2022/11/15
    4年経ってのレビュー投稿です。
    冠婚葬祭用に7mmを購入。真珠の色合いがとても気に入りました。 近々に使用しまして改めてこの商品を購入したことに満足しなおしました。 付け心地もよく、使用中の不快感は全くありません。 投稿した写真では色合いが出てませんが、綺麗な薄いグレーです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2022/08/04
    katomeguさん
    ものすごく使いやすくてかわいいです!白だと冠婚葬祭感が強くなってしまうのですがグレーだとおしゃれで高貴な感じに。ガンガン使おうと思います!
    注文日:2022/08/01
    2022/06/26
    ふわふゎさん
    嬉しくなりました
    レビューで色が薄い等あり少し不安でしたが、届いたお品はニマニマする程素敵なお品でした^^うっすらエクボも全然気にならないです。素敵過ぎて。 大きさも普段使いに丁度良く、本当に購入して良かったです。こちらのお店はリピートですが、いつも間違いないなと確信しました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/22
    2012/10/25
    naopi-1さん
    小さめで控え目なパールのピアスが欲しく購入しました。 艶や照りがあり素敵です。 またブルーグレーカラーが美しくとても満足です。 グレーカラーのパールが好きで好んで購入しています。 また、お品もメール便でしたがすぐ届きました。
    注文日:2012/10/22
    2011/11/21
    Jonzyさん
    このお店のリピーターです
    定番のクリームピンクは持っているので初めてグレー系を買ってみました。それでも淡くピンクの干渉色が入っているので手に取った時になんてきれいな色だろうと思いました。着けてみると確かにクリームピンクよりは地味ですが、タヒチ真珠のよりは明るい色で私の真珠コレクションに新たな色が加わりました。ピアスの6.5-7mmはおすすめのサイズです。電話とるときに邪魔にならず、でも小さすぎず。今イギリスに住んでいますが、こっちでは若い人が普段使いに真珠のピアスをする人がたくさんいるので、日本の素敵な真珠を日本の若い人たちにももっと身につけてもらいたいですね。店長さん、おまけありがとうございます。普段ストラップ付けないんですが、猫も真珠も天然石も好きな私にはおまけどころか素敵なプレゼントになりました!早速鞄に着けちゃいました!
    注文日:2011/11/14
    2018/01/12
    エリリン8800さん
    テリ、色良し!
    娘に葬儀用にと、小さめですが控えめで、とても良いお品でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2017/09/01
    綺麗な色の変化です
    玉虫色のものが欲しかったので、今回番号Oを選びました。 実際に来たものは、つやつやなのですが、フロスト感があり、それがまた良かったです。 まだ室内灯の下でしか色のチェックをしていないのですが、角度によってピーコックグリーン、グレー、オレンジが現れ、楽しいです。 私は耳たぶが大きいので、次回買う時は9mm以上のものを買ってみようかと思いました。 またちょこちょこ入荷商品チェックさせていただきますね。
    注文日:2017/08/24
    2018/11/05
    色が素敵!
    チャーム仕様で普段遣いです。 ほんのりブルーグレイ色。 個人的に好きな色です。干渉もわかり奥深い玉です。 艶もあります。出しゃばり過ぎない大きさもいいです。
    注文日:2018/10/31
    2017/08/30
    けいこりさん
    綺麗な発色
    問い合わせの上、貫通穴を施したルースで購入させてもらいました。 照りもあり、とても綺麗な発色のパールです。 アメリカンチェーンのピアスに通して使っています。 大変満足しています。
    注文日:2017/08/23
    2021/08/14
    想像力以上に素敵なお品でした。
    正直、こんなにちゃんとしたお品物だと思ってもいなくて、このお値段でこんなにしっかりとした真珠のピアスが購入出来てびっくりしました! こちらのお店に出会う前に百貨店で二万円でグレーアコヤピアスを見ていて、こちらのお店だとほぼ同じのが一万円だったので安い!と思ったのですが、一回り小さいと4000円かと更に驚いてついついお安いやつにしてしまったのですが、4000円のお安いお品にもちゃんとしっかりとした保証書がついていて、こんなことならもう一回り大きい一万円のにしておけば良かったです。お色目も選べる上に、事前にお色目のお問い合わせにもすぐにお返事下さり、とにかくすごくご丁寧で、楽天の中でもたくさん買い物してきましたが、今までで1番くらいの対応のよいお店でした! 流行りの大粒オイスターパールのピアスなども是非取り扱いして頂きたいです。また購入させて頂きます。
    注文日:2021/08/10
    2017/07/13
