28,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-31

やっと買えました!
このネックレス、いつもすぐに売り切れてしますよね。
写真のようにテリテリで、とてもゴージャスです。
(サンプルネックレスとの比較の写真が参考になりました。)
ピンク系の色合いといい、ちょっと歪な形といい、とても可愛い。
お手ごろ価格なのにオールノットで仕上げてあるのも嬉しい。
アコヤパールのネックレスはすでに数本持っているので
買うかどうか少し迷ったのですけど、買って正解でした。
普段のちょっとしたお出かけ用にどんどん着けたいと思います。

5 2019-07-18

同じくらいの価格帯の7mmのネックレスと迷ったんですが、写真で見ても輝きが全然違うのでえいやっと買ってしまいました。実物は写真に負けないくらいテリテリピカピカです。エクボやサークルはありますがテリが良いと目立たないので問題ありません。形もサークルとはいきませんがきっちりフォーマル用でもないので多少歪んでる方が愛敬があって可愛いと思います。大きく歪な珠はありませんし。一番の迷いポイントはサイズが大きすぎることで、やっぱり着けてみたらすごい存在感です。ラフな格好しかしないので浮きまくりなのですが、せっかくなので少し落ち着いた大人の装いにも挑戦してこんな綺麗な真珠をサラッと着けられる女性を目指そうと思います。

5 2012-04-20

こちらのお店でパールを買おうと、自分の希望の大きさ・クオリティを決めて、入荷がないか頻繁にチェックしていました!
テリも良く、とっても素敵です!着けるとワクワクします。+゚(*´∀`*)。+゚
普段使い〜セミフォーマル用に使ってます!

5 2018-12-23

大粒で照りも充分あります!
同じ8.5〜9mmの15万円くらいの花珠級ネックレスを同じ日に購入しました。お値段が安いのでどうなんだろうと思いましたが、デイリーユーズには充分過ぎるくらいの照りと大きさです。花珠級に比べるとテリの強さは当然弱めでピンクの干渉色はみられませんが華やかで素敵です。職場に着けていきましたが、チラチラと何人かに首元を見られました。オールナットで優しくカーブしてラインも綺麗。このクオリティで安いのではと思ってしまうくらい。立派な箱に入っていたので、パールのクロスできちんと拭いてお手入れしながら大切に使わせていただきます。娘も使うかもしれないので、金属アレルギーにならないようクラスプは有料でチタンに変更していただきました。とっても満足度の高い買い物ができました!ありがとうございました☆

4 2019-09-18

存在感タップリ
とてもお値打ちに思います。冠婚葬祭用にはノーマルのモノが有るので、バロックでカジュアルに使えたら……と、思いポチっと。とても綺麗な艶々と滲む薄ピンク ほぼ丸玉、確かに真円では有りませんが、これも自然からの賜物と思います。着けてしまえば、艶々のせいかバロック特有の歪みや凸凹も気になりません(と思う)クロスが付いていたらもっと良かった、でも満足です♪

5 2016-02-27

ツヤツヤテリテリ
大珠でテリがあり、カジュアルでもたくさん使えるものを探していました。テリや巻きがすばらしいのは、あまり真珠に詳しくない私でも分かるほどのお品で、このお値段で手に入れられてとても満足しています。ピンクがかった色合いも好みです。珠の形が多少でこぼこしていますが、テリがすごくて気になりません。人からも素敵ねと褒められました。同じ位のクウォリティで9.5ミリ〜10ミリのお品も出していただければとても嬉しいです。

5 2019-08-11

よかったです
写真のイメージそのままのネックレスが届きました。ピンク味とテリがとても綺麗です。珠の形もそこまでおかしなものは入っていませんし、テリが強いのでつけてしまえば気になりません。
とても気に入りました。買ってよかったです。

5 2016-01-29

とっても素敵です
卒業式でつけるため、華やかなパールネックレスが欲しかったのですが、ほんのりピンクがとっても華やかなでとっても気に入りました。
お安く購入できて良かったです

5 2016-01-08

良い買い物
先ほど、届きました。
形の件は、想定してましたが(傷?多め)付けてみたらすごい照りで気になりません。
大きさも迫力ありますね。手持ちのネックレスと、存在感が全然違うし。初オールノット物ですが、本当にしなやかさが違いますね。買って良かったです。また、利用します。

5 2015-08-05

備考欄にピンク系であまりいびつな真珠ばかりじゃないのでお願いします‥と書いて送って頂いた商品は素敵過ぎるものでした。セミバロックも個性だし照りが良く身に付けてしまえば全く気になりません。購入出来て本当に良かったです♪

5 2012-04-28

大粒です!
お出かけ用に、フォーマルよりも大粒のネックレスを探していました。プレゼント用です。これならきっと喜んでもらえそうです。