Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ナチュラルピア...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2020-08-21

残り2個からDを選びました。
次のルースをしばらく待とうかとも考えましたが気になって購入しました。
届いたお品は画像通り、干渉色はほぼ感じられず薄ーいグレーといった感じですがつやつやで、なんとも優しい温かみがあり上品で存在感があります。冠婚葬祭、普段使いにも場所を選ばず使えそうだなと思いました。
そして、明るいところでみると1点ブルーの点があらわれます。全体の見た目は薄いグレーですが中から差すブルーの発色がお品の優しい色味を作り出しているのかなとさりげなくナチュラルの良さを自己満足ですが感じています。
自分では頑張ったお値段でしたが買って良かったです。これから永く大切にしていきたいです。
今回もあたたかい直筆のお手紙を同梱いただき、お品と共にほっこりしています。

5 2013-05-20

オーロラ真多麻にもひけをとりません
ネックレスを手に入れて知った“真多麻”。ブルーのようでピンク干渉色が何とも美しく、すっかりお気に入りの真珠になりました。ピアスが欲しくてずっと探し続けていたんです。
やっと見つけたナチュラルブルーのピアス。ナチュラルブルーは色合わせが難しいとのことでしたが、幸運にも今回選んだBのルースは、私のネックレスの色目にぴったりでした。
ネックレスと並べてみましたが、そのピンクグリーンの干渉色の美しさは、オーロラ真多麻のネックレスとまるで揃いのようです。欲を言えばもう一回り大きいものが欲しいところでしたが、この美しいナチュラルブルーに出会えて大満足です。
ピアスのお仕立てもとてもしっかりしています。

5 2012-01-23

よいお品です
よく見ればごく小さなキズはありますが、ピアスだし全く気になりません。巻きテリはほんと真多麻に匹敵すると思います。大珠だし何より色がほんとに素敵なので、どこにつけていっても恥ずかしくないです。無調色のブルーって貴重になってきてるらしいので、つけてると優越感にひたれます。大切にしたいと思います。ブルーと合わせて干渉色がきれいに出てきていて、いわゆる「目玉のオヤジ」みたいですよ。
店長さんからの手書きのお手紙が同封されていました。丁寧にありがとうございました。

• May pearlさん
  • May pearlさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-17

素晴らしいアコヤナチュラルカラーのピアスが届きました。大満足です。
フォーマルなお席に使います。ありがとうございました。

3 2018-12-24

値段のとおりです
花球級・・・・ではないと思います。
普段使いにちょうどよいです。