    卯花色さん
    色の僅かな違いもまた。
    試しにタヒチ黒真珠ピアスを注文しみたら大変品物が気に入ったので、速攻でもう一品頼むことにしました。 真珠はもともと嫁入り道具で数点所持していますが、フォーマル用だし贈り物だったから大切にしておきたい、だけど真珠は好きだから毎日でもつけたいと思っていたところ、このサイトに出会いました。 シンプルで、なおかつ仕事場などで着けられるピアス。 それが、目を止めた理由です。 珠を選ばせてもらえるのも、なんだかわくわくしますね。 まずブルーを持っていなかったので、水色の強い珠を選びました。 ところで、注文するときに一つ気になっていたのは発送方法。 この商品はメール便なんですね。 イチかバチかで発注して本当に薄い定型封書で届いた時には、正直驚きました。 一応梱包材を使われてはいるけれどとにかく薄かったので、珠の状態を確認するまでは半信半疑だったのですが、丁寧に包まれていましたし、真珠って意外と丈夫なのですね。 全く問題なく、綺麗な状態でした。 発送方法に、ちょっと不安を感じられる方。 大丈夫でしたよ!安心して下さい(笑)。 何よりも商品の質が予想以上でした。 金具の芯・キャッチともにきちんとしていて、珠の大きさは予想よりも存在感があります。 大きすぎず、小さすぎず、とても上品。 雰囲気と照りの具合など併せて、まさに求めていたピアスです。 ただし、一つ付け加えるなら色にちょっとばらつきがあり、垂直に見ると水色が綺麗に出た珠とシルバーが強い珠の取り合わせとなりました。 装着して正面からまじまじと鏡を見るとわりと違いがわかる・・・気がします。 でも、実際にまじまじと自分を見るのは己くらいなので他人は気付かないかと(笑)。 天然ならではですし、どちらの色も好きなので個性として楽しむつもりです。 そもそもお手頃価格ですから、このグレードは充分すぎるくらい。 いつもすぐに発送してくださいますし、丁寧な対応をされておられるので、是非また利用したいと思っています。
    注文日:2017/07/07
    2013/12/03
    とても素敵です
    このお値段でこのお品を購入できて満足。 選ぶ時の在庫で最後の一点でしたので色の選択はできませんでしたが好みの色でしたので迷わず購入しました。 実際に届いた品が想像以上の良さでにっこり。 次回またサイズ違いやもう少し濃い目の入荷があれば…と楽しみにしています。 メール便発送でしたが到着も早く丁寧な包装で安心しました。
    注文日:2013/11/30
    2012/08/29
    maalahiさん
    シンプル&シック!
    秋に向け、グレー系のパールピアスを探していました。 ネットだと色味が不安でしたが、質問にもすぐにご返答いただけました。 梱包も大変丁寧で、直筆の礼状まで添えてあり、感激しました。 長年ネット通販を利用していますが、直筆のコメントをいただくことはあっても、礼状は初めてです。 貴金属のような一点物の購入は、お店への信用が満足度に直結しますので、その点でも大変安心な買い物ができました。 商品自体もシンプルで、留め金がシリコン(?)でカバーされていて、扱いやすく、安定感があります。 グレーのニットに合わせたら、ぴったりでした。 秋のデビューが楽しみです。
    注文日:2012/08/24
    2021/01/13
    親から譲り受けたパールのピアスを愛用していましたが、閃きのように「黒真珠を買おう」と思い、辿り着きました。 初めて自分で手に入れたパールは、テリが想像以上で、こんなにも表情があるのだと開眼。 もう少し、ブルーグレーも欲しくなり、更に別途購入させていただくキッカケとなりました。 素敵な商品を手に入れやすい価格で、 本当に有難いです。
    注文日:2021/01/02
    2020/05/06
    あいるりっひさん
    上品で良いお品
    こちらのお店の商品を何個か愛用しています。普段使いにちょうど良いお値段で、あこや真珠のピアスが手に入り、嬉しい限りです。シルバーのようなお色味で、カジュアルにもフォーマルにも使い勝手がよく、とても気に入っています。 ピアスを収納するグレーの袋も付いてきて、その袋が上品で物の良さを感じます。お店の方からの手書きのお手紙も、いつも丁寧に届き、このお店で購入して良かったなぁと思います。同じような色味で5mm~6mmの物が欲しいので、また購入させて頂きます。
    注文日:2019/07/28
    2019/04/16
    asami asamiさん
    イメージ通りの色でした
    先に他店でシルバー系のパールのペンダントトップを作っていたのでお揃い感の出る同色のパールピアスを探していました。前回、一回り大きめの物を購入しましたがそちらはアイスブルーで少しペンダントと色が違うのでまた此方でメタリックなシルバーのパールピアスを買い足しました。ほぼ理想の色です。 一度目で理想の色の物を見つけるのはネットの画像だけ見て選ぶ場合の難しさを感じます。なので★マイナス1にしました。
    注文日:2019/04/01
    2018/12/08
    c2222さん
    選べるのがいい!
