Pt900/K18/ K14WGアコヤ真珠ピアス(ブルー、...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

期待以上!
自分の姿が映り込む、ウットリするような綺麗な真珠です。
グレーの色合いも自分好みでこの上ないです!
本当に素敵な商品を有難うございます。
もう少し大きめの物も欲しくなってしまいました笑
真珠って本当に不思議な魅力がありますね。
また是非宜しくお願いします!

5 2018-07-16

綺麗な真珠
Bを購入しました。とても美しい真珠が届きました。ほぼ写真通りですが、写真よりも少し青みが強い印象です。もともと青いものが欲しかったので大満足です。透き通るようなブルーグリーンの色目が本当に美しく、手にとっては眺めてしまいます。目立つキズもありません。いい買い物をしました。
5月にこちらのお店を知って以来自分用、家族用と何度も購入しています。いつも素敵な真珠を送ってくださいます。ありがとうございます。

5 2018-10-07

きれいめにもカジュアルにも
どんな装いにでも合うと思います。キズもなく、ツヤツヤでよく光ります。キャッチがしっかり目に作ってあり(取り外しができないほどではありません)、安心感があります。
白い真珠に比べると、同じサイズでも、ダークな色味だからか、ほーんの少しだけ小さめにしまって見えます。

4 2012-02-12

初めてのグレーパール購入です。7ミリだと小さかったかなと思いましたが、つけてみると照りがすごくて存在感あります。只、家のモニターですと色がグリーンブルーに見えますが、実際にはグレーでした。上品で落ち着いた印象になりますね。普段使いにバリエーションが増えて楽しみです。品質にも問題ありません。

5 2014-05-16

とても綺麗です。
届きました。思っていたより小粒で、また、色合いも、画像ほど、私は青みを感じられませんでしたが、とても綺麗です。画像ほどの青みは、もしくはグリーンの輝きは、私の見方も未熟なのでしょうが感じられないのですけれど、確かに青系と言うか、青みの強いホワイトで、きりっとした美しさが有ります。大きさも、イヤリングと言う事で、場面によっては目立ち過ぎる事無く、丁度良い落ち着きかと思います。いろいろ書きましたが、綺麗な真珠だと思います。どうもありがとう御座いました。
241905-20140405-0901140104

5 2016-08-06

とてもよい真珠でした!
ブルーグレーの7mm位の真珠を探していたのでぴったりの大きさでした。
控えめすぎず、派手すぎず普段遣いにとても良さそうで気に入っています。
真珠の照りも色も深みがあって眺めていても綺麗です。
画面からだけでは選ぶのが難しかったのでお店の方に相談しました。
丁寧にご説明してくださって助かりました。
とても良い買い物が出来たと思います。
この夏たくさんつけようと思います!

5 2014-10-23

届いた商品は希望通りの素敵なグレーの真珠でした。ネイビーやグレーの服が多いので、とても合います。某有名真珠ブランドも愛用していますが、引けをとらない素敵なピアスです。

5 2014-09-29

いいと思います
色もほぼ画面で見た通りでした。
もっと小さいかな?と思いましたがちょうどいいサイズで妻も気に入ってました
芯の部分も確認して付け易そうだと言っていました
同封のお手紙もありがとうございました
あっメール便でもきっちり包装されていましたよ〜

5 2013-05-16

とっても素敵!
ブルーグレー系のパールは持っていなかったので、嬉しいです。
上品な色で、入学式などにぴったり。ありがとうございました。

5 2013-02-17

上品な輝きです
手持ちのグレーの真珠のネックレスにあうピアスを探していました。サイズが小さいかなと心配していましたが、輝きがありかえって上品な感じがしてとてもよかったです。
お店対応もスムーズにしていただきました。

4 2013-02-12

写真通り!
母からもらったグレーのネックレスに合う、ピアスを探してました。いろいろネットで探してようやく見つけました!
届いたピアスは色がいい感じでネックレスとバッチリでした。
お店の対応もとても良かったです。
早く届いたから、20日の四十九日に付けて行きます。
ありがとう。