めの18金チェーンに通してみましたが期待以上に素敵でした。
楽しいお買いものができました!