    ペンダントトップが気に入ったので ピアスも欲しくなって似た色のを 選んでみました。 ピアスは金具をなくしやすいので フックタイプの物が好みです なのでチャームにしてもらって 自分で加工しようと思います♪ 色々選択肢があってよかったです!
    注文日:2018/12/05
    2018/11/01
    ムーミンママ0125さん
    6.5-7mmアコヤ真珠 グレー色
    発送も包装も丁寧に届きました。普段に仕事でつけたかったのでこのサイズはちょうどよかったです。 8-9mmだと大きすぎてお値段も高くて、もったいなくて付けれませんが、この価格とサイズは毎日。 付けれるサイズ感です。テリも良く離れたときでもやはり違う感じです。私は小柄で華奢のため(S) このサイズが好きです。体格の良い方はもう少し大きめが良いかもですが。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/22
    ビンゴを大好きないちごさん
    薄いグレーの良い色です。上品で見てすぐに本物だとわかります。お出かけにつけたいです。
    注文日:2018/08/20
    2018/06/19
    YuMiKaさん
    義母から、グレーパールのネックレスをいただきました。 とても綺麗、かつ冠婚葬祭選ばず使えるはずなのですが、合わせるピアスがなくて今まで出番無しです。(ホワイトパールを合わせると、やはり違和感が。) グレーパールというものが他店ではなかなかお値段の張るものばかりでしたが、こちらはお手頃価格で、かつk14とあって、購入してみました。 ネックレスよりやや小振りの粒ですが、思った以上にキレイです。これでやっと使えます。 本物がこのお値段で手に入り、お店の対応もとても良かったです。
    注文日:2018/05/31
    2016/04/26
    ヨメ1828さん
    初めてのパール
    白いパールにはあまり興味がなかったのですか、パールってこんなにカラーバリエーションがあったんだ!と、がぜん興味がわいてきましてNを購入してみました。 画像と実物は印象が結構違いますが、とても綺麗で満足です。パールそのもののニュアンスカラーに周りの景色が映り込んで、何色と一言では表現できないですね。 パールの魅力にはまってしまいました。お値段的にパール初心者にも優しく、でもその魅力にはまるのに十分な品質です。
    注文日:2016/03/12
    2016/02/11
    紫ほうれん草さん
    はまります
    Pを購入しました!Nと悩みに悩んだ末に。(本当は2つ買い物かごに入れていてポチリしそうでした) 1月末にホワイトピンク系のベビーパールピアスを初めてこちらでゲットし、届いた品物の余りの綺麗さに驚き、即違う色味が欲しくなってしまいました。 でっ、今回もやはり間違いなかった!画像どおり美しいブルーグレーの真珠でした(画像よりも上品な色合いで逆に好み)。もうハマりそうです(^0_0^)(^0_0^)
    注文日:2016/02/07
    2021/09/03
    313さくちゃんさん
    注文してからの 速い配送 ありがとうございました。 パール色が 濃いめのシルバーと おもってましたが ごく薄く 少し期待外れでした。 でも 傷もなく 照り感も よく どんな 服装にも あいます。
    注文日:2021/08/31
    2021/06/13
    とても綺麗なピアスが届きました。色を選べるところもうれしいです。また購入したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/10
    2020/05/16
    エリリン8800さん
    ほんわか優しいグレー!
    前回娘に購入してとても素敵なお品でしたので今回は自分用に選びました。少し薄めのグレーでしたが小ぶりなのに存在感があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/14
    2020/05/08
    nomonenolifeさん
    ほんとに、これで何回目でしょうか…ずっとリピートさせていただいてます。 パールのテリがたまらないです。また買わせていただきます!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/04/26
    2019/09/09
    濱Uさん
    リピーターです。
    数回利用させていただいてます。手書きのメッセージ、迅速な配送、何より価格以上の商品クオリティで、毎回満足しております。今回更に喜びがあり、ピアスのキャッチが素敵に丈夫に変更されておりました。これはものすごく嬉しいです!
    注文日:2019/09/06
    2019/08/09
    らん4777さん
    きれい
    この値段で買えるというのはうれしいですね。Jを購入しましたがかなり淡い色合いです。小ぶりでちょうど良いです。また買っちゃいそうです。
    注文日:2019/08/06
    2019/05/16
    前回ホワイト系を購入して良かったので色違いを購入しました。 少し小ぶりですが、こちらも品があり素敵なお品でした。色はシルバーぽいです。
    注文日:2019/05/11
    2019/04/04
    すごくキレイ!
    今回、2度目の購入です。前回とても綺麗なパールでしたので、今回は安心して注文しました。裏切りません。今回もとても素敵なパールでした。これからも、プレゼントや自分用に購入していきます。
    注文日:2019/04/01