K18/K14WGアコヤ真珠ペンダントトップ【8.5...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 薄紅87さん
  • 薄紅87さん

5 2018-10-30

想像以上の美しさ
可愛い包装で送っていただき喜んでいましたが
中身を見てびっくり
これほどの照りは想像していませんでした
8.5ミリ珠としては激安だし普段使いだから・・・と思っていたのにあまりの輝きにビックリ
ショックだったのは手持ちの8ミリ珠より綺麗だったこと・・・
プラチナ素材であることを差し引いても8ミリ珠は2万円超え、今は3万近くのお値段で売られてる品ですが
それより照りが強い・・・しかも0.5大きく安い・・・
良いお買い物をしました
イヤリング素材が入荷することを楽しみに待ってます

5 2019-07-31

とっても美しくて気に入りました💓
大事にします❣
梱包もとても綺麗で、心使いが嬉しかったです。

5 2019-05-02

以前も利用させて頂きました。今回の商品を注文後、ネックレスを追加したところ迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。商品も写真より、輝いており大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-24

ピンクが綺麗に差している真珠でした。シンプルなので使いやすいと思います。ありがとうございました。

• 絆6さん
  • 絆6さん

5 2018-10-04

綺麗な真珠です
いつもお世話になっております。今回もオススメがとても気に入り前回のピアスと一緒につけられるのが嬉しいです 良くひかっていて満足です。30アニバーサリーに大切にします 。

5 2017-11-26

欲しかった色味の物が売り切れで、在庫ありの物で注文したので心配でしたが、とてもきれいな品物が届きました。大きさも小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでした。お店の対応もとても丁寧で、発送も早く、九州在住ですが注文してすぐに届き驚きました。とても信頼できるお店でしたので、またこちらでお買い物したいと思います。

4 2018-08-13

1年程前に購入しました。包装、御手紙大変丁寧でした。一粒で15千円って。商品到着し思っていたより小さいかなと、、つけてみると大きさも丁度よく品がありピンクがかった色もとってもかわいいです。最近、他店でパールを購入しましたが照り等ぜんぜん違いました

5 2012-10-30

いやぁ 美しいですねぇ・・・
ほんのり桜色がたまらないです。
コロンとしたパールが愛らしく、とても気に入りました。
K18のネックレスで作っていただいたのですが本当に上品でよかったです。
包装もとても丁寧で大切に届けられました。
たまに一筆のお手紙を添えて下さるショップがありますが、こちらは 丁寧なお手紙が添えられていて、女性らしい心配りがしっかり伝わってきました。
素敵なショップですね!!

5 2014-02-20

きれいな真珠と丁寧な包装
自分用とプレゼント用に3個K18WGチェーンをつけてペンダントにしていただきました。初真珠なので、最初見たら8.5mm超ってこれくらい小さいんだーと思いましたが、着けてみると確かにすごい存在感!とても上品でかわいくて、ほんのりピンクでとても満足です。プレゼントも喜んでもらえるといいな、また改めてレビューします。また、感動的な包装で素晴らしかったです。包み紙云々ではなく、プチプチを止めてるテープの端を折り返しているという丁寧さ。プレゼント用でない私のものまで包装していただきました。ありがとうございました、またあこや真珠のイヤリングが入荷したら購入したいと思います。

4 2017-02-11

欲しかったカラーが売り切れており
Cを購入。お店からのメールなど対応はとても良かった。
品物はパッと見の、照りやカラー【ほんのりピンクかかったホワイト】は綺麗。
しかし、傷や凹みは無いが、細部に渡るまで綺麗とは言えない部分もあった。私が神経質なのかもしれないが、期待が大きいと誰しもこう言う感想になるのかもしれない。
ネットショッピングにしては満足であり
また利用する価値のある信頼度。

5 2012-08-24

綺麗です
形はラウンドでエクボや傷はなし。
色はベースが純白(クリームがかっていない)で干渉色はピンクでした。
テリは、手持ちの越物あこやのネックレスとほぼ同等でした。
お店の対応は非常に良かったです。
次回は大粒の黒蝶真珠を購入しようかと思っています。

5 2016-07-03

とても綺麗です!
以前こちらのお店でナチュラルゴールドのあこや真珠の指輪を作ってもらって、とても気に入ったので似たような色目でペンダントも欲しいと思っていました。お店の方に聞いたら指輪と似てると言うので買いましたら、とても綺麗な真珠が届きました。指輪より若干濃い目のゴールドで正に金の珠です。上品でゴージャスで着けてるだけで気持ちも上がります。いいお値段だけあって、とてもいい真珠でした。こういう真珠は1つ持っていると色んな場面で使えそうなのでオススメです。

5 2017-05-21

綺麗な真珠
色形ともに綺麗な真珠が届きました。開けた瞬間小さかったかなと思いましたが、つけてみると品のある大きさで普段使うのに良さそうです。とても気に入りました。

4 2016-09-17

綺麗な真珠
綺麗な真珠をありがとうございます。普段に着けています。また、買いたいです。

5 2016-04-12

綺麗
珠の種類Gを購入。実は、ほとんど、売り切れで、これくらいしか、なかったんです。実物は、本真珠なので、見た目も良いです。外国の知人の20歳の誕生日プレゼントに。値段もチェ−ンと一緒で、予算以